BMWFanatics Club
БМВЕ46Клуб
Форум Российского клуба любителей БМВ - ex BMW E46 Club

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
  • 06 11 2012, 18:14
  • 4744
    • Профиль
    • Авто: 316ti
    • Торговая репутация:
    • Откуда: СПб
    • Изображения: 1
    • Репутация: 12196
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
А че рейнгольд пишет? Небось что лицензия кончилась?


Самый полный набор для выставления фаз ГРМ на N42 в аренду

Рекомендуем почитать на тему BMW rheingold

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
  • 08 11 2011, 10:19
  • 6818
    • Профиль
    • Авто: e46•330Цi
    • Торговая репутация: +2
    • Откуда: ПетербургЪ
    • Изображения: 0
    • Репутация: 7900
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
::39::

Всё популярное - неправильно.
© О.Уайлд.

Бортовой журнал
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Бурда клуба
  • 02 05 2012, 11:26
  • 4308
    • Профиль
    • Авто: e46 330i рест
    • Торговая репутация: +6
    • Откуда: Екб Свердловская область
    • Репутация: 6007
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
enzof
Возможно в пинах. Попробуй 7.8 соединенить, хуже не будет. Можно через тумблер

bozman :
Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
  • Не в сети
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
  • 04 01 2015, 20:34
  • 590
    • Профиль
    • Авто: BMW 330ti e46
    • Торговая репутация:
    • Откуда: г. Орел
    • Репутация: 150
    • Новенький
Перемкнул пины и заработала. Правда очень медленно работает. Мне кажется на старом шнурке быстрее было. Не понимаю почему вообще пины были не замкнуты, если это необходимо для диагностики bmw?

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
  • 10 10 2008, 12:47
  • 2731
    • Профиль
    • Авто: ///Она Самая
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: Санкт-Петербург
    • Изображения: 123
    • Репутация: 1062
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Проблема обрезания нижней части экрана все же решена не полностью - в обычном режиме, чтение ошибок, весь экран виден, но если хочешь зайти в какую-нить сервисную функцию (хотел зарегистировать АКБ) - нижняя строчка не отображается ::16::
Еще есть идеи, как можно исправить?

Максим :
J.P.R.F.
У меня такая же проблема, ноут обрезает нижнюю строку.
Добавлял лаунчер, не помогло. Делал как ты описал, поставил 600, один черт обрезает. Подскажи, перед тем как выставить 600 ты еще менял что-то в настройках?

Нет, ничего больше не менял - только эту цифру в 3х местах c помощью Notepad++.
Ну и поставил галку автоматически убирать приборную панель.

[Продам] Пружины M3, сцепление, ДМРВ, муфта, ШРУС, консоль, и прочее
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
  • 15 09 2011, 17:21
  • 14395
    • Профиль
    • Авто: 1)BMW X3 E83 3,0d 2009 2)BMW F30 328i 2012 продан
    • Торговая репутация: +2
    • Откуда: Санкт-Петербург
    • Изображения: 18
    • Репутация: 6601
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
J.P.R.F. :
Проблема обрезания нижней части экрана все же решена не полностью - в обычном режиме, чтение ошибок, весь экран виден, но если хочешь зайти в какую-нить сервисную функцию (хотел зарегистировать АКБ) - нижняя строчка не отображается ::16::
Еще есть идеи, как можно исправить?

Максим :
J.P.R.F.
У меня такая же проблема, ноут обрезает нижнюю строку.
Добавлял лаунчер, не помогло. Делал как ты описал, поставил 600, один черт обрезает. Подскажи, перед тем как выставить 600 ты еще менял что-то в настройках?

Нет, ничего больше не менял - только эту цифру в 3х местах c помощью Notepad++.
Ну и поставил галку автоматически убирать приборную панель.

А какое разрешение у экрана?

"330! Каждому!"© (Операция "Ы"). Владельцы Е46 поймут.

meZon :
надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
  • 10 10 2008, 12:47
  • 2731
    • Профиль
    • Авто: ///Она Самая
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: Санкт-Петербург
    • Изображения: 123
    • Репутация: 1062
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Lexich :
J.P.R.F. :
Проблема обрезания нижней части экрана все же решена не полностью - в обычном режиме, чтение ошибок, весь экран виден, но если хочешь зайти в какую-нить сервисную функцию (хотел зарегистировать АКБ) - нижняя строчка не отображается ::16::
Еще есть идеи, как можно исправить?

Максим :
J.P.R.F.
У меня такая же проблема, ноут обрезает нижнюю строку.
Добавлял лаунчер, не помогло. Делал как ты описал, поставил 600, один черт обрезает. Подскажи, перед тем как выставить 600 ты еще менял что-то в настройках?

Нет, ничего больше не менял - только эту цифру в 3х местах c помощью Notepad++.
Ну и поставил галку автоматически убирать приборную панель.

А какое разрешение у экрана?

1366х768.

[Продам] Пружины M3, сцепление, ДМРВ, муфта, ШРУС, консоль, и прочее
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
  • 15 09 2011, 17:21
  • 14395
    • Профиль
    • Авто: 1)BMW X3 E83 3,0d 2009 2)BMW F30 328i 2012 продан
    • Торговая репутация: +2
    • Откуда: Санкт-Петербург
    • Изображения: 18
    • Репутация: 6601
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
J.P.R.F. :
Lexich :
А какое разрешение у экрана?

1366х768.

Я когда ездил к товарищу с бмв-клуба кодировать круиз-контроль на F30, проконсультировался у него по поводу Rheingold. Он мне сказал, что чтобы всё влезало в экран, лучше брать ноутбук с разрешением 1920х1080.

"330! Каждому!"© (Операция "Ы"). Владельцы Е46 поймут.

meZon :
надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
  • 10 10 2008, 12:47
  • 2731
    • Профиль
    • Авто: ///Она Самая
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: Санкт-Петербург
    • Изображения: 123
    • Репутация: 1062
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Lexich :
J.P.R.F. :
Lexich :
А какое разрешение у экрана?

1366х768.

Я когда ездил к товарищу с бмв-клуба кодировать круиз-контроль на F30, проконсультировался у него по поводу Rheingold. Он мне сказал, что чтобы всё влезало в экран, лучше брать ноутбук с разрешением 1920х1080.

Да, я в нескольких источниках читал, что RG не будет работать в полном режиме, если по вертикали разрешение менее 1024. Т.е. рекомендации ясны, но задачу не решают) Сообственно, пытаюсь найти выход.
И не ясно все же - лучше, или обязательно ::35::

[Продам] Пружины M3, сцепление, ДМРВ, муфта, ШРУС, консоль, и прочее
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
  • 15 09 2011, 17:21
  • 14395
    • Профиль
    • Авто: 1)BMW X3 E83 3,0d 2009 2)BMW F30 328i 2012 продан
    • Торговая репутация: +2
    • Откуда: Санкт-Петербург
    • Изображения: 18
    • Репутация: 6601
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
J.P.R.F. :
Lexich :
J.P.R.F. :
Lexich :
А какое разрешение у экрана?

1366х768.

Я когда ездил к товарищу с бмв-клуба кодировать круиз-контроль на F30, проконсультировался у него по поводу Rheingold. Он мне сказал, что чтобы всё влезало в экран, лучше брать ноутбук с разрешением 1920х1080.

Да, я в нескольких источниках читал, что RG не будет работать в полном режиме, если по вертикали разрешение менее 1024. Т.е. рекомендации ясны, но задачу не решают) Сообственно, пытаюсь найти выход.
И не ясно все же - лучше, или обязательно ::35::

Лучше - в смысле, если деньги на 1920х1080 есть. Если есть, то конечно обязательно ::xa::

"330! Каждому!"© (Операция "Ы"). Владельцы Е46 поймут.

meZon :
надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
  • 19 07 2009, 16:48
  • 600
    • Профиль
    • Авто: 320i
    • Торговая репутация:
    • Откуда: 77
    • Изображения: 19
    • Репутация: 400
    • Новенький
J.P.R.F.
Снова пытаюсь настроить рейнголд, ты ещё юзаешь? Может пришлёшь мне файл istagui?:) а то сколько я не меняю цифры, ничего не происходит...

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
  • 06 11 2012, 18:14
  • 4744
    • Профиль
    • Авто: 316ti
    • Торговая репутация:
    • Откуда: СПб
    • Изображения: 1
    • Репутация: 12196
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Максим :
J.P.R.F.
Снова пытаюсь настроить рейнголд, ты ещё юзаешь? Может пришлёшь мне файл istagui?:) а то сколько я не меняю цифры, ничего не происходит...


В какой программе редактируешь exe файл рейнгольда?


Самый полный набор для выставления фаз ГРМ на N42 в аренду
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
  • 19 07 2009, 16:48
  • 600
    • Профиль
    • Авто: 320i
    • Торговая репутация:
    • Откуда: 77
    • Изображения: 19
    • Репутация: 400
    • Новенький
Fedya316
Пробовал в WinHex и Notepad++, у меня почему-то изначально только в одном месте были цифры 1024.... в последствии уже столько наковырял в этом файле, что боюсь сбил настройки и там где надо, и там где не надо, хотя программа запускается
ps. вчера вычитал, что был лаунчер, который автоматом подстраивал окно под дисплей... http://bmwtools.info/forum/topic/1113-b ... kna/page-3
кроме того, оказывается в новых версиях, программа подстраивается по щелчку в шапке, придется все заново качать и переустанавливать ::hm::

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
  • 06 11 2012, 18:14
  • 4744
    • Профиль
    • Авто: 316ti
    • Торговая репутация:
    • Откуда: СПб
    • Изображения: 1
    • Репутация: 12196
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Ну да все правильно делал. Там по-моему три раза надо было менять разрешение, я поиском по тексту пользовался и менял.


Самый полный набор для выставления фаз ГРМ на N42 в аренду
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
  • 19 07 2009, 16:48
  • 600
    • Профиль
    • Авто: 320i
    • Торговая репутация:
    • Откуда: 77
    • Изображения: 19
    • Репутация: 400
    • Новенький
Fedya316 :
Ну да все правильно делал. Там по-моему три раза надо было менять разрешение, я поиском по тексту пользовался и менял.

Может тогда ты мне скинешь на почту свой файл istagui.exe?)) он вроде не большой... 1,5 мб...

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
  • 06 11 2012, 18:14
  • 4744
    • Профиль
    • Авто: 316ti
    • Торговая репутация:
    • Откуда: СПб
    • Изображения: 1
    • Репутация: 12196
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Максим :
Может тогда ты мне скинешь на почту свой файл istagui.exe?)) он вроде не большой... 1,5 мб...


Сейчас не могу, компа нет под рукой диагностического.


Самый полный набор для выставления фаз ГРМ на N42 в аренду
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
  • 19 07 2009, 16:48
  • 600
    • Профиль
    • Авто: 320i
    • Торговая репутация:
    • Откуда: 77
    • Изображения: 19
    • Репутация: 400
    • Новенький
В общем снес старый рейнголд, скачал свежую версию 4.15, через Notepad++ в файле Istagui выставил значения 1024 х 600 (разрешение монитора 1366х768) и о чудо, программа влезает в экран и по двойному щелчку заполняет весь экран, но есть новый затык.... при появлении вторичного окна (настройки или менеджер подключений) снова режет низ..... скрины прилагаю, пробовал менять разрешение монитора 1024х768, 800х600, а также ставил книжную ориентацию - не помогло..... кто-нибудь сталкивался?
тут норм


а тут режет

Последний раз редактировалось Максим 30 05 2019, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Рекомендуем почитать на тему BMW rheingold

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
  • 06 11 2012, 18:14
  • 4744
    • Профиль
    • Авто: 316ti
    • Торговая репутация:
    • Откуда: СПб
    • Изображения: 1
    • Репутация: 12196
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Попробуй прятать панель задач у винды. Даст лишний сантиметр внизу экрана.


Самый полный набор для выставления фаз ГРМ на N42 в аренду
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
  • 19 07 2009, 16:48
  • 600
    • Профиль
    • Авто: 320i
    • Торговая репутация:
    • Откуда: 77
    • Изображения: 19
    • Репутация: 400
    • Новенький
Fedya316 :
Попробуй прятать панель задач у винды. Даст лишний сантиметр внизу экрана.

Да это я сразу сделал... все равно не хватает. Сегодня попробовал Tab-ом, получилось, но еще не высчитал сколько кнопок там :\

  • Не в сети
    • член клуба
    • член клуба
  • 17 08 2012, 15:36
  • 1606
    • Профиль
    • Авто: BMW f13 640d
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 200
    • Новенький
Здравствуйте. Несколько месяцев не пользовался рейнгольдом, а сегодня когда хотел посмотреть ошибки, при идентификации автомобиля пишет ошибку "Не удалось идентифицировать автомобиль. Проверьте доступ к автомобилю и зажигание (должно быть включено)". Аналогичная ошибка и при попытке идентифицировать другую машину. При этом инпа работает без проблем.
Подскажите, в чем может быть проблема?

Если играет какую-то роль, сегодня на ноуте на винде слетела активация.

BMW e34 520i
BMW e46 330Ci
BMW f13 640d
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
  • 18 02 2010, 13:42
  • 11178
    • Профиль
    • Авто: W211 + Audi
    • Торговая репутация: +10
    • Откуда: Сергиев Посад
    • Репутация: 17050
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
могу удаленно всё настроить и установить

Были: e30 m20b20; e34 m20b20; e34 m50b25; e32 m30b30; e34 m60b40; e38 m62b44TU; e46 m52b28TU; e39 m62b44; e39 m52b25TU; e87 n45b16; e39 m62b44TU; e36М s50b32; е46 m54b30xi; е38 m62b35tu; e53 m54b30; е53 m62b46; e46 m54b30 топ жир; e66 n62b44; сейчас Audi A5 2.0t s-tronic + MB W211 4matic

Тарик юморист пздц :)

https://vk.com/bmw_doctor_sp
https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/
+7-925-I48-I4-08
  • Не в сети
    • член клуба
    • член клуба
  • 17 08 2012, 15:36
  • 1606
    • Профиль
    • Авто: BMW f13 640d
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 200
    • Новенький
fantom :
могу удаленно всё настроить и установить

через team viewer?
Просто все уже было настроено и работало, а что случилось непонятно

BMW e34 520i
BMW e46 330Ci
BMW f13 640d
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
  • 18 02 2010, 13:42
  • 11178
    • Профиль
    • Авто: W211 + Audi
    • Торговая репутация: +10
    • Откуда: Сергиев Посад
    • Репутация: 17050
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
olegmed
да, через Team

Были: e30 m20b20; e34 m20b20; e34 m50b25; e32 m30b30; e34 m60b40; e38 m62b44TU; e46 m52b28TU; e39 m62b44; e39 m52b25TU; e87 n45b16; e39 m62b44TU; e36М s50b32; е46 m54b30xi; е38 m62b35tu; e53 m54b30; е53 m62b46; e46 m54b30 топ жир; e66 n62b44; сейчас Audi A5 2.0t s-tronic + MB W211 4matic

Тарик юморист пздц :)

https://vk.com/bmw_doctor_sp
https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/
+7-925-I48-I4-08
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
  • 16 09 2011, 14:52
  • 25063
    • Профиль
    • Авто: Audi a6c7 450лс, e60 и 2101 турбо
    • Торговая репутация: +20
    • Откуда: В Москве столько идиотов?
    • Репутация: 6426
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
А провод который у меня для dis и ista на е46 был, работает с этой прогой?

У BMW нет возраста, а есть только состояние!!! Помните об этом!!!
Двухлитровым может быть только пакет сока!
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
  • 18 02 2010, 13:42
  • 11178
    • Профиль
    • Авто: W211 + Audi
    • Торговая репутация: +10
    • Откуда: Сергиев Посад
    • Репутация: 17050
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Shum
да... kdcan

Были: e30 m20b20; e34 m20b20; e34 m50b25; e32 m30b30; e34 m60b40; e38 m62b44TU; e46 m52b28TU; e39 m62b44; e39 m52b25TU; e87 n45b16; e39 m62b44TU; e36М s50b32; е46 m54b30xi; е38 m62b35tu; e53 m54b30; е53 m62b46; e46 m54b30 топ жир; e66 n62b44; сейчас Audi A5 2.0t s-tronic + MB W211 4matic

Тарик юморист пздц :)

https://vk.com/bmw_doctor_sp
https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/
+7-925-I48-I4-08
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
  • 29 12 2009, 16:19
  • 2382
    • Профиль
    • Авто: BMW
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москвабад.
    • Репутация: 0
    • Гость
Подскажите самую неглючную версию с известного всем заблокированного ресурса с ISTA-P?
Стоящая сборка 4.20.31 Standalone / SDP-BLP 4.20.30 / ISTA-P 3.67.0.000 ??

Всё что ни делается - делается к лучшему, но иногда всё получается очень хреново.
  • Не в сети
    • гость клуба
    • гость клуба
  • 07 09 2014, 15:59
  • 3
    • Профиль
    • Торговая репутация:
    • Репутация: 0
    • Гость
Здравствуйте. А у меня такая проблема. Раньше нормально работала и INPA и Rheingold. Теперь Rheingold не видит машину. При идентификации крутит «Определение вин, подождите», потом «Проверьте что подключен интерфейс и включено зажигание».
Ввод VIN-номера вручную и попытка соединиться с конкретным блоком в Rheingold тоже не работает. При этом INPA все видит и работает хорошо. Не помогают: переключатель в шнурке, перезагрузка программы Rheingold и ноутбука в целом, сброс клеммы аккумулятора.
Машина E36, M43, 1998 год. Шнурок K+DCAN китайский с зеленой платой. RheinGold 3.47.10, Ediabas 7.3.0, Windows 7.

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
  • 03 12 2007, 15:16
  • 13463
    • Профиль
    • Авто: F10 530d, E70 35d
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: 77 RUS
    • Изображения: 2
    • Репутация: 8503
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Тарас, может тебе порнохаб какой замутить?
Какой-нибудь вело-лесной, шоб без людей вообще..

Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от Ваших планов..
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
  • 16 06 2013, 10:51
  • 21540
    • Профиль
    • Авто: ЗАЗ епт Ваз 2106(был),Ваз 2199(был),Ваз 2112(был)e46 sedan(был),е46 coupe(есть),e70(есть)
    • Торговая репутация: +18
    • Откуда: Moscow
    • Изображения: 5
    • Репутация: 12563
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Да он акум к форуму прикрутил,а он ошибок выдает... ::xa::
Ток исправить не можно... ::stol::

Жизнь научила двум вещам:
1.Не забывать о родителях
2.Никому не верить
Показать сообщения за:  Сортировать по:  

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Яндекс.Метрика
© 2006-2020 BMW fanatics Club - Клуб БМВ Фанатикс и Е46 Клуб. Поддержка Bitstore.