|
№1
28 08 2014, 15:18
Маринад потребуеться
1) курица( напезать на куски) 2) приправа куринная 3) соль 4) майонез 200гр 5) лимон(не больше а то кислый будет) Смешивать все в двойном пакете, руки не надо пачкать. Оставить на час в тепле на час. После на шампур или решетке |
№2
28 08 2014, 15:23
Майонез - классика национальной узбекской кухни И приправа "а-ля кнор" - видимо тоже |
№3
28 08 2014, 15:25
Для любителей магазинных рецептов
|
№4
28 08 2014, 15:27
Airatt : ::p:: Майонез - классика национальной узбекской кухни И приправа "а-ля кнор" - видимо тоже Тоже, сразу об этом подумал. |
№5
28 08 2014, 15:30
оxуeть гурман
узбеки то вкурсе?) |
№6
28 08 2014, 15:30
Airatt
тоже не уловила взаимосвязи данного рецепта и узбекской кухни. |
№7
28 08 2014, 15:33
Еще из разряда "национальной" итальянской кухни
|
|
Рекомендуем почитать на тему шашлык из курицы по узбецки
|
№8
28 08 2014, 15:34
аааааа, человек там не подавился? |
№9
28 08 2014, 15:40
|
№10
28 08 2014, 15:41
узбеки или узбеци?
|
№11
28 08 2014, 15:42
Может, просто готовили узбеки?!
|
№12
28 08 2014, 15:43
"Оставить на час в тепле на час"
ФееричЪно suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
№13
28 08 2014, 15:50
Уж лучше из свиной лопатки по Приднестровскому : лопатка,соль,перец,много лука - ВСЁ !
|
№14
28 08 2014, 16:00
А причем здесь узбекский?
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
№15
28 08 2014, 16:03
Филевский : А причем здесь узбекский? Патамушта куриса |
№16
28 08 2014, 16:04
кстати о майонезе
40% продаваемого в стране майонеза уходит на кавказ если даже они его куда то перепродают - то это средняя азия На остальное требуется терпение... |
№17
28 08 2014, 16:05
paw : Филевский : А причем здесь узбекский? Патамушта куриса Если бы баранина, я бы еще хоть как-то мог понять логику, но тут Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему шашлык из курицы по узбецки
|
№18
28 08 2014, 16:19
Они его называют своим
|
№19
28 08 2014, 16:32
Я думал у нас в провинции все плохо,а нет не только у нас....
|
№20
28 08 2014, 16:47
ну дайте рецепт что бы я на выходных офигел
|
№21
28 08 2014, 16:49
elektrod : ну дайте рецепт что бы я на выходных офигел Выпиваешь в пятницу пол литра коньяка, потом пол литра водки, сверху выпиваешь 4 литра пива. То, что субботу офигеешь гарантирую Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
№22
28 08 2014, 17:46
Филевский : elektrod : ну дайте рецепт что бы я на выходных офигел Выпиваешь в пятницу пол литра коньяка, потом пол литра водки, сверху выпиваешь 4 литра пива. То, что субботу офигеешь гарантирую По моему уже в пятницу офигеешь |
№23
28 08 2014, 18:07
С утра бутыль шампусика и праздник продолжается за счет старых дрожжей.
bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
Рекомендуем почитать на тему шашлык из курицы по узбецки
|
Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения