|
№1
17 10 2013, 10:26
Куриные грудки
Крупная соль Паприка Приправы по вкусу Куриные грудки промываем, промакиваем бумажным полотенцем. Смешиваем крупную соль с приправами, в полученной смеси обваливаем грудки. Часа на два помещаем под гнет. Будет выделяться сок, его не сливаем. Потом грудки нужно насухо промокнуть полотенцем, и на 2-4 дня развешиваем сушиться. Под - |
№2
17 10 2013, 10:29
Угостишь?
|
№3
17 10 2013, 10:30
Три20 : Угостишь? Доедаю то, что на фото. Остальное дома еще сушится-вялится, проси у Сани. |
№4
17 10 2013, 10:30
Kolosok : Куриные грудки Крупная соль Паприка (приправа, смолотая из сушеного сладкого мясистого перца Capsicum annum красных сортов) Приправы по вкусу (у меня "4 перца kotanyi") Куриные грудки промываем, промакиваем бумажным полотенцем. Смешиваем крупную соль с приправами, в полученной смеси обваливаем грудки. Часа на два помещаем под гнет. Потом грудки нужно насухо промокнуть полотенцем, и на 2-4 дня развешиваем сушиться. Под - ждите вечером на пиво (с меня пиво) На остальное требуется терпение... |
№5
17 10 2013, 10:30
надо будет сделать
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
№6
17 10 2013, 10:32
lacoste : ждите вечером на пиво (с меня пиво) Да не вопрос, чувствую, пора новую партию делать, а то мы с Кристинкой почти все сточили, а Саня чОт даже пробовать не хочет. З.Ы. В выхи еще тортик буду печь. |
№7
17 10 2013, 10:34
Kolosok : lacoste : ждите вечером на пиво (с меня пиво) Да не вопрос, чувствую, пора новую партию делать, а то мы с Кристинкой почти все сточили, а Саня чОт даже пробовать не хочет. З.Ы. В выхи еще тортик буду печь. Ты прямо шеф повар Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Карпаччо из куриных грудок |
№8
17 10 2013, 10:35
Kolosok : lacoste : ждите вечером на пиво (с меня пиво) Да не вопрос, чувствую, пора новую партию делать, а то мы с Кристинкой почти все сточили, а Саня чОт даже пробовать не хочет. З.Ы. В выхи еще тортик буду печь. Очкует?)))) На остальное требуется терпение... |
№9
17 10 2013, 10:36
Филевский : Ты прямо шеф повар Я не волшебник, я еще только учусь! (с) ))) |
№10
17 10 2013, 10:38
lacoste : Очкует?)))) Привередничает скорее)))), представляешь: вчера спешила, мясо не стала размораживать, сварила солянку на курином бульоне, ибо все равно хрустящую курочку запекала, так он говорит, не буду ЭТО есть. |
№11
17 10 2013, 10:41
паприка - что это? вернее, что вы под этим подразумеваете? спрашиваю, чтобы сохранить изначальный рецепт, а не вариации на тему......
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
|
№12
17 10 2013, 10:42
Паприка — порошкообразная приправа из спелого слабожгучего красного стручкового перца. (цэ) Педивикия
Это? : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
|
№13
17 10 2013, 10:43
Kolosok : lacoste : Очкует?)))) Привередничает скорее)))), представляешь: вчера спешила, мясо не стала размораживать, сварила солянку на курином бульоне, ибо все равно хрустящую курочку запекала, так он говорит, не буду ЭТО есть. Чот он много кушает На остальное требуется терпение... |
№14
17 10 2013, 10:45
db710 : паприка - что это? вернее, что вы под этим подразумеваете? спрашиваю, чтобы сохранить изначальный рецепт, а не вариации на тему...... "Паприка — это приправа, смолотая из сушеного сладкого мясистого перца Capsicum annum красных сортов." Она нужна не столько для вкуса, сколько для придания красивого цвета.) И по-мимо этого "4 перца" помолола.) А так каждый по своему вкусу добавляет разные приправы. |
№15
17 10 2013, 10:47
db710 : Паприка — порошкообразная приправа из спелого слабожгучего красного стручкового перца. (цэ) Педивикия Это? Она вовсе не жгучая)) |
№16
17 10 2013, 10:49
сегодня попробую сделать
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
|
№17
17 10 2013, 10:50
db710 : сегодня попробую сделать Попробуй.)) З.Ы. Сушила на балконе, прикрыв марлей, как по-старинке воблу делают.)) |
|
Рекомендуем почитать на тему Карпаччо из куриных грудок |
№18
17 10 2013, 10:51
lacoste : Чот он много кушает Не завидуй! Тебя коты объедают, или подруга не кормит? |
№19
17 10 2013, 19:52
|
|
№20
17 10 2013, 20:01
так я не понял.сырое чтоль
|
№21
29 11 2014, 12:53
В очередной раз засолила партию.)))
|
№22
29 11 2014, 13:06
вкусно не сомневаюсь...но...свинина свежая,даже просто пожареная на сковороде -это нечто....
|
№23
29 11 2014, 13:24
dimarrick : вкусно не сомневаюсь...но...свинина свежая,даже просто пожареная на сковороде -это нечто.... |
№24
29 11 2014, 13:28
Kolosok : Толстовато для карпаччо) Вообще лучше немного замораживать и выкладывать на теплую тарелку после нарезки тонкими слайсами |
№25
29 11 2014, 13:32
Kolosok : lacoste : Очкует?)))) Привередничает скорее)))), представляешь: вчера спешила, мясо не стала размораживать, сварила солянку на курином бульоне, ибо все равно хрустящую курочку запекала, так он говорит, не буду ЭТО есть. :shock: 100 пудово в Макдак заезжал |
Рекомендуем почитать на тему Карпаччо из куриных грудок |
Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения