|
№26
29 11 2014, 13:36
я быстрее доширак заварю и поем
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
№27
29 11 2014, 13:37
Vorobov : я быстрее доширак заварю и поем можешь и не заваривать, так погрызи |
№28
29 11 2014, 13:39
Airatt : Vorobov : я быстрее доширак заварю и поем можешь и не заваривать, так погрызи Ford F-150 Raptor SuperCrew |
№29
29 11 2014, 13:43
Vorobov : Airatt : Vorobov : я быстрее доширак заварю и поем можешь и не заваривать, так погрызи тоже был студентом Ты то учился? |
№30
29 11 2014, 15:27
Airatt : Толстовато для карпаччо) Вообще лучше немного замораживать и выкладывать на теплую тарелку после нарезки тонкими слайсами Покажи мастер-класс. Замораживать, в смысле не полностью?)) |
№31
29 11 2014, 15:28
Развесила на балконе))
|
№32
29 11 2014, 18:05
Kolosok : Airatt : Толстовато для карпаччо) Вообще лучше немного замораживать и выкладывать на теплую тарелку после нарезки тонкими слайсами Покажи мастер-класс. Замораживать, в смысле не полностью?)) Достаточно часа 3-4 в морозилке. Тарелку прогреваешь в духовом шкафу. И можно приправить каперсами, пармезаном и рукколой (классический рецепт). Далее немного соли, перца и полить все это дело лимоном. Соль и лимон разрушат белок, эффект теплой тарелки также размягчит мясо. И все это нежнейшее блюдо под горкий стаут. |
|
Рекомендуем почитать на тему Карпаччо из куриных грудок |
№33
29 11 2014, 18:06
Kolosok : Развесила на балконе)) По картинке прямо Жена Зверолова-охотника) |
№34
05 12 2014, 19:31
Поспело))
|
№35
11 12 2014, 19:34
А оно сильно соленым должно получиться? У меня какой-то ад из соли, только под пиво. Вот думаю вымочить в воде и по новой сушить...
|
№36
11 12 2014, 19:47
paw : А оно сильно соленым должно получиться? У меня какой-то ад из соли, только под пиво. Вот думаю вымочить в воде и по новой сушить... |
№37
12 12 2014, 09:28
paw : А оно сильно соленым должно получиться? У меня какой-то ад из соли, только под пиво. Вот думаю вымочить в воде и по новой сушить... Не, хотя в этот раз и сама переборщила немного с солью.))) |
№38
12 12 2014, 09:42
Небольшие куски вообще жрать невозможно, поставил вымачиваться.
А еще Айрату привет, обжегся об тарелку, которую грел |
№39
12 12 2014, 09:43
paw : Небольшие куски вообще жрать невозможно, поставил вымачиваться. А еще Айрату привет, обжегся об тарелку, которую грел привет |
№40
12 12 2014, 09:44
paw : Небольшие куски вообще жрать невозможно, поставил вымачиваться. А еще Айрату привет, обжегся об тарелку, которую грел paw может тебе чем другим занятся?Просто кулинария это не совсем твое. |
№41
12 12 2014, 09:44
paw
|
Рекомендуем почитать на тему Карпаччо из куриных грудок |
Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения