закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

Регистрация
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 02 09 2008, 15:08
    • Сообщений 18100
    • Профиль
    • Авто: BMW 325i МКПП Пузотерка :)
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: в хлебе дырочки ...
    • Изображения: 76
    • Репутация: 8799
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
В преддверии праздника мужицкого решил поделится рецептом пока не поздно.
Кто любит готовить , как нибудь на выходных попробуйте! А кто не любит (тот скорее всего женат :mrgreen: ) оставьте эту тему открытой на своем гаджете , а гаджет случайно оставьте на кухонной плите.
И так Рулька свиная "Печень не болей" подается исключительно с пивом !
Нам понадобится:
-Рулька или лытка (свиная)
-Чеснок(4 зубчика)
-Лук(1 небольшая луковица)
-Соевый соус (250мл. лучше киккоман)
-Горчица (2 стл. ложки)
-Томатная паста (1 стл. ложка)
-Мед(1 стл. ложка)
-Лимон (1/2)

Начинаем подготовку
Делаем соус:
Наливаем в сотейник(небольшую кастрюлю) соевый соус , ставим на огонь.
режем мелко половину луковицы , и 1 зубчик чеснока , кладем в соевый соус.
Как только соус закипел оставляем средний огонь , замешиваем туда ложку меда , размешиваем , затем 2 ложки горчицы , так же смешиваем до однородной массы. в конце добавляем 1 ложку томатной пасты и половину лимона , размешиваем , оставляем покипеть 2-3 минуты. Должна получится горячая масса как густой томатный сок. Когда соус остынет консистенция будет как яблочное пюре.
Подготавливаем рульку.
( у меня честно была лытка ,она поменьше - грамм 700 , рулька будет побольше от 1 кг. и больше ну по сути разница не велика , пишу как будто у меня рулька ::31:
Мясо хорошенько моем под водой . Затем прокалываем ножом ,равномерно около 12 проколов по всей рульке в каждый прокол вставляем четвертинку зубчика чеснока. Три зубчика по четвертинкам как раз 12 штук , совпадение ... не думаю ::cc:: ( если у вас лытка , обойдемся 2мя зубчиками )
Остывшим соусом смазываем мясо кладем его в целлофановый пакет , выливаем оставшийся соус в пакет выпускаем лишний воздух , завязываем и равномерно распределяем по мясу ( в идеале его лучше оставить на ночь или на сутки в холодильнике ,если такой возможности нет , то дайте ему хотя бы пол часа )
Упаковываем для запекания
у меня отлежала полтора дня. ::cc::

Укладываем на фольгу , слегка смазываем соусом ( соус еще должен остаться на финальное запекание. )


Оставшуюся со вчерашнего половинку лука режим кольцами и раскладываем по рульке , заворачиваем в фольгу, 2 слоя)
Духовку разогреваем до 220 градусов. Ставим на уровень ниже среднего . Через 15 минут убавляем на 180 градусов,
готовим в течении 1:20ти. После достаем, разворачиваем фольгу и смазываем оставшимся соусом верхнюю часть мяса (нижняя и так будет в соке , ухода не требует ) отправляем еще на 15 минут в духовку , в раскрытом виде оставляя на фольге , спустя 15 минут отключаем духовку и даем мясу "отдохнуть минут 5-10 приоткрыв слегка дверцу (самое время сгонять за пивом если не успели до этого )
Наконец спустя 2 дня ::xa:: , достаем наше мясо , выкладываем на блюдо , смазываем оставшимся на фольге соусом. подаем. Шкура на мясе получится тягучей, просоленной и румяной. Так что без пива "ваще" смысла всего этого не было.
Приятного Аппетита ::22::




з.ы. тарелку перед фото от соуса протереть , сервировать и т.д. , уже не каких сил не было сильно жрать хотелось , так что извиняйте ::xa::
Чем зимой работать , лучше летом отдыхать !
[album]47162[/album]
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 05 2013, 09:51
    • Сообщений 8755
    • Профиль
    • Авто: 330Ci Snapper Rocks Blue
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: МСК, юг
    • Изображения: 0
    • Репутация: 8877
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
пздц я думал докатились... один юзаный рычаг под ребил продает, второй надкусанный кусок свинины ::p:: ::p::
p.s. б/у хавка со стола хозяина :sm: ::xa::
Hаполните общество принципами, идеями и моральными ценностями, и Вы увидите, что влияние власти денег значительно уменьшится. Вы сможете увидеть рождение власти чести.
Prof. Plinio Correa
Последний раз редактировалось NorenRed 19 02 2016, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 12 2012, 12:16
    • Сообщений 27077
    • Профиль
    • Авто: BMW520e34 m20 была, BMW525e34 s50 была, BMW 330 e46 m54 была, Dodge есть
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 9689
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Ну вот что ты делаешь? Я теперь пива захотел, а еще на работе
Mitya62 :
Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400


Kolosok :
Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. ::p:: ::xa::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 02 09 2008, 15:08
    • Сообщений 18100
    • Профиль
    • Авто: BMW 325i МКПП Пузотерка :)
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: в хлебе дырочки ...
    • Изображения: 76
    • Репутация: 8799
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
из кости можно рычаг сделать как раз ! :cool:
Чем зимой работать , лучше летом отдыхать !
[album]47162[/album]
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 24 12 2012, 14:22
    • Сообщений 4729
    • Профиль
    • Авто: е46 m54b28
    • Торговая репутация: +2
    • Откуда: Tel Aviv
    • Изображения: 5
    • Репутация: 4352
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Tul :
из кости можно рычаг сделать как раз ! :cool:

Ну если не рычаг, то одну шаровую точно ::xa::
Вообще рульку тоже очень люблю, с картошечкой, с укропчиком, ну и не без пузыря :cool:
Продам новый передний правый амортизатор е9х и е8х
Разобрал гараж, в основном е46, немного е53 (ФОТО)
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Татарин клуба
    • Татарин клуба
    • На форуме с 01 11 2011, 08:33
    • Сообщений 17071
    • Профиль
    • Авто: е46 2002г.было
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: Башкортостан г.Октябрьский
    • Изображения: 7
    • Репутация: 10979
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Хороший рецепт,только я не кипячу соус,а просто перемешиваю и ещё добавляю перец горошком и лавровый лист
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 27 12 2010, 22:22
    • Сообщений 2198
    • Профиль
    • Авто: пешком
    • Торговая репутация:
    • Откуда: СССР
    • Репутация: 451
    • Новенький
Соли нет?

Рекомендуем почитать на тему Рулька свиная запеченная "Печень не болей"

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 20 01 2008, 23:18
    • Сообщений 10789
    • Профиль
    • Авто: 070 ак
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: СССР
    • Изображения: 78
    • Репутация: 2785
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Tul
::p:: :cool: пойду съем чего нибудь :mrgreen: .....
Мы Русские....с Нами Бог.

Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ.
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 02 09 2008, 15:08
    • Сообщений 18100
    • Профиль
    • Авто: BMW 325i МКПП Пузотерка :)
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: в хлебе дырочки ...
    • Изображения: 76
    • Репутация: 8799
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
opossum :
Соли нет?

соевый соус , поэтому соли вообще не надо.
Чем зимой работать , лучше летом отдыхать !
[album]47162[/album]

Рекомендуем почитать на тему Рулька свиная запеченная "Печень не болей"

Показать сообщения за:  Сортировать по:  

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Яндекс.Метрика
© 2006-2020 BMW fanatics Club - Клуб БМВ Фанатикс и Е46 Клуб. Поддержка Bitstore.