закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

Регистрация
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Куриные грудки
Крупная соль
Паприка
Приправы по вкусу

Куриные грудки промываем, промакиваем бумажным полотенцем.
Смешиваем крупную соль с приправами, в полученной смеси обваливаем грудки.
Часа на два помещаем под гнет. Будет выделяться сок, его не сливаем.

Потом грудки нужно насухо промокнуть полотенцем, и на 2-4 дня развешиваем сушиться.

Под ::22:: - :twisted:
:lol:

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 25 02 2012, 22:37
    • Сообщений 3439
    • Профиль
    • Авто: 320,2001г, М54В22, ZF-5НР19
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Изображения: 1
    • Репутация: 87
    • Новенький
Угостишь? :lol:
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Три20 :
Угостишь? :lol:

Доедаю то, что на фото. ::37:: :lol:
Остальное дома еще сушится-вялится, проси у Сани. :lol: ::22::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Котэ клуба
    • Котэ клуба
    • На форуме с 06 10 2010, 16:03
    • Сообщений 11579
    • Профиль
    • Авто: X3 3.0D, F30 320i xdrive
    • Торговая репутация: +3
    • Откуда: ЮЗАО - MO
    • Изображения: 5
    • Репутация: 1228
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Kolosok :
Куриные грудки
Крупная соль
Паприка (приправа, смолотая из сушеного сладкого мясистого перца Capsicum annum красных сортов)
Приправы по вкусу (у меня "4 перца kotanyi")

Куриные грудки промываем, промакиваем бумажным полотенцем.
Смешиваем крупную соль с приправами, в полученной смеси обваливаем грудки.
Часа на два помещаем под гнет.
Потом грудки нужно насухо промокнуть полотенцем, и на 2-4 дня развешиваем сушиться.

Под ::22:: - :twisted:
:lol:


ждите вечером на пиво (с меня пиво) :lol:
Быстро и легко можно получить только пи3дюлей.
На остальное требуется терпение...

им нужна помощь!
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 12 2012, 12:16
    • Сообщений 27077
    • Профиль
    • Авто: BMW520e34 m20 была, BMW525e34 s50 была, BMW 330 e46 m54 была, Dodge есть
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 9689
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
::41:: надо будет сделать
Mitya62 :
Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400


Kolosok :
Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. ::p:: ::xa::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
lacoste :
ждите вечером на пиво (с меня пиво) :lol:

Да не вопрос, чувствую, пора новую партию делать, а то мы с Кристинкой почти все сточили, а Саня чОт даже пробовать не хочет. ::17:: :lol:

З.Ы. В выхи еще тортик буду печь. :wink:
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 12 2012, 12:16
    • Сообщений 27077
    • Профиль
    • Авто: BMW520e34 m20 была, BMW525e34 s50 была, BMW 330 e46 m54 была, Dodge есть
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 9689
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Kolosok :
lacoste :
ждите вечером на пиво (с меня пиво) :lol:

Да не вопрос, чувствую, пора новую партию делать, а то мы с Кристинкой почти все сточили, а Саня чОт даже пробовать не хочет. ::17:: :lol:

З.Ы. В выхи еще тортик буду печь. :wink:

Ты прямо шеф повар :twisted:
Mitya62 :
Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400


Kolosok :
Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. ::p:: ::xa::

Рекомендуем почитать на тему Карпаччо из куриных грудок

    • Не в сети
    • Аватара пользователя
      • Котэ клуба
      • Котэ клуба
      • На форуме с 06 10 2010, 16:03
      • Сообщений 11579
      • Профиль
      • Авто: X3 3.0D, F30 320i xdrive
      • Торговая репутация: +3
      • Откуда: ЮЗАО - MO
      • Изображения: 5
      • Репутация: 1228
      • КрутышкаКрутышкаКрутышка
    Kolosok :
    lacoste :
    ждите вечером на пиво (с меня пиво) :lol:

    Да не вопрос, чувствую, пора новую партию делать, а то мы с Кристинкой почти все сточили, а Саня чОт даже пробовать не хочет. ::17:: :lol:

    З.Ы. В выхи еще тортик буду печь. :wink:

    Очкует?))))
    Быстро и легко можно получить только пи3дюлей.
    На остальное требуется терпение...

    им нужна помощь!
    • Не в сети
    • Аватара пользователя
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • На форуме с 11 01 2008, 11:06
      • Сообщений 33864
      • Профиль
      • Авто: Немки
      • Торговая репутация:
      • Откуда: Moscow, SVAO
      • Изображения: 0
      • Репутация: 6098
      • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
    Филевский :
    Ты прямо шеф повар :twisted:

    Я не волшебник, я еще только учусь! (с) )))
    • Не в сети
    • Аватара пользователя
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • На форуме с 11 01 2008, 11:06
      • Сообщений 33864
      • Профиль
      • Авто: Немки
      • Торговая репутация:
      • Откуда: Moscow, SVAO
      • Изображения: 0
      • Репутация: 6098
      • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
    lacoste :
    Очкует?))))

    Привередничает скорее)))), представляешь: вчера спешила, мясо не стала размораживать, сварила солянку на курином бульоне, ибо все равно хрустящую курочку запекала, так он говорит, не буду ЭТО есть. :shock: ::17::
    • Не в сети
    • Аватара пользователя
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • На форуме с 17 03 2011, 11:54
      • Сообщений 9800
      • Профиль
      • Авто: ............
      • Торговая репутация: +5
      • Откуда: город с дефицитом асфальта
      • Изображения: 4
      • Репутация: 9745
      • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
    паприка - что это? вернее, что вы под этим подразумеваете? спрашиваю, чтобы сохранить изначальный рецепт, а не вариации на тему......
    :
    Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается ::40::
    • Не в сети
    • Аватара пользователя
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • На форуме с 17 03 2011, 11:54
      • Сообщений 9800
      • Профиль
      • Авто: ............
      • Торговая репутация: +5
      • Откуда: город с дефицитом асфальта
      • Изображения: 4
      • Репутация: 9745
      • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
    Паприка — порошкообразная приправа из спелого слабожгучего красного стручкового перца. (цэ) Педивикия
    Это?
    :
    Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается ::40::
    • Не в сети
    • Аватара пользователя
      • Котэ клуба
      • Котэ клуба
      • На форуме с 06 10 2010, 16:03
      • Сообщений 11579
      • Профиль
      • Авто: X3 3.0D, F30 320i xdrive
      • Торговая репутация: +3
      • Откуда: ЮЗАО - MO
      • Изображения: 5
      • Репутация: 1228
      • КрутышкаКрутышкаКрутышка
    Kolosok :
    lacoste :
    Очкует?))))

    Привередничает скорее)))), представляешь: вчера спешила, мясо не стала размораживать, сварила солянку на курином бульоне, ибо все равно хрустящую курочку запекала, так он говорит, не буду ЭТО есть. :shock: ::17::

    Чот он много кушает :lol:
    Быстро и легко можно получить только пи3дюлей.
    На остальное требуется терпение...

    им нужна помощь!
    • Не в сети
    • Аватара пользователя
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • На форуме с 11 01 2008, 11:06
      • Сообщений 33864
      • Профиль
      • Авто: Немки
      • Торговая репутация:
      • Откуда: Moscow, SVAO
      • Изображения: 0
      • Репутация: 6098
      • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
    db710 :
    паприка - что это? вернее, что вы под этим подразумеваете? спрашиваю, чтобы сохранить изначальный рецепт, а не вариации на тему......


    "Паприка — это приправа, смолотая из сушеного сладкого мясистого перца Capsicum annum красных сортов." :wink:

    Она нужна не столько для вкуса, сколько для придания красивого цвета.) И по-мимо этого "4 перца" помолола.)
    А так каждый по своему вкусу добавляет разные приправы.
    • Не в сети
    • Аватара пользователя
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • На форуме с 11 01 2008, 11:06
      • Сообщений 33864
      • Профиль
      • Авто: Немки
      • Торговая репутация:
      • Откуда: Moscow, SVAO
      • Изображения: 0
      • Репутация: 6098
      • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
    db710 :
    Паприка — порошкообразная приправа из спелого слабожгучего красного стручкового перца. (цэ) Педивикия
    Это?

    Она вовсе не жгучая))
    • Не в сети
    • Аватара пользователя
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • На форуме с 17 03 2011, 11:54
      • Сообщений 9800
      • Профиль
      • Авто: ............
      • Торговая репутация: +5
      • Откуда: город с дефицитом асфальта
      • Изображения: 4
      • Репутация: 9745
      • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
    сегодня попробую сделать :twisted:
    :
    Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается ::40::
    • Не в сети
    • Аватара пользователя
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • На форуме с 11 01 2008, 11:06
      • Сообщений 33864
      • Профиль
      • Авто: Немки
      • Торговая репутация:
      • Откуда: Moscow, SVAO
      • Изображения: 0
      • Репутация: 6098
      • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
    db710 :
    сегодня попробую сделать :twisted:


    Попробуй.))

    З.Ы.
    Сушила на балконе, прикрыв марлей, как по-старинке воблу делают.))

    Рекомендуем почитать на тему Карпаччо из куриных грудок

      • Не в сети
      • Аватара пользователя
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • На форуме с 11 01 2008, 11:06
        • Сообщений 33864
        • Профиль
        • Авто: Немки
        • Торговая репутация:
        • Откуда: Moscow, SVAO
        • Изображения: 0
        • Репутация: 6098
        • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
      lacoste :
      Чот он много кушает :lol:

      Не завидуй! :lol:

      Тебя коты объедают, или подруга не кормит? :lol:
      • Не в сети
      • Аватара пользователя
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • На форуме с 11 01 2008, 11:06
        • Сообщений 33864
        • Профиль
        • Авто: Немки
        • Торговая репутация:
        • Откуда: Moscow, SVAO
        • Изображения: 0
        • Репутация: 6098
        • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру


      • Не в сети
      • Аватара пользователя
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • На форуме с 13 08 2010, 13:10
        • Сообщений 3098
        • Профиль
        • Авто: БМВ 320I/ e46 продано\\\\\\\\\\\\ 525i
        • Торговая репутация:
        • Откуда: МСК.Дмитровка
        • Изображения: 36
        • Репутация: 200
        • Новенький
      так я не понял.сырое чтоль
      • Не в сети
      • Аватара пользователя
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • На форуме с 11 01 2008, 11:06
        • Сообщений 33864
        • Профиль
        • Авто: Немки
        • Торговая репутация:
        • Откуда: Moscow, SVAO
        • Изображения: 0
        • Репутация: 6098
        • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
      В очередной раз засолила партию.)))
      • Не в сети
      • Аватара пользователя
        • член клуба
        • член клуба
        • На форуме с 06 04 2011, 13:06
        • Сообщений 2369
        • Профиль
        • Авто: мобиль
        • Торговая репутация:
        • Откуда: Рязань
        • Изображения: 0
        • Репутация: 4051
        • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
      вкусно не сомневаюсь...но...свинина свежая,даже просто пожареная на сковороде -это нечто....
      • Не в сети
      • Аватара пользователя
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • На форуме с 30 09 2011, 20:59
        • Сообщений 10916
        • Профиль
        • Авто: Велик
        • Торговая репутация: +2
        • Откуда: 64
        • Изображения: 6
        • Репутация: 7005
        • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
      dimarrick :
      вкусно не сомневаюсь...но...свинина свежая,даже просто пожареная на сковороде -это нечто....

      Мысли приходят с деньгами
      • Не в сети
      • Аватара пользователя
        • Почетный Член Клуба
        • Почетный Член Клуба
        • На форуме с 29 08 2011, 10:22
        • Сообщений 23918
        • Профиль
        • Авто: GLS 2.0
        • Торговая репутация: +1
        • Откуда: Москва, ЦАО
        • Изображения: 34
        • Репутация: 4864
        • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
      Kolosok :



      Толстовато для карпаччо)

      Вообще лучше немного замораживать и выкладывать на теплую тарелку после нарезки тонкими слайсами :???:
      • Не в сети
      • Аватара пользователя
        • Почетный Член Клуба
        • Почетный Член Клуба
        • На форуме с 29 08 2011, 10:22
        • Сообщений 23918
        • Профиль
        • Авто: GLS 2.0
        • Торговая репутация: +1
        • Откуда: Москва, ЦАО
        • Изображения: 34
        • Репутация: 4864
        • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
      Kolosok :
      lacoste :
      Очкует?))))

      Привередничает скорее)))), представляешь: вчера спешила, мясо не стала размораживать, сварила солянку на курином бульоне, ибо все равно хрустящую курочку запекала, так он говорит, не буду ЭТО есть. :shock: ::17::

      100 пудово в Макдак заезжал ::xa::

      Рекомендуем почитать на тему Карпаччо из куриных грудок

        Показать сообщения за:  Сортировать по:  

        Кто сейчас на форуме

        Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


        Вы не можете начинать темы
        Вы не можете отвечать на сообщения
        Вы не можете редактировать свои сообщения
        Вы не можете удалять свои сообщения
        Вы не можете добавлять вложения

        Яндекс.Метрика
        © 2006-2020 BMW fanatics Club - Клуб БМВ Фанатикс и Е46 Клуб. Поддержка Bitstore.