|
№1
05 08 2014, 20:56
Ищу повара славянской наружности в киоск шавермы. Шаверма, френчдог, кофе, работа на кассе. Зарплата 20тр +% с продаж. график 2 через 2, с 10:00 до 22:00. возможен более гибкий график. Очень высокого качества фирменная шаверма, сетевая. ст. м. сенная.
|
№2
05 08 2014, 20:59
Шеф-поваром возьмешь? Только зп чуть побольше надо.
|
№3
05 08 2014, 21:01
зарплата может существенно увеличиться за счет процента, я не жмотистый. просто нужно вначале понять какой оборот у точки будет. вакансии шеф повара у нас нет.
|
№4
05 08 2014, 21:03
чем шаверма от шаурмы отличается? или это питерский колорит исковеркать названия как бордюр на поребрик
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
№5
05 08 2014, 21:04
да так исторически сложилось, что у нас это называется шавермой, изначально это звучало как шварма, т.е. всетаки ближе к шаверме.
|
№6
05 08 2014, 21:05
походу диаспора хохлов у вас большая названия в ихнем стиле
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
№7
05 08 2014, 21:07
хохлов много, но с ними это никак не связано.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ищу повара на шаверму СПБ
|
№8
05 08 2014, 21:35
А зачем на шаверму повар?
Котят отбивать и на шомпол насаживать?.. ) |
№9
05 08 2014, 21:43
Менеджер ножа и лаваша тебе нужен, а не повар.
|
№10
05 08 2014, 21:47
а они бывают славянской внешности???
|
№11
05 08 2014, 23:03
Гр@Д : походу диаспора хохлов у вас большая названия в ихнем стиле +100 |
№12
06 08 2014, 20:14
Ну условно это повар. Но конечно ничего изобретать не нужно, все четко по технологии. Мясо самое лучшее отечественное.
|
№13
06 08 2014, 20:16
Чё, не всех собак исчо в Питере сожрали??
|
№14
07 08 2014, 21:35
Какая свежая и остроумная шутка.
|
№15
07 08 2014, 23:26
Максимус : Какая свежая и остроумная шутка. однако если такие бояны это свежесть, чо вы там продавать собрались
|
№16
10 08 2014, 21:27
|
№17
10 08 2014, 21:31
Дай рецепт соуса
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ищу повара на шаверму СПБ
|
№18
10 08 2014, 21:33
Что не говорите а шурпой иногда приятно отравиться
На остальное требуется терпение... |
|
№19
10 08 2014, 21:33
нет "ловцов кошек"?
|
№20
10 08 2014, 21:51
elektrod : Дай рецепт соуса кефир сметана майонез перец соль чеснок |
№21
10 08 2014, 21:53
lacoste : Что не говорите а шурпой иногда приятно отравиться |
№22
10 08 2014, 21:58
Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
№23
10 08 2014, 22:01
KeeWee : elektrod : Дай рецепт соуса кефир сметана майонез перец соль чеснок Крутишь всетаки втихаря шаверму то, покручиваешь. |
№24
10 08 2014, 22:11
Максимус : KeeWee : elektrod : Дай рецепт соуса кефир сметана майонез перец соль чеснок Крутишь всетаки втихаря шаверму то, покручиваешь. Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
№25
10 08 2014, 22:12
lacoste : Что не говорите а шурпой иногда приятно отравиться Шурпа это суп Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
Рекомендуем почитать на тему Ищу повара на шаверму СПБ
|
Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения