Коврик для педали газа.
- ВКонтакте
- Telegram
- Viber
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
|
№1
06 07 2013, 22:00
Изначально тему создавал для ветки ХЗ, но на Е46 почти такая же напольная педаль газа, даже проще (под педаль можно сделать просто прорезь в коврике), так что выложу и здесь. Может быть кто-то последует примеру и также поколхозит
![]() Ну что же, наконец-то дошли руки до этого колхозного бюджетного доос... усовершенствования. От прошлого хозяина остался задний ворсовый коврик, поэтому решено было использовать его по прямому назначению, но в несколько ином положении. Основная задача была - защитить основной ковёр в месте расположения педали газа. В начальном виде состояние достаточно плачевное (в дальнейшем постараюсь отдать авто на детейлинг салона). ![]() ![]() Дальше скотчем соединил два толстых листа А4 и начал вырезать шаблон. ![]() ![]() После вырезки шаблона начал распускать кант у коврика, собственно сам коврик уже в процессе. ![]() С обратной стороны разметка от шаблона. ![]() Примерка после обрезания правого края. ![]() ![]() Почти окончательная обрезка. ![]() Сзади. ![]() Примерил почти полностью подогнанный коврик. ![]() После этого пошёл домой пришивать иголкой старый кант по новой форме. Также пришлось добавить кусок другого материала, там где его не видно, но чтобы и там ворс не облохмачивался. Конечный результат. Обшивать с лицевой стороны педали газа не стал, т.к. в таком состоянии коврик лучше ворсом её закрывает. В процессе эксплуатации можно будет и туда полоску пришить, если первый вариант окажется не настолько "совершенным" ![]() ![]() Сзади. ![]() Ну а теперь то, что получилось уже в салоне. ![]() ![]() ![]() ![]() Вместе с оригинальным резиновым ковриком. ![]() ![]() Как видно, теперь коврик хорошо облегает педаль газа, и вся кака будет скапливаться на нём, а в последствии его можно легко снять и отмочить, постирать, помыть и т.д., нежели мучиться с основным ковром. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
№2
06 07 2013, 22:02
Толковая идея !
![]() © О.Уайлд. |
№3
06 07 2013, 22:21
![]() |
№4
06 07 2013, 22:25
у меня около педали все белое после зимы. хрен чем ототрешь теперь.
|
|
№5
06 07 2013, 22:25
![]() |
№6
06 07 2013, 22:27
![]() кстати, а кто ни будь менял пластик педали газа? у меня отломилась и хз как её из пола аккуратно вытащить, что бы заменить) |
№7
06 07 2013, 22:54
Питерская Ракета : ::stol:: умора!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
Рекомендуем почитать на тему Коврик для педали газа.
|
№8
06 07 2013, 22:58
Егор-16 : :twisted: кстати, а кто ни будь менял пластик педали газа? у меня отломилась и хз как её из пола аккуратно вытащить, что бы заменить) Под основой с передней части педали надо плоской отвёрткой нащупать место, где пластик нажимается - это и будет язычок. Его надо нажать, пластик выйдет из защёлки и педаль можно будет вытащить. [url]http://tis.bmwcats.com/doc1044442/[/url] meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
№9
06 07 2013, 23:05
Lexich : Егор-16 : :twisted: кстати, а кто ни будь менял пластик педали газа? у меня отломилась и хз как её из пола аккуратно вытащить, что бы заменить) Под основой с передней части педали надо плоской отвёрткой нащупать место, где пластик нажимается - это и будет язычок. Его надо нажать, пластик выйдет из защёлки и педаль можно будет вытащить. [url]http://tis.bmwcats.com/doc1044442/[/url] спс, буду пробовать) ![]() |
№10
08 07 2013, 18:38
![]() |
№11
08 07 2013, 18:45
[censored]
![]() ![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
№12
09 09 2016, 21:07
Забрал у отца из ХЗ свой самодельный педальный коврик, а отцу так он понравился (тот ещё свинка), что заставил сделать меня новый.
Получилась Ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() ![]() meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
№13
09 09 2016, 21:12
А Я просто переобуваюсь перед тем как сесть в машину!У меня специальная обувь для машины!И труселя запасные.
|
№14
09 09 2016, 21:14
![]() ... И перчатки для руля. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
№15
09 09 2016, 21:18
Александр325Сi : А Я просто переобуваюсь перед тем как сесть в машину!У меня специальная обувь для машины!И труселя запасные. ![]() ![]() ![]() ![]() Побывал я тут недавно в Крыму, недавно с Сочи вернулся... Как же я им позавидовал в плане состояния авто... Машинам 10 лет, у них подкрылки как новые, чистые, как с салона, на лаке даже паутинки нет, салоны как новые... У нас же..соль, песок... ![]() Была бы у ваза такая педаль, мне кажется она бы вместе с поликом бы провалилась года через 4... ![]() |
№16
09 09 2016, 21:24
УКРОПОКОСИЛКА : Была бы у ваза такая педаль, мне кажется она бы вместе с поликом бы провалилась года через 4... ![]() Это у Весты ![]() Молчу про ТАЗы. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
№17
09 09 2016, 21:55
Комплекс раз в неделю + химчистка по весне и все чисто как с завода
![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
|
№18
09 09 2016, 22:00
БМВэшник : Комплекс раз в неделю + химчистка по весне и все чисто как с завода ![]() Дорого кмк, плюс моют уепаны, постоянно носом тыкать надо... |
№19
09 09 2016, 22:06
УКРОПОКОСИЛКА : БМВэшник : Комплекс раз в неделю + химчистка по весне и все чисто как с завода ![]() Дорого кмк, плюс моют уепаны, постоянно носом тыкать надо... 500-600 комплекс, химчистка 5т.р. Раз в год дорого? С мойщиками проблем нет ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№20
09 09 2016, 22:18
БМВэшник : УКРОПОКОСИЛКА : БМВэшник : Комплекс раз в неделю + химчистка по весне и все чисто как с завода ![]() Дорого кмк, плюс моют уепаны, постоянно носом тыкать надо... 500-600 комплекс, химчистка 5т.р. Раз в год дорого? С мойщиками проблем нет ![]() Ну если моют хорошо, то не дорого конечно, у меня опыт отрицательный с этими детейлинговыми компаниями..) Есть гараж, есть свой керхер, буду брать скоро свой торнадор...Как я сам мою, ещё никто не мыл.. |
№21
09 09 2016, 22:36
УКРОПОКОСИЛКА : БМВэшник : УКРОПОКОСИЛКА : БМВэшник : Комплекс раз в неделю + химчистка по весне и все чисто как с завода ![]() Дорого кмк, плюс моют уепаны, постоянно носом тыкать надо... 500-600 комплекс, химчистка 5т.р. Раз в год дорого? С мойщиками проблем нет ![]() Ну если моют хорошо, то не дорого конечно, у меня опыт отрицательный с этими детейлинговыми компаниями..) Есть гараж, есть свой керхер, буду брать скоро свой торнадор...Как я сам мою, ещё никто не мыл.. А я уже наверное и не вымою так как мне моют на Мойке ![]() Попробуй ездить к одному и тому же человеку, поговори с ним объясни где в твоей машине и на что необходимо обращать внимание, дай на 50 рублей побольше возьми телефон и приезжай по записи ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
![]() | |
![]() |