|
№1
31 07 2020, 06:49
Всем привет, и мое почтение
![]() ![]() Давненько меня тут не было ![]() ![]() Но суть не в этом. Хотелось бы уже решить одну проблему, которая меня если честно напрягает уже с момента свапа, пытался найти и решить, но все как то уходило на задний план. Суть проблемы в чем? Мотор работает ровненько, чисто но потряхивает его. Иногда вообще не комфортно бывает в салоне. Иногда почти не трясет, иногда бывает сильно. Ошибок по мотору вроде не было, но равномерность вращения коленвала не ахти. ![]() Предположений было куча, проверяли все подрят. Компрессию, давку топлива, меняли катушки местами, меняли местами форсунки, свечи. Результата 0. По мимо всего была проблема с оборотами на холодную. Плавали только на холодную. Думали что это все взаимо связано. Все как один грешили но ваносы. Нуууу ок подумал я и решил перебрать ваносы. Заказал ремкомплект № 1 (полный). Резинки и правда были дубовые, и люфтил поршень. После установки ремкомплекта проблема с плавающими холостыми на холодную ушли, но потряхивания остались. В чем может быть проблема ? Уже все что можно перепробывал и кучу всего перечитал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Не равномерность коленчатого вала
|
![]() | |
![]() |