закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

Регистрация
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 02 2010, 13:42
    • Сообщений 11299
    • Профиль
    • Авто: Q7 3.0d
    • Торговая репутация: +10
    • Откуда: Сергиев Посад
    • Репутация: 17100
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
дошик - милое дело с бодуна вточить! с майонезиком! круче только биг-тейсти...
Были: e30 m20b20; e34 m20b20; e34 m50b25; e32 m30b30; e34 m60b40; e38 m62b44TU; e46 m52b28TU; e39 m62b44; e39 m52b25TU; e87 n45b16; e39 m62b44TU; e36М s50b32; е46 m54b30xi; е38 m62b35tu; e53 m54b30; е53 m62b46; e46 m54b30 топ жир; e66 n62b44; сейчас Audi Q7 3.0d

https://vk.com/bmw_doctor_sp
https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/
+7-925-I48-I4-08
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 09 2012, 19:35
    • Сообщений 2377
    • Профиль
    • Авто: BMW F30 320 Мпак
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 300
    • Новенький
Все как и писал выше, единственное взял вырезку прям добротный кусок с хорошей мраморностью, запечатал с 4 сторон и подержал в духовке на 210 на минуту дольше.


Вложения:
Комментарий к файлу: Перед духовкой, только запечатал на гриле.
Комментарий к файлу: После духовки
Комментарий к файлу: Прожарка
http://www.etk.cc/bmw/RU/vin/decoder/online/ - пробить комплектацию по вин
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 09 2012, 19:35
    • Сообщений 2377
    • Профиль
    • Авто: BMW F30 320 Мпак
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 300
    • Новенький
3 куска на пол кг как ветром сдуло в одно рыло ::xa::
http://www.etk.cc/bmw/RU/vin/decoder/online/ - пробить комплектацию по вин
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 09 2012, 19:35
    • Сообщений 2377
    • Профиль
    • Авто: BMW F30 320 Мпак
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 300
    • Новенький
Джексон :
Вощем стек из тунца получился таким...


Убил походу рыбёху ::xa::
Сегодня тоже буду делать, посмотрим что получится
http://www.etk.cc/bmw/RU/vin/decoder/online/ - пробить комплектацию по вин
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 06 2013, 10:51
    • Сообщений 21953
    • Профиль
    • Авто: ЗАЗ епт Ваз 2106(был),Ваз 2199(был),Ваз 2112(был)e46 sedan(был),е46 coupe(есть),e70(есть)
    • Торговая репутация: +18
    • Откуда: Moscow
    • Изображения: 5
    • Репутация: 12613
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Leshechka
Могешь!!!
Жизнь научила двум вещам:
1.Не забывать о родителях
2.Никому не верить
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 09 2012, 19:35
    • Сообщений 2377
    • Профиль
    • Авто: BMW F30 320 Мпак
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 300
    • Новенький
Джексон :
Leshechka
Могешь!!!


На удивление, первый раз делал из вырезки, думал не очень будет, но получилась просто бомбово, мясо нежное очень похоже как филе миньон подают в ресторанах.
http://www.etk.cc/bmw/RU/vin/decoder/online/ - пробить комплектацию по вин
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Повелитель диванов
    • На форуме с 09 03 2009, 19:12
    • Сообщений 5163
    • Профиль
    • Авто: BMW 330 Ci E46 АТ M54b30 (была) MINI Cooper S Countryman ALL4 F60
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва-Королев
    • Репутация: 4833
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Leshechka
а какое мясо брал и где?
Блог на Drive2
Дневник моей купешки

Рекомендуем почитать на тему Научите готовить стейк!)

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 31 03 2011, 21:13
    • Сообщений 1920
    • Профиль
    • Авто: Были:E39;F30;E46;E60;Е70
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва, Тула
    • Изображения: 7
    • Репутация: 150
    • Новенький
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 02 2010, 13:42
    • Сообщений 11299
    • Профиль
    • Авто: Q7 3.0d
    • Торговая репутация: +10
    • Откуда: Сергиев Посад
    • Репутация: 17100
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
pavlin
ты свинью жарил?
Были: e30 m20b20; e34 m20b20; e34 m50b25; e32 m30b30; e34 m60b40; e38 m62b44TU; e46 m52b28TU; e39 m62b44; e39 m52b25TU; e87 n45b16; e39 m62b44TU; e36М s50b32; е46 m54b30xi; е38 m62b35tu; e53 m54b30; е53 m62b46; e46 m54b30 топ жир; e66 n62b44; сейчас Audi Q7 3.0d

https://vk.com/bmw_doctor_sp
https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/
+7-925-I48-I4-08
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 31 03 2011, 21:13
    • Сообщений 1920
    • Профиль
    • Авто: Были:E39;F30;E46;E60;Е70
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва, Тула
    • Изображения: 7
    • Репутация: 150
    • Новенький
fantom :
pavlin
ты свинью жарил?

Говядина конечно же! Стриплойн ::butch::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 02 2010, 13:42
    • Сообщений 11299
    • Профиль
    • Авто: Q7 3.0d
    • Торговая репутация: +10
    • Откуда: Сергиев Посад
    • Репутация: 17100
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
pavlin
а чего так тонко порезал? чтоб не возиться с прожаркой?
Были: e30 m20b20; e34 m20b20; e34 m50b25; e32 m30b30; e34 m60b40; e38 m62b44TU; e46 m52b28TU; e39 m62b44; e39 m52b25TU; e87 n45b16; e39 m62b44TU; e36М s50b32; е46 m54b30xi; е38 m62b35tu; e53 m54b30; е53 m62b46; e46 m54b30 топ жир; e66 n62b44; сейчас Audi Q7 3.0d

https://vk.com/bmw_doctor_sp
https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/
+7-925-I48-I4-08
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 12 2012, 12:16
    • Сообщений 27077
    • Профиль
    • Авто: BMW520e34 m20 была, BMW525e34 s50 была, BMW 330 e46 m54 была, Dodge есть
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 9689
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
fantom :
дошик - милое дело с бодуна вточить! с майонезиком! круче только биг-тейсти...

Не знаю, с бодуна вообще есть не могу)
Mitya62 :
Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400


Kolosok :
Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. ::p:: ::xa::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Какое вы там говорите, мясо надо покупать?
Может, Саша сделает стейков?!

:mrgreen:
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
fantom :
pavlin
а чего так тонко порезал? чтоб не возиться с прожаркой?

Отвечу за них: жарил Айрат, так тонко, потому что ртов было много. ::40::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 31 03 2011, 21:13
    • Сообщений 1920
    • Профиль
    • Авто: Были:E39;F30;E46;E60;Е70
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва, Тула
    • Изображения: 7
    • Репутация: 150
    • Новенький
Kolosok :
fantom :
pavlin
а чего так тонко порезал? чтоб не возиться с прожаркой?

Отвечу за них: жарил Айрат, так тонко, потому что ртов было много. ::40::

Один жарил, другой фотографировал ::xa:: Фотограф из Айрата не очень, поэтому фоткал я ::xa::
Эти жарили по 2 минуты с каждой стороны и всё. Был бы кусок толще, можно было бы попереворачивать пару раз до нужной прожарки, либо отправить на 2-3 минуты в духовку при 230С.
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 09 2012, 19:35
    • Сообщений 2377
    • Профиль
    • Авто: BMW F30 320 Мпак
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 300
    • Новенький
Redracerrr :
Leshechka
а какое мясо брал и где?


Мясо фирмы Эколь (зеленая упаковка), вырезка.
http://www.etk.cc/bmw/RU/vin/decoder/online/ - пробить комплектацию по вин
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Панда клуба
    • На форуме с 15 10 2012, 09:19
    • Сообщений 9789
    • Профиль
    • Торговая репутация: +5
    • Откуда: Москва
    • Изображения: 0
    • Репутация: 1288
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Теперь я хочу стейк)
с деньгами проще, чем без них

Рекомендуем почитать на тему Научите готовить стейк!)

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 02 09 2008, 15:08
    • Сообщений 18100
    • Профиль
    • Авто: BMW 325i МКПП Пузотерка :)
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: в хлебе дырочки ...
    • Изображения: 76
    • Репутация: 8799
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру

самое простое без подручных средств тыкаем в руку в мясо сверяем , снимаем по желанию прожарки :)
солить перчить строго под конец
соусы в другой истории :???:
Чем зимой работать , лучше летом отдыхать !
[album]47162[/album]
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Панда клуба
    • На форуме с 15 10 2012, 09:19
    • Сообщений 9789
    • Профиль
    • Торговая репутация: +5
    • Откуда: Москва
    • Изображения: 0
    • Репутация: 1288
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Tul :

самое простое без подручных средств тыкаем в руку в мясо сверяем , снимаем по желанию прожарки :)
солить перчить строго под конец
соусы в другой истории :???:


Правильное фото .
с деньгами проще, чем без них
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 29 08 2011, 10:22
    • Сообщений 23918
    • Профиль
    • Авто: GLS 2.0
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: Москва, ЦАО
    • Изображения: 34
    • Репутация: 4864
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
pavlin :
Kolosok :
fantom :
pavlin
а чего так тонко порезал? чтоб не возиться с прожаркой?

Отвечу за них: жарил Айрат, так тонко, потому что ртов было много. ::40::

Один жарил, другой фотографировал ::xa:: Фотограф из Айрата не очень, поэтому фоткал я ::xa::
Эти жарили по 2 минуты с каждой стороны и всё. Был бы кусок толще, можно было бы попереворачивать пару раз до нужной прожарки, либо отправить на 2-3 минуты в духовку при 230С.

Да, я спец по "отжарил")
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Не получается нормально гифку залить(, смотрите так:
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0 ... 92115.jpeg
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Хотела вчера прикупить мясца для жарки, но мираторт весь разобрали до меня, а липецкая продукция чОт не очень по виду. ::hm:: Айраааааааааааат?
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 29 08 2011, 10:22
    • Сообщений 23918
    • Профиль
    • Авто: GLS 2.0
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: Москва, ЦАО
    • Изображения: 34
    • Репутация: 4864
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Kolosok :
Хотела вчера прикупить мясца для жарки, но мираторт весь разобрали до меня, а липецкая продукция чОт не очень по виду. ::hm:: Айраааааааааааат?

Это не я все купил)))
Кризис в стране, народ на последок мяса наедается)
Кстати крайний раз брал в перекрестке на Бауманской. 930 грамм обошлось в 680 р вроде.
На 4 куска нормально пошло.
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Airatt
Да не, не про то. ::40::
Спрашиваю, липецкое на фиг?))
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 29 08 2011, 10:22
    • Сообщений 23918
    • Профиль
    • Авто: GLS 2.0
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: Москва, ЦАО
    • Изображения: 34
    • Репутация: 4864
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Kolosok :
Airatt
Да не, не про то. ::40::
Спрашиваю, липецкое на фиг?))

За Липецкое не скажу, не пробовал...
Ну возьми, не понравится - котлет накрутишь))))

Рекомендуем почитать на тему Научите готовить стейк!)

Показать сообщения за:  Сортировать по:  

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Яндекс.Метрика
© 2006-2020 BMW fanatics Club - Клуб БМВ Фанатикс и Е46 Клуб. Поддержка Bitstore.