|
№1
01 09 2014, 09:38
Тесто: мука, яйцо, соль, вода - все тщательно перемещать и вымесить тесто. На полчаса кладем его в холодильник. Режем мясо (можно баранину/телятину/индейку) и лук, смешиваем, солим и перчим по вкусу. Достаем тесто из холодильника, раскатываем тонким слоем и лепим манты. Мы в этот раз сделали побольше, часть убрав в морозилку.)) Налепили так много, что пришлось вторым слоем сверху класть, некоторые из нижнего из-за этого лопнули.(( Ставим манты в пароварку на 40 мин. Приятного аппетита!)) |
№2
01 09 2014, 09:39
мое любимое блюдо
я на драйве |
№3
01 09 2014, 09:41
А еще, вкусно в каждый мант, положить кусочек курдючного сала и кусочек тыквы.
|
№4
01 09 2014, 09:41
Мелконарубленной картошки не хватат. Ну и сметну с зеленью на заправку, к уже готовым)
|
№5
01 09 2014, 09:47
seny_76 : :cool: А еще, вкусно в каждый мант, положить кусочек курдючного сала и кусочек тыквы. paw : Мелконарубленной картошки не хватат. Ну и сметну с зеленью на заправку, к уже готовым) На вкус и цвет все фломастеры разные! (с) С тыквой отдельно делаем)) viewtopic.php?f=49&t=61063 А картошку в рулеты к мясу добавляем)) viewtopic.php?f=49&t=91677&hilit=+%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82 |
№6
01 09 2014, 09:48
Пора осваивать хинкали.
|
№7
01 09 2014, 09:48
Сметанно-чесночный соус!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Манты с мясом
|
№8
01 09 2014, 09:49
SLAVA : Сметанно-чесночный соус! и еще соевый соус туда, и зелень. и с тефтельками)) |
№9
01 09 2014, 09:49
Kolosok : Пора осваивать хинкали. Ну по сути хинкали это теже манты |
№10
01 09 2014, 09:50
paw
теоретически, да)) только в них должен быть бульон)) вернее много бульона)) |
№11
01 09 2014, 09:55
Kolosok : Пора осваивать хинкали. paw : Kolosok : Пора осваивать хинкали. Ну по сути хинкали это теже манты я бы поспорил http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
№12
01 09 2014, 09:55
Murman
ты лучше скажи, тесто такое же надо делать?)) |
№13
01 09 2014, 09:56
Murman : Kolosok : Пора осваивать хинкали. paw : Kolosok : Пора осваивать хинкали. Ну по сути хинкали это теже манты я бы поспорил Вот ни разу нормальных хинкалей не ел. Даже в грузинском ресторанчике заказывал, принесли какую-то шляпу, где было очень много перца и слишком толстое тесто. |
№14
01 09 2014, 09:58
Kolosok
Murman Лично мне в хинкалях не нравится трава которую в них добавляют. Тархун или как ее называют? |
№15
01 09 2014, 09:59
Kolosok : Murman ты лучше скажи, тесто такое же надо делать?)) если бы я еще умел их готовить))) но тесто вроде другое ))) могу только сказать хорошие хинкали или нехорошие http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
№16
01 09 2014, 09:59
А посоветуйте хороший ресторан грузинский в Питере, кто знает. Где не подают полуфабрикаты...
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
№17
01 09 2014, 10:25
HolyCynic : А посоветуйте хороший ресторан грузинский в Питере, кто знает. Где не подают полуфабрикаты... Миш, жизнь наладилась? Атом не ломается и теперь можешь сходить в ресторан? |
|
Рекомендуем почитать на тему Манты с мясом
|
№18
01 09 2014, 10:26
paw : Мелконарубленной картошки не хватат. Ну и сметну с зеленью на заправку, к уже готовым) хреновины там не хватает http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№19
01 09 2014, 10:26
paw : HolyCynic : А посоветуйте хороший ресторан грузинский в Питере, кто знает. Где не подают полуфабрикаты... Миш, жизнь наладилась? Атом не ломается и теперь можешь сходить в ресторан? У меня сегодня вообще праздничный день. Спаял датчик абс, и теперь у меня приборная панель без ошибок. Такого еще не было с покупки Атома. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
№20
01 09 2014, 10:27
БМВэшник : paw : Мелконарубленной картошки не хватат. Ну и сметну с зеленью на заправку, к уже готовым) хреновины там не хватает люто плюсую я с хреновиной даже чай пью |
№21
01 09 2014, 10:28
А в грузинский ресторан давно хочу сходить. Понял тут, что понты в еде ни к чему. По настоящему нравится украинская, грузинская и русская кухни. Или это проснулся во мне патриотизм, фиг знает.
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
№22
01 09 2014, 10:29
HolyCynic
у тулшита спроси http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
№23
01 09 2014, 10:29
Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
№24
01 09 2014, 10:30
Murman : HolyCynic у тулшита спроси Женя шарит в грузинской стрепне? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
№25
01 09 2014, 10:31
HolyCynic : Murman : HolyCynic у тулшита спроси Женя шарит в грузинской стрепне? да, очень http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
Рекомендуем почитать на тему Манты с мясом
|
Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения