|
№1
15 12 2014, 15:53
Продолжаем готовить свинину бизнез.
Соль крупная, перец перемешиваем с грудинкой и на сковороду, обжариваем до румяной добавляем лук и накрываем крышкой убавляя огонь. Через 5мин перемешиваем и продолжаем тушить 10мин. Все это с белым хлебом |
№2
15 12 2014, 15:53
Здравствуй холестерин
|
№3
15 12 2014, 15:54
|
№4
15 12 2014, 15:54
koks
вкусно выглядит но очень много сала : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
№5
15 12 2014, 17:12
Это очень вкусно. Свинина домашняя весь жир вытапливаеться его сливаев
|
№6
15 12 2014, 17:15
лука дохрена
|
№7
15 12 2014, 17:16
MASTA : лука дохрена еще лимончик и на несколько часов оставить, потом шашлычок |
|
Рекомендуем почитать на тему грудинка с луком перце и солью
|
№8
15 12 2014, 17:17
MASTA : лука дохрена Скажи ведь Воппер круче? |
№9
15 12 2014, 17:18
Mobilniy : MASTA : лука дохрена еще лимончик и на несколько часов оставить, потом шашлычок Какой нахрен шашлык из грудинки, и лимон в парное мясо н@х не нужен Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
№10
15 12 2014, 17:18
Airatt : MASTA : лука дохрена Скажи ведь Воппер круче? Его без лука заказать можно Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
№11
15 12 2014, 17:19
Филевский : Mobilniy : MASTA : лука дохрена еще лимончик и на несколько часов оставить, потом шашлычок Какой нахрен шашлык из грудинки, и лимон в парное мясо н@х не нужен жертвы Фастфуда |
№12
15 12 2014, 17:19
Филевский : Mobilniy : MASTA : лука дохрена еще лимончик и на несколько часов оставить, потом шашлычок Какой нахрен шашлык из грудинки, и лимон в парное мясо н@х не нужен че-то про грудинку я пропустил, а вообще пох |
№13
15 12 2014, 17:19
Лет тридцать ни ел свинину Но выглядит вкусно.
|
№14
15 12 2014, 17:21
duki : Лет тридцать ни ел свинину Но выглядит вкусно. 3,14здишь же наверняка Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
№15
15 12 2014, 17:22
Филевский : duki : Лет тридцать ни ел свинину Но выглядит вкусно. 3,14здишь же наверняка это пока ОН наблюдает |
№16
15 12 2014, 17:23
Филевский : duki : Лет тридцать ни ел свинину Но выглядит вкусно. 3,14здишь же наверняка Чейто ? Да ну я сблюю если даже мне после скажут, что схрумкал хрющку |
Рекомендуем почитать на тему грудинка с луком перце и солью
|
Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения