|
№1
15 12 2014, 15:19
Все просто. Промыл под водой грудь свинушки(так вышло два соска было), подготовил тару с водой и сырое яйцо, добобавлял соль и помешивал по яйцо не всплыло, из приправ перец, итальянский травы лавровый лис и чеснок. После все на 14дней в прохладное место. После 7дней вялить. По результату отпишусь
|
№2
15 12 2014, 15:29
|
№3
15 12 2014, 15:30
Без фото не интересно
Ну отпишешься : вкусно или не вкусно и что? |
№4
15 12 2014, 15:42
Фото добавил))
|
№5
15 12 2014, 15:45
Может чем тяжелым прижать ее,что бы полностью была в маринаде?
|
№6
15 12 2014, 15:47
koks : Фото добавил)) Будет вкусно) |
№7
15 12 2014, 15:47
Рустэм : Может чем тяжелым прижать ее,что бы полностью была в маринаде? Не обязательно, время и соль все сделают. |
|
Рекомендуем почитать на тему солил грудинку |
№8
15 12 2014, 15:51
не много 14 дней то?
|
№9
15 12 2014, 15:54
Я прижал плиткой
|
Рекомендуем почитать на тему солил грудинку |
Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения