BMWFanatics Club
БМВЕ46Клуб
Форум Российского клуба любителей БМВ - ex BMW E46 Club

  • Не в сети
    • гость клуба
    • гость клуба
  • 14 09 2018, 13:54
  • 59
    • Профиль
    • Авто: 318i E46
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Франкфурт
    • Репутация: 100
    • Новенький
Вопрос скорее всего тупой, но всё же.

После установки Android магнитолы, Rheingold при диагностике постоянно ругается на отсутствие связи с блоком RAD - что логично, штатной-то магнитолы больше нет.

Есть ли возможность через NCS избавиться от этой ошибки? Скажем, убрать из ZCS опцию магнитолы, чтобы Rheingold перестал пытаться с ней связаться? Или это не поможет и Rheingold смотрит комплектацию не по ZCS, а по VIN?

Рекомендуем почитать на тему Кодирование после установки Android магнитолы?

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
  • 06 11 2012, 18:14
  • 4744
    • Профиль
    • Авто: 316ti
    • Торговая репутация:
    • Откуда: СПб
    • Изображения: 1
    • Репутация: 12196
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Vengant :
Скажем, убрать из ZCS опцию магнитолы,


Попробуй, должно сработать.


Самый полный набор для выставления фаз ГРМ на N42 в аренду
  • Не в сети
    • гость клуба
    • гость клуба
  • 14 09 2018, 13:54
  • 59
    • Профиль
    • Авто: 318i E46
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Франкфурт
    • Репутация: 100
    • Новенький
Не помогло. Убрал из FA опцию S660 Radio BMW Reverse, зашил обновленный FA в ALSZ и AKMB. Бобром проверил, опция "радио" пропала, набор опций в блоке света и приборке идентичен. Но Райнгольд один черт рисует блок радио на схеме и пытается его опрашивать. При этом если в том же Райнгольде посмотреть FA, то он новый, без опции 660...

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
  • 06 11 2012, 18:14
  • 4744
    • Профиль
    • Авто: 316ti
    • Торговая репутация:
    • Откуда: СПб
    • Изображения: 1
    • Репутация: 12196
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Vengant :
Но Райнгольд один черт рисует блок радио на схеме и пытается его опрашивать.


Может он опрашивает антенный усилитель, питание на него подал, когда штатную магнитолу убрал?


Самый полный набор для выставления фаз ГРМ на N42 в аренду
  • Не в сети
    • гость клуба
    • гость клуба
  • 14 09 2018, 13:54
  • 59
    • Профиль
    • Авто: 318i E46
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Франкфурт
    • Репутация: 100
    • Новенький
Fedya316 :
Vengant :
Но Райнгольд один черт рисует блок радио на схеме и пытается его опрашивать.


Может он опрашивает антенный усилитель, питание на него подал, когда штатную магнитолу убрал?

Эээ... У антенного усилителя разве есть K или еще какая линия диагностики?

Я уже не помню что убирал или не убирал. Старую вытащил, андроид воткнул согласно прилагавшемуся мануалу, все разъемы подошли к родным.

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
  • 06 11 2012, 18:14
  • 4744
    • Профиль
    • Авто: 316ti
    • Торговая репутация:
    • Откуда: СПб
    • Изображения: 1
    • Репутация: 12196
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Vengant :
У антенного усилителя разве есть K или еще какая линия диагностики?


Фиг его знает, но если питание на усилитель не приходит, то диагностика ругалась у меня на антенну.

Может конечно она и через магнитолу это дело брала.

А инпа выдает ошибку?


Самый полный набор для выставления фаз ГРМ на N42 в аренду
  • Не в сети
    • гость клуба
    • гость клуба
  • 14 09 2018, 13:54
  • 59
    • Профиль
    • Авто: 318i E46
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Франкфурт
    • Репутация: 100
    • Новенький
У инпы (по крайней мере у той версии что есть у меня) нет функции опроса разом всех блоков и построения "дерева" их зависимостей для Е46.

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
  • 16 06 2013, 10:51
  • 21457
    • Профиль
    • Авто: ЗАЗ епт Ваз 2106(был),Ваз 2199(был),Ваз 2112(был)e46 sedan(был),е46 coupe(есть),e70(есть)
    • Торговая репутация: +18
    • Откуда: Moscow
    • Изображения: 5
    • Репутация: 12563
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Vengant
А что смущает?Я на е70 поставил Андрюху,там тоже пишет нет связи и ещё чёто...Меня это как то совсем не парит... ::kor::

Жизнь научила двум вещам:
1.Не забывать о родителях
2.Никому не верить
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
  • 28 03 2007, 16:36
  • 12101
    • Профиль
    • Авто: 2.2 МКПП
    • Торговая репутация: +11
    • Откуда: Москва
    • Изображения: 6
    • Репутация: 4101
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
У меня «no signal» начал выдавать, после перезапуска авто все работает. Хз что с ним делать.

http://vk.com/agforged
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
  • 16 06 2013, 10:51
  • 21457
    • Профиль
    • Авто: ЗАЗ епт Ваз 2106(был),Ваз 2199(был),Ваз 2112(был)e46 sedan(был),е46 coupe(есть),e70(есть)
    • Торговая репутация: +18
    • Откуда: Moscow
    • Изображения: 5
    • Репутация: 12563
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Тоже бывает.А какой поставил?

Жизнь научила двум вещам:
1.Не забывать о родителях
2.Никому не верить
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
  • 28 03 2007, 16:36
  • 12101
    • Профиль
    • Авто: 2.2 МКПП
    • Торговая репутация: +11
    • Откуда: Москва
    • Изображения: 6
    • Репутация: 4101
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
да хз, с ним брал...на бк есть тема про андроид в е70, на херову тучу страниц, так вот это тема бывшего владельца икса

http://vk.com/agforged
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
  • 16 06 2013, 10:51
  • 21457
    • Профиль
    • Авто: ЗАЗ епт Ваз 2106(был),Ваз 2199(был),Ваз 2112(был)e46 sedan(был),е46 coupe(есть),e70(есть)
    • Торговая репутация: +18
    • Откуда: Moscow
    • Изображения: 5
    • Репутация: 12563
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
У него стоял 4,4-он его продал,поставил на 9ом Андрюхе.
Выходит у тебя Андрюха 9.0 с раздельной картинкой?Экран пополам делится на разные приложения?

Жизнь научила двум вещам:
1.Не забывать о родителях
2.Никому не верить
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
  • 28 03 2007, 16:36
  • 12101
    • Профиль
    • Авто: 2.2 МКПП
    • Торговая репутация: +11
    • Откуда: Москва
    • Изображения: 6
    • Репутация: 4101
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
нет, экран переключается, с меню машины на меню андрюхи и наоборот, когда появляется no signal, можно переключится на меню авто, там все работает, отваливается именно меню андроида

http://vk.com/agforged
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
  • 28 03 2007, 16:36
  • 12101
    • Профиль
    • Авто: 2.2 МКПП
    • Торговая репутация: +11
    • Откуда: Москва
    • Изображения: 6
    • Репутация: 4101
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
а если про приложения андроида, то хз, показывает одно, может и можно поделить экран чтобы показывало два

http://vk.com/agforged
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
  • 16 06 2013, 10:51
  • 21457
    • Профиль
    • Авто: ЗАЗ епт Ваз 2106(был),Ваз 2199(был),Ваз 2112(был)e46 sedan(был),е46 coupe(есть),e70(есть)
    • Торговая репутация: +18
    • Откуда: Moscow
    • Изображения: 5
    • Репутация: 12563
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Миш,не поверишь-все страницы прочёл.На тот момент было около 174... ::xa::
Сейчас гляну сколько на сегодня. ::xa::

Афигеть.378 страниц. :o
Таразке и не снилась даже такая посещаемость... ::xa::

Жизнь научила двум вещам:
1.Не забывать о родителях
2.Никому не верить
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
  • 28 03 2007, 16:36
  • 12101
    • Профиль
    • Авто: 2.2 МКПП
    • Торговая репутация: +11
    • Откуда: Москва
    • Изображения: 6
    • Репутация: 4101
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
могу себе представить...мне главное бывший владелец говорил про эту тему и что там все просто.

http://vk.com/agforged
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • гость клуба
    • гость клуба
  • 03 03 2012, 12:00
  • 158
    • Профиль
    • Авто: BMW 325ci 04/2001
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Украина,Запорожье
    • Изображения: 1
    • Репутация: 0
    • Гость
Vengant :
Вопрос скорее всего тупой, но всё же.

После установки Android магнитолы, Rheingold при диагностике постоянно ругается на отсутствие связи с блоком RAD - что логично, штатной-то магнитолы больше нет.

Есть ли возможность через NCS избавиться от этой ошибки? Скажем, убрать из ZCS опцию магнитолы, чтобы Rheingold перестал пытаться с ней связаться? Или это не поможет и Rheingold смотрит комплектацию не по ZCS, а по VIN?


тоже думал удалив из ZCS
S661A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business (CD53new generation)
S692A CD WECHSLER I-BUS VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW I-Bus

что лишусь этой проблемы RAD в Rheingold , теперь жалею что удалял , так как хочу восстановить родную голову BMW Business CD, надоели мне эти фиг-доработки с дизайном против оригинального BMW , потянуло на классику :)

Рекомендуем почитать на тему Кодирование после установки Android магнитолы?

Показать сообщения за:  Сортировать по:  

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Яндекс.Метрика
© 2006-2020 BMW fanatics Club - Клуб БМВ Фанатикс и Е46 Клуб. Поддержка Bitstore.