|
№151
10 12 2015, 13:24
Airatt
Не, я все же предпочитаю обжарить. Вет контроль, условия хранения - это, конечно, хорошо, но я больше не хочу в инфекционку. А так да, читал недавно про бифштекс по татарски - нарубить мясо и в центр яйцо разбить... Ну [censored], не для меня это живоедство. А BMW лучше |
№152
10 12 2015, 13:25
Icar : Airatt Не, я все же предпочитаю обжарить. Вет контроль, условия хранения - это, конечно, хорошо, но я больше не хочу в инфекционку. А так да, читал недавно про бифштекс по татарски - нарубить мясо и в центр яйцо разбить... Ну [censored], не для меня это живоедство. Даже при прожарке medium, в центре то....) Коньяком дезинфицируешь же) |
№153
10 12 2015, 13:29
Airatt : Icar : Airatt Не, я все же предпочитаю обжарить. Вет контроль, условия хранения - это, конечно, хорошо, но я больше не хочу в инфекционку. А так да, читал недавно про бифштекс по татарски - нарубить мясо и в центр яйцо разбить... Ну [censored], не для меня это живоедство. Даже при прожарке medium, в центре то....) Коньяком дезинфицируешь же) Да я понимаю, что не все умирает даже при 100 градусах, но как-то спокойнее)) А коньяка я немного, грамм 50 не больше. А BMW лучше |
Рекомендуем почитать на тему Научите готовить стейк!)
|
Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения