|
№1561
12 09 2017, 17:20
Можно проконсультираваться?
Родственница попала в дтп-она виновата-европротокол-разъехались без ГАИ Через месяц приходит претензия от ее страховой с требованием возместить им то, что они выплатили потерпевшему, так как она не предоставила им свой экземпляр извещения о дтп(а она не предоставила). Грозят судом если не оплатит Что делать? |
|
Рекомендуем почитать на тему Выбью страховку/ я вернулся с 28 стр.
|
№1562
12 09 2017, 17:39
БМВэшник : Mastiff : Icar Через полгода-год сложится положительная практика как *бать не страховую, а СТО, собственно на это страховщики и надеются. ![]() Отвечать будет СК, а потом уже меж собой разбираться пример стукнул новую БМГовно Ущерб в СТО страховщика Параллельно закинул претензию на УТС ![]() Выехал с СТО страховщика и направился прямиком к ОД, соответсвует ли ремонт нормам производителя и применены ли оригинальные метериалы в том числе для работ по ЛКП, тебе справку что нет Далее к ЭксперДам, а там уже другая смета, на устранения косяков не качественного ремонта которая не имеет отношения к нормам единой методики, и с ней к СК как то так ![]() ну и ещё просрочка по ремонту будет огромной, а равно и иски а так лучше сразу бить тачку сверх лимита ![]() Такая практика уже есть? ) ![]() ![]() x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
№1563
13 09 2017, 09:13
barmaley
есть boxter платить, предусмотрено законом, но можно и время потянуть судом ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№1564
13 09 2017, 09:20
Вот одного не пойму, зачем нужна эта грёбаная страховка, если страховая потом требует тебя возместить убытки ?
Платишь дважды, вначале страховой, кормя её работников и помогая хозяину купить виллу на Лазурном берегу, потом опять страховой и пострадавшему. Я с этого года забил на все страховки, проще штраф в 800 р заплатить (по опыту не чаще раза в три месяца) ![]() ![]() ![]() «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
|
№1565
13 09 2017, 09:23
Top Gun
ну как зачем она нужна, просто не довели до людей суть европротокола ![]() P.S. письмо, видел от тебя не могу прочесть, при переходе ЕРОР пишет ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№1566
13 09 2017, 09:25
В личке спросил, на каком этапе наши дела, а то уже скоро год будет.
![]() «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№1567
13 09 2017, 09:34
БМВэшник : Top Gun А от меня сообщения в вотсап не смотришь::p::ну как зачем она нужна, просто не довели до людей суть европротокола ![]() P.S. письмо, видел от тебя не могу прочесть, при переходе ЕРОР пишет ![]() А, тем не менее, проблема более чем серьезная и ее нужно решить Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
№1568
13 09 2017, 09:48
Top Gun : Вот одного не пойму, зачем нужна эта грёбаная страховка, если страховая потом требует тебя возместить убытки ? Платишь дважды, вначале страховой, кормя её работников и помогая хозяину купить виллу на Лазурном берегу, потом опять страховой и пострадавшему. Я с этого года забил на все страховки, проще штраф в 800 р заплатить (по опыту не чаще раза в три месяца) ![]() ![]() ![]() Получается платишь штраф за отсутствие страховки и идешь в суд,напрямую со страховой виновника ДТП деньги выбивать?Без всяких там СТО? ![]() 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№1569
13 09 2017, 10:25
Джексон : Top Gun : Вот одного не пойму, зачем нужна эта грёбаная страховка, если страховая потом требует тебя возместить убытки ? Платишь дважды, вначале страховой, кормя её работников и помогая хозяину купить виллу на Лазурном берегу, потом опять страховой и пострадавшему. Я с этого года забил на все страховки, проще штраф в 800 р заплатить (по опыту не чаще раза в три месяца) ![]() ![]() ![]() Получается платишь штраф за отсутствие страховки и идешь в суд,напрямую со страховой виновника ДТП деньги выбивать?Без всяких там СТО? ![]() если сам не виноват)))) а если виноват, то платишь потерпевшему |
№1570
13 09 2017, 10:28
БМВэшник : barmaley есть boxter платить, предусмотрено законом, но можно и время потянуть судом ![]() уроды кароче, развели бюрократию... они же выплатили потерпевшему на основании того-же самого извещения,слов нет... |
№1571
13 09 2017, 11:02
boxter
Поэтому многие с европротоколом и нехотят связываться.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№1572
13 09 2017, 11:07
Джексон : Top Gun : Вот одного не пойму, зачем нужна эта грёбаная страховка, если страховая потом требует тебя возместить убытки ? Платишь дважды, вначале страховой, кормя её работников и помогая хозяину купить виллу на Лазурном берегу, потом опять страховой и пострадавшему. Я с этого года забил на все страховки, проще штраф в 800 р заплатить (по опыту не чаще раза в три месяца) ![]() ![]() ![]() Получается платишь штраф за отсутствие страховки и идешь в суд,напрямую со страховой виновника ДТП деньги выбивать?Без всяких там СТО? ![]() Всё куда проще, машина не застрахована, платишь штраф 800 р и едешь к страховщику виновника деьги получать. ![]() ![]() «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№1573
13 09 2017, 11:09
boxter : если сам не виноват)))) а если виноват, то платишь потерпевшему То как советует, опять же хозяин темы, тянешь выплату пострадавшему до последнего, пока пристав не придет, хотя до этого не доходило. Джексон : boxter Поэтому многие с европротоколом и нехотят связываться.. Согласен, но в некоторых городах (Ростов в частности) гаевня при отсутствии пострадавших и если авто не в хлам, не приезжают, хоть убей их, говорят, сами оформляейте европротокол и приезжайте сами к нам в группу разбора. Это не голословно, уже два раза такая шняга была. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№1574
13 09 2017, 11:10
astor11 : БМВэшник : Top Gun А от меня сообщения в вотсап не смотришь::p::ну как зачем она нужна, просто не довели до людей суть европротокола ![]() P.S. письмо, видел от тебя не могу прочесть, при переходе ЕРОР пишет ![]() А, тем не менее, проблема более чем серьезная и ее нужно решить Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk вижу и решаю, что там я тебе отвечу, что к судье подходил, как будет что то ясное а не вилами по воде так сразу распишу ![]() докуметы я тебе все сбросил, ты вкурсе в чём там дело, яж не виноват что ни кого не уведомили ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№1575
13 09 2017, 11:14
Top Gun : В личке спросил, на каком этапе наши дела, а то уже скоро год будет. ![]() есть такое, признаю, ты ни один такой, всё на стадии решения, те у кого меньше 50т.р. проблем не знают и получают все суммы в рабочем порядке в течении полугода я делаю всё что от меня требуется, в том числе свои денежные вложения, так как речи о непредвиденности вопроса о подсудности не было езжу по вашим делам за 200 км от дома судится ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№1576
13 09 2017, 11:16
Просто офигеть, почему за 200 км,
![]() ![]() «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№1577
13 09 2017, 11:17
boxter : БМВэшник : barmaley есть boxter платить, предусмотрено законом, но можно и время потянуть судом ![]() уроды кароче, развели бюрократию... они же выплатили потерпевшему на основании того-же самого извещения,слов нет... не факт что твоя СК увидела европротокол в срок установленный законом, а вот виновник обязан представить ведро и протокол в СК далее смотри выделенное красным http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему Выбью страховку/ я вернулся с 28 стр.
|
№1578
13 09 2017, 11:21
Top Gun : Просто офигеть, почему за 200 км, ![]() ![]() потому что ближайший филиал и связи в Уфе, а это 200км. а проще, приняли новую судью и она начала мудрить с подсудностью грубо в ГПК и ФЗ "О ЗПП" иск можно подавать по месту ПРОЖИВАНИЯ, она залупилась и говорит давай мне временную РЕГИСТРАЦИЮ в Октябрьском, и выносит определение о передаче по подсудности по месту РЕГИСТРАЦИИ не суть это мои личные проблемы вам же избытки во времени компенсируются бесплатным взысканием неустойки, я за второе дело денег с вас всех брать не буду так что звиняйте меня ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№1579
13 09 2017, 11:22
Вот из-за выделеного красного всех своих знакомых призываю ОСАГО не покупать, решать все на месте, если бы вся страна на брала, эти, выделенные красным уже давно загнулись бы.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№1580
13 09 2017, 11:24
БМВэшник : Top Gun : Просто офигеть, почему за 200 км, ![]() ![]() потому что ближайший филиал и связи в Уфе, а это 200км. а проще, приняли новую судью и она начала мудрить с подсудностью грубо в ГПК и ФЗ "О ЗПП" иск можно подавать по месту ПРОЖИВАНИЯ, она залупилась и говорит давай мне временную РЕГИСТРАЦИЮ в Октябрьском, и выносит определение о передаче по подсудности по месту РЕГИСТРАЦИИ не суть это мои личные проблемы вам же избытки во времени компенсируются бесплатным взысканием неустойки, я за второе дело денег с вас всех брать не буду так что звиняйте меня ![]() Да мы и без претензий, просто всегда интересно, на каком этапе дело стоит. ![]() ![]() Денег, их сколько не выплачивай, всегда мало, ведь ведра старые, требуют вложений. ![]() «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№1581
13 09 2017, 11:38
Top Gun
да 12 лет ни каких проблем с подсудностью не было ![]() у меня одно дело аж в Питер попало, хотя собственник где-то в Дагестане а я в Башкирии всё мучу ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№1582
13 09 2017, 14:05
Top Gun : boxter : boxter Поэтому многие с европротоколом и нехотят связываться.. А что мешает гайцам сказать что машина застрахована по системе КАСКО? Ни в одной СК европоротокол по КАСКО не катит. |
№1583
29 09 2017, 20:02
здрасте
![]() стоял себе на светофоре товарищ один, а тут трамвай приехал в багажник. Водитель трамвая признал, что с тормозами проблемы случились. ГАИ с этим согласилось. ![]() через пару дней разбор полетов, после чего выдадут документы с печатью. проблемы могут быть? страховка от июня, походу денег не дадут, только ремонт в сервисе. ![]() |
№1584
30 09 2017, 10:39
ezh
Учитывая что Лифан то 90% что на ремонт ![]() А так да проблем быть не должно ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№1585
03 10 2017, 10:18
БМВэшник
Утро доброе) В ГАИ пытаются давить и 2 участник ДТП говорит уже другое)) Это я про этот трамвай и лифан. ![]() |
№1586
03 10 2017, 10:21
ezh
Походу не любят менты лифаны ![]() |
№1587
03 10 2017, 10:36
Лифаны груТь прикрывают, кто ж их любит?
![]() «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№1588
03 10 2017, 11:57
ezh : БМВэшник Утро доброе) В ГАИ пытаются давить и 2 участник ДТП говорит уже другое)) Это я про этот трамвай и лифан. ![]() стоять на своём, в случае ежели признают виновным ![]() ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№1589
17 10 2017, 11:37
БМВэшник
ВОбщем на разборе показали видео с боковой камеры, где видно что лифан объехал трамвай и перестроился на трамвайные пути. до перекрестка было еще далеко. ( кстати ехать он собирался прямо на перекрестке, по трамвайным путям. а после него включить поворотник и повернуть налево во двор). Однако они не показывают видео с передней камеры, где можно отлично рассмотреть, что трамвай ехал еще и ехал и тормозить не собирался на светофоре. Обставляют все так, будто лифан влез перед трамваем и тот ему приехал в зад. На руках только -справка о дтп -определение дела об административном нарушении. ( без подписи виновника дтп) |
№1590
17 10 2017, 11:40
ezh
ничё не понял ![]() если ты не виновник езжай со справкой и определением в СК, подавай доки и жди решения то что без подписи нормА ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№1591
17 10 2017, 11:45
БМВэшник
мне тяжеловато быть посредником. ![]() Сейчас идет разбор. свидетелей вызвали и все такое. трамвайщица все переворачивает, и делает виноватым водителя лифана. |
№1592
17 10 2017, 12:18
БМВэшник : ezh ничё не понял ![]() если ты не виновник езжай со справкой и определением в СК, подавай доки и жди решения то что без подписи нормА ![]() Страховая без определенного виновника посылает куда подальше. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№1593
17 10 2017, 12:19
Top Gun : БМВэшник : ezh ничё не понял ![]() если ты не виновник езжай со справкой и определением в СК, подавай доки и жди решения то что без подписи нормА ![]() Страховая без определенного виновника посылает куда подальше. справка же на руках ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№1594
17 10 2017, 12:28
Так он говорит, что в справке виновник не определен.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№1595
17 10 2017, 13:20
Top Gun : Так он говорит, что в справке виновник не определен. Ну тогда курить бамбук ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№1596
20 10 2017, 16:36
БМВэшник енто снова я
![]() Нужен совет, помощь. Land Cruiser 200 свежий. случилась неприятность.передний бампер и крыло замяли. Виновник ДТП установлен. Сегодня поехал на осмотр в страховую ( ВСК страховой дом) бампер под замену, ремонт/покраска крыла. страховка старая, можно денюшку получить. оценили выплату в 34 тысячи ![]() естественно не хватит! как быть? |
№1597
20 10 2017, 20:00
ezh
Если для получения денег соглашение подписывать не надо, то берите копейки и потом высудим ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№1598
26 10 2017, 14:50
![]() |
№1599
26 10 2017, 16:47
Ну что там по подсудности решили? Дела пошли в гору?
№1600
26 10 2017, 17:43
Top Gun : Ну что там по подсудности решили? Дела пошли в гору? Решили да не решили, чтоб вам мозг не выносить по срокам съездил в Уфу и сдал по месту нахождения ответчика, буду юзать туда судится ![]() ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№1601
26 10 2017, 17:45
БМВэшникХоть на мке покатаешься
![]() Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо ![]() ![]() |
№1602
27 10 2017, 06:15
STR8 : БМВэшникХоть на мке покатаешься ![]() зима уж на носу, на Шниве ![]() да и жалко будет шлак собирать на свежевыкрашенную кузовщину, новые оригфары с адаптивом и климмалобашь ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№1603
31 10 2017, 01:36
Сань получил письмо от меня?
|
№1604
31 10 2017, 06:12
Gangster : Сань получил письмо от меня? да но оно уже не нужно, давно решение вынесли, как лист на руках будет отпишу ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№1605
31 10 2017, 08:30
БМВэшник : Gangster : Сань получил письмо от меня? да но оно уже не нужно, давно решение вынесли, как лист на руках будет отпишу ![]() Как всегда я все про##бал ![]() |
№1606
31 10 2017, 08:36
Gangster
нормально ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№1607
31 10 2017, 10:21
Там выхлоп то хоть будет?
|
№1608
31 10 2017, 10:23
Gangster : Там выхлоп то хоть будет? Ну так, на плюшку к нг для бмг или на поход в летуаль ![]() Изначально сумма маленькая была же http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№1609
01 11 2017, 09:24
![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№1610
01 11 2017, 13:43
БМВэшник : ::35:: Конец им скоро будет) Бегут от туда все. |
№1611
01 11 2017, 14:01
ОПОРА говно
![]() УралСиб аще отказался от ОСАГО Открытие, а что им будет? Вольют в них тонны бабок налогоплательщиков, отребилдят, подгонят нужному Увасяне, ну или Уваселисе, и всё будет у них норм ![]() MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км ![]() ![]() |
№1612
01 11 2017, 14:16
Shooz
Hedgehog я вкурсе всего этого, мне денег надо вытащить, лист на ОПОРу, Уралсиб пакет передал, а Открытие в очередь ставит ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№1613
01 11 2017, 14:21
БМВэшник : Shooz Hedgehog я вкурсе всего этого, мне денег надо вытащить, лист на ОПОРу, Уралсиб пакет передал, а Открытие в очередь ставит ![]() ![]() ![]() MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км ![]() ![]() |
№1614
01 11 2017, 14:24
Hedgehog : БМВэшник : Shooz Hedgehog я вкурсе всего этого, мне денег надо вытащить, лист на ОПОРу, Уралсиб пакет передал, а Открытие в очередь ставит ![]() ![]() ![]() ладно бы сумма была, с неё хоть поделится не жалко, а там копейки 60т.р. ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№1615
02 11 2017, 10:43
![]() ![]() «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№1616
02 11 2017, 11:23
Top Gun : ::xa:: 60 тыс тоже нормалек. Курочка по зернышку, весь двор в г...не. ![]() спорить конечно не буду но 600 куда приятнее ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№1617
02 11 2017, 11:31
Санек, мне вообще ждать чего-нибудь?
![]() Филевский : А на 335 по твоему что?
№1618
02 11 2017, 11:33
STR8
хз ![]() фамилии напиши в ватцап, гляну отпишу ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№1619
02 11 2017, 11:36
Сань, как там с нашей жалобой?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
№1620
02 11 2017, 11:38
![]() БМВэшник : STR8
хз ![]() фамилии напиши в ватцап, гляну отпишу ![]() Филевский : А на 335 по твоему что?
![]() | |
![]() |