|
№1
21 03 2014, 14:36
в пятницу под пиво , просто новый год в июле
для креветок: -Креветки тигровые (черные не варенные ) 500г для кляра: -яйцо 1 -грам 150-200 муки -немного пива (оно потом сразу пригодится ) для соуса: -сыр виола (можно просто сметану кому сыр не по душе ) 1 столовая ложка -майонез 1 столовая ложка -горчица пол ложки или чайную -молока или сливок грамм 50. -чеснок 2 головки -базилик сушеный щепотка побольше -оригано сушеный щепотка поменьше Итак , креветки размораживаем , чистим. кляр заводим смешивая муку и яйцо присаливаем , пива добавляем столько что бы кляр стал консистенции сметаны магазинной, если перелили добавляем муки ( густой в общем , креветки соком своим его разбавят) высыпаем в кляр креветки в небольшую кострюлю наливаем масла( так что бы креветки в итоге скрывало) разогреваем его , закидываем креветки партиями ( что бы не ложились друг на друга а то каша получится ) жарим минуты по 3-4 отбрасываем на бумажное полотенце . соус просто смешиваем все необходимое , единственное сыр для удобства лучше немного погреть в микроволновке . короче закусон высший
[album]47162[/album] |
№2
21 03 2014, 14:37
красавец! ))
|
№3
21 03 2014, 14:39
Tul : немного пива в каком смысле немного |
№4
21 03 2014, 14:41
столько что бы кляр получился как сметана , я не знаю сколько это надо будет 30 грамм , если мало еще 30
[album]47162[/album] |
№5
21 03 2014, 14:42
я делаю в беконе. тоже вкусняшка получается.
|
№6
21 03 2014, 14:42
Tul
я думал ты про другое.. |
№7
21 03 2014, 14:45
млин с утра креветок хочу, а тут
|
|
Рекомендуем почитать на тему КревеДки в кляре и сливочно чесночный соус |
№8
21 03 2014, 14:46
Tul
Ты гад |
№9
21 03 2014, 14:47
у меня то уже 8 вечера почти , могу себе позволить
[album]47162[/album] |
№10
21 03 2014, 14:47
круто! но чистить креветки это мука! проще отварить и много пива)))
9261556342 |
№11
21 03 2014, 14:48
на днях варил суп с креведками, в целом вкусно, но креведки, свареные в темном пиве и с пивком намного вкуснее
|
№12
21 03 2014, 14:49
paw : :cool: на днях варил суп с креведками, в целом вкусно, но креведки, свареные в темном пиве и с пивком намного вкуснее Гороховый суп люблю с креветками)))) |
№13
21 03 2014, 14:49
MMW : Tul я думал ты про другое.. ну после приготовления то как пойдет , если никуда не надо в субботу то там нет лимита , сколько душе угодно [album]47162[/album] |
№14
21 03 2014, 14:50
омномном
еще вкусно обжарить креветки королевские и не вареные, те что серые, отрезав бошку и надрезав жопку, на оливковом маслице с чесночком, сбрызнув лимончиком и укропчика капельку |
№15
21 03 2014, 14:52
Алла : омномном еще вкусно обжарить креветки королевские и не вареные, те что серые, отрезав бошку и надрезав жопку, на оливковом маслице с чесночком, сбрызнув лимончиком и укропчика капельку Алла шаришь, я так делаю))) чеснока не жалею |
№16
21 03 2014, 14:52
elektrod : paw : :cool: на днях варил суп с креведками, в целом вкусно, но креведки, свареные в темном пиве и с пивком намного вкуснее Гороховый суп люблю с креветками)))) Не пробывал) Можно будет заморочиться) |
№17
21 03 2014, 14:53
Алла : еще вкусно обжарить креветки королевские и не вареные, те что серые, отрезав бошку и надрезав жопку, на оливковом маслице с чесночком, сбрызнув лимончиком и укропчика капельку лайт версия сперва так и думал сделать , потом психанул и заморочился [album]47162[/album] |
|
Рекомендуем почитать на тему КревеДки в кляре и сливочно чесночный соус |
№18
21 03 2014, 14:56
paw : elektrod : paw : :cool: на днях варил суп с креведками, в целом вкусно, но креведки, свареные в темном пиве и с пивком намного вкуснее Гороховый суп люблю с креветками)))) Не пробывал) Можно будет заморочиться) Мне жена когда в первый раз приготовила, я был в восторге))) |
№19
21 03 2014, 14:58
elektrod : Алла : омномном еще вкусно обжарить креветки королевские и не вареные, те что серые, отрезав бошку и надрезав жопку, на оливковом маслице с чесночком, сбрызнув лимончиком и укропчика капельку Алла шаришь, я так делаю))) чеснока не жалею да с белым винцом , еще гребешки туда можно порезать афродизиак кстати , а винцо раскрепощает |
№20
21 03 2014, 15:11
надо будет приготовить
|
Рекомендуем почитать на тему КревеДки в кляре и сливочно чесночный соус |
Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения