|
№1
11 09 2015, 12:13
Вкусно и не дорого
в общем нам понадобится : -Кальмар 8 штук(лучше брать не чищенного , очищенные белые как правило уже вареные и резиновые) -Краб снежный 200гр. ( по сути это крабовые палочки но там все же есть немного краба, секрет суши баров ) -Рис по вкусу 250 гр. сухого -Морковь 1шт. -Сливки 20% 100гр. -половина небольшой луковицы -сыр плавленный по вкусу -сыр обычный твердый по вкусу Готовим Кальмары опускаем в кипяток на 1 минуту ,затем под холодной водой чистим , удаляем аккуратно все внутренности что бы не порвать тушку. 1 кальмар самый небольшой режем мелко , отрезаем от кальмаров "крылья" режем так же мелко на квадратики по 0.5 см . крабовые палочки режем так же кубиками. Трем морковь на крупной терке , лук режем мелко . жарим все на сковороде со сливочным маслом минут 5. солим перчим по вкусу (я обычно использую красный перец , он без вкусный дает лишь остроту) наливаем немного сливок примерно 3 ст. ложки перемешиваем , 2 минуты тушим. Смешиваем готовый рис и содержимое сковородки. Каждую тушку кальмара столовой ложкой наполняем нашей рисовой смесью , слегка утрамбовывая рис наполняем кальмар полностью. Укладываем в глубокую посуду в которой будем запекать , если осталась смесь выкладываем равномерно к кальмарам , распределяем равномерно плавленый сыр , заливаем все сливками солим перчим еще раз ( я вместо соли тут использовал универсальную приправу "деликат" , хоть и химия но вкуса добавляет ) трем сыр , отправляем в духовку под 180 градусов минут на 25-30. собственно и все , приятного аппетита ! [album]47162[/album] |
№2
11 09 2015, 12:14
|
№3
11 09 2015, 12:21
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
№4
11 09 2015, 12:25
|
№5
11 09 2015, 12:47
Забаньте его пожалуйста кто нибудь, а..?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№6
11 09 2015, 13:15
Пообедал, открыл тему и опять захотел есть >__>
|
|
№7
11 09 2015, 13:31
Отлично.На следующей неделе попробую приготовить
|
Рекомендуем почитать на тему Кальмар фаршированый, запеченый в духовке со сливками
|
№8
11 09 2015, 13:44
Калямараки ммммм
Лох платит всю жизнь. |
№9
11 09 2015, 13:46
Tul : Вкусно и не дорого в общем нам понадобится : -Краб снежный 200гр. ( по сути это крабовые палочки но там все же есть немного краба, секрет суши баров ) Тебе не весь секрет раскрыли: в крабовых палочек мысо краба в принципе не присутствует.. |
№10
11 09 2015, 14:01
Мессер : Tul : Вкусно и не дорого в общем нам понадобится : -Краб снежный 200гр. ( по сути это крабовые палочки но там все же есть немного краба, секрет суши баров ) Тебе не весь секрет раскрыли: в крабовых палочек мысо краба в принципе не присутствует.. А кто нибудь пробовал консервированные конечности краба? Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
№11
11 09 2015, 14:02
Мессер
да в обычных крабовых палочках так и есть , но снежный краб идет с небольшим добавлениием краба , они даже консистенцией совсем другие я точно знаю о чем говорю [album]47162[/album] |
№12
11 09 2015, 14:03
Airatt
да просто на каждое отдельное блюдо своя тема , это же удобно ! ту тему я регулярно просматриваю [album]47162[/album] |
№13
11 09 2015, 14:05
Tul : Airatt да просто на каждое отдельное блюдо своя тема , это же удобно ! ту тему я регулярно просматриваю Тады ждем тему про заваривание Доширака от Воробья))) Хотя он забанен...) |
№14
11 09 2015, 14:12
Airatt
тебя че кальмары обидели ? че сразу доширак то [album]47162[/album] |
№15
11 09 2015, 14:49
Flagman88 : Мессер : Tul : Вкусно и не дорого в общем нам понадобится : -Краб снежный 200гр. ( по сути это крабовые палочки но там все же есть немного краба, секрет суши баров ) Тебе не весь секрет раскрыли: в крабовых палочек мысо краба в принципе не присутствует.. А кто нибудь пробовал консервированные конечности краба? Пробовал) Андрей (Mr.Anderson) к НГ привозил, вместе с икоркой) |
№16
11 09 2015, 14:52
Tul : Airatt тебя че кальмары обидели ? че сразу доширак то Да не) все гуд) Просто категорически избегаю продуктов с компонентами "Е..." |
№17
11 09 2015, 20:41
Airatt : Tul : Airatt тебя че кальмары обидели ? че сразу доширак то Да не) все гуд) Просто категорически избегаю продуктов с компонентами "Е..." Ссыкун |
|
Рекомендуем почитать на тему Кальмар фаршированый, запеченый в духовке со сливками
|
№18
11 09 2015, 21:00
Выглядит не очень аппетитно, буэ
|
№19
11 09 2015, 22:22
Tui, еще с грибочками вкусно , вместо крабовых палочек!
|
№20
12 09 2015, 09:35
@leksa
здасти приехали 20 лет на одной лавочке сидим , и я теперь какой то туИ [album]47162[/album] |
№21
12 09 2015, 09:43
Мессер : Airatt : Tul : Airatt тебя че кальмары обидели ? че сразу доширак то Да не) все гуд) Просто категорически избегаю продуктов с компонентами "Е..." Ссыкун в аббревиатурах разбираешься? |
№22
12 09 2015, 09:55
Tul : @leksa здасти приехали 20 лет на одной лавочке сидим , и я теперь какой то туИ прости , недоразумение какое- то! |
№23
12 09 2015, 22:33
Airatt : Мессер : Airatt : Tul : Airatt тебя че кальмары обидели ? че сразу доширак то Да не) все гуд) Просто категорически избегаю продуктов с компонентами "Е..." Ссыкун в аббревиатурах разбираешься? Е8** кушай смело. |
№24
12 09 2015, 23:24
Мессер : Airatt : Мессер : Airatt : Tul : Airatt тебя че кальмары обидели ? че сразу доширак то Да не) все гуд) Просто категорически избегаю продуктов с компонентами "Е..." Ссыкун в аббревиатурах разбираешься? Е8** кушай смело. Я не это имел ввиду... |
№25
13 09 2015, 00:15
Tul : @leksa здасти приехали 20 лет на одной лавочке сидим , и я теперь какой то туИ Скажи спасибо что вместо т не х |
Рекомендуем почитать на тему Кальмар фаршированый, запеченый в духовке со сливками
|
Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения