|
№1
09 11 2012, 16:30
Уважаемые модераторы- тема одобрена: AlexRS.
Приветствую форумчан! ![]() Сразу пару очень важных моментов: 1) Никаких предоплат для активных форумчан, все на доверии. 2) Прочитайте тему до конца- есть ответы на все вопросы. 3) Если интересно- отмечайтесь. Обсуждение и флуд приветствуются! Итак поехали: О себе: Меня зовут Илья, я студент. Живу в городе Белгороде. Занимаюсь продажей оригинальных Zippo по самым низким в рунете ценам и изготовлением клубной гравировки. Готов встретиться с форумчанами белгородцами и показать образцы. Мой номер: 8-92О-2О3-05- ноль девять (с 9 до 23) Отзывы о моей двухлетней работе: 1) 2) 3) http://www.chevy-clan.ru/mainforum/inde ... #msg320697 4) 5) http://freedomcars.ru/iboard/index.php? ... 39621&st=0 О Zippo: Да, Zippo 100% оригинал! За основу взята модель Brushed Chrome — шлифованная поверхность, грубо говоря, в виде продольных царапин. Самое практичное покрытие на зажигалках Zippo. О флягах: объём 8 или 9 унций(по наличию), 240 или 270 мл. Самый удобный для ношения размер. Фляги отличного качества(без с облезающего лака и кривых швов), в индивидульных коробочках чёрного цвета. Опять же искал такие долго. О цене: Zippo два вида: 1) ХРОМ 1300р. +(300р. если нужны ник/ФИО/номер авто (с обратной стороны), т.к. это уже не в составе серии, а единичное изделие). Фото блекло получилось, внизу темы фото других клубов без фотошопа. ![]() ![]() 2) ХРОМ с гравировкой заполненной ультрапрочным алкидным полимером 1800р. Ручная и очень геморная работа. Новая тема, эксклюзивно для BMW-клуба. (+300р. если нужны ник/ФИО/номер авто (с обратной стороны), т.к. это уже не в составе серии, а единичное изделие). Ник будет белым, т.к. сложности с заполнением надписей, в процессе отработки пока. ![]() 3)Чистая латунь 2000р. +(300р. если нужны ник/ФИО/номер авто (с обратной стороны), т.к. это уже не в составе серии, а единичное изделие). Предупреждение: выглядит дороже чем стоит, но если острым предметом процарапать покрытие- царапина темнеет ибо латунь. ![]() Фляжка 270мл(самый удобный объем для ношения во внутреннем кармане)+(300р. если нужны ник/ФИО/номер авто (с обратной стороны), т.к. это уже не в составе серии, а единичное изделие). : 500р. ![]() ![]() [b]Если нужен чехол для Zippo- пишите сразу, в наличии много не держу[/b] (590р. чёрный/коричневый) О гравировке: -прожиг до латунного основания, затем отбеливание на другой частоте -лазер лабораторный(из НИИ), поэтому такое качество(в отличие от маломощные СО2 лазер стоящий в большинстве рекламных фирм, т.к. такой лазер стоит огромных денег) -гравировка чувствуется на ощупь -на фляжках гравировка чёрного цвета с двойным прожигом т.к. это чистая нержавейка, а Zippo это латунная зажигалка с хромовым покрытием -белая гравировка была подобрана путём долгих проб и ошибок, чёрная на зиппе быстро сотрётся обнажив латунное основание О доставке: -почтой(наложенным платежом или без, по всему миру) -проводником за 1 ночь на Курский(Москва) и Московский(Санкт-Петербург) вокзалы - курьером (в Москву реально за 1-2 дня, 500р., не ЕМС) -транспортной компанией -любым иным способом Об оплате: -QIWI кошелек в любом терминале QIWI (без процентов) -на карточку Сбербанка (в любом отделении Сбербанка либо через онлайн банкинг) 1,5% -любой системой денежных переводов аля "Золотая корона, 1,5% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Клубные Zippo и фляжки! Одобрено администрацией.
|
№2
09 11 2012, 16:35
![]() ![]() ![]() ![]() |
№3
09 11 2012, 16:35
Евгений666 : ::23:: ![]() ![]() ![]() Спасибо за первый отзыв ![]() |
№4
09 11 2012, 16:37
Прикольно, а оригинальные расходники зиппо есть? У нас вот тут на каждом углу оригинальные зиппо в туже стоимость, которые живут по месяцу.... Как проверить оригинальность ?;)
|
|
№5
09 11 2012, 16:39
Не курю и фляжка бмв у меня уже есть бесполезная вещица в багажнике валяется
![]() толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
№6
09 11 2012, 16:44
![]() Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
№7
09 11 2012, 16:46
меня интересовала бы самая классическая зиппо. без гравировок и тд. какая цена?
п.с. оригинальная зиппо без этой полировки, а гладкая =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. |
№8
09 11 2012, 16:50
uDream : Прикольно, а оригинальные расходники зиппо есть? У нас вот тут на каждом углу оригинальные зиппо в туже стоимость, которые живут по месяцу.... Как проверить оригинальность ?;) Есть все, когда рассылаю- присылаю список ![]() А оригинальность очень просто проверить- зарегистрироваться в любом клубе(ссылки в начале темы) и спросить у моих покупателей. Последний клуб делался весной- хаммер, самый первый- два года назад, лэнд-крузер(до сих пор тема живет). |
№9
09 11 2012, 16:51
artk : меня интересовала бы самая классическая зиппо. без гравировок и тд. какая цена? п.с. оригинальная зиппо без этой полировки, а гладкая Классика вся на гравировку уходит, вот-вот инет магазин откроется- пришлю ссылку ![]() |
|
№10
09 11 2012, 22:57
Оставляю заявку на фляжку.
Первый раз за 9 лет пожалел, что бросил курить))) ![]() ![]() |
№11
10 11 2012, 08:37
нужна фляжка на 270, жду партии.
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№12
25 02 2013, 21:10
Как и обещал автору пишу отчёт о фляге!
Флягу заказал у ТС за месяц до нового года! Перед новым годом как и обещал автор флягу на 270. По качеству могу сказать, что фляга нормальная, все новогодние праздники наливал в неё коньяк и брал с собой на улицу. Короче остался я флягой доволен! Да и е46 на ней прям чётко смотрится. Итого, походу продаван нормальный, фляги можно брать, ну и зажигалки тоже! ![]() Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
№13
26 02 2014, 17:45
Flagman88 : Как и обещал автору пишу отчёт о фляге! Флягу заказал у ТС за месяц до нового года! Перед новым годом как и обещал автор флягу на 270. По качеству могу сказать, что фляга нормальная, все новогодние праздники наливал в неё коньяк и брал с собой на улицу. Короче остался я флягой доволен! Да и е46 на ней прям чётко смотрится. Итого, походу продаван нормальный, фляги можно брать, ну и зажигалки тоже! ![]() фото давай ![]() Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
№14
26 02 2014, 17:49
AlexRS : Flagman88 : Как и обещал автору пишу отчёт о фляге! Флягу заказал у ТС за месяц до нового года! Перед новым годом как и обещал автор флягу на 270. По качеству могу сказать, что фляга нормальная, все новогодние праздники наливал в неё коньяк и брал с собой на улицу. Короче остался я флягой доволен! Да и е46 на ней прям чётко смотрится. Итого, походу продаван нормальный, фляги можно брать, ну и зажигалки тоже! ![]() фото давай ![]() Год прошел ![]() Фига ты быстрый... зы надо за не дорого поперечены на ауди(ориджинал)? ![]() |
№15
26 02 2014, 17:51
MMW : AlexRS : Flagman88 : Как и обещал автору пишу отчёт о фляге! Флягу заказал у ТС за месяц до нового года! Перед новым годом как и обещал автор флягу на 270. По качеству могу сказать, что фляга нормальная, все новогодние праздники наливал в неё коньяк и брал с собой на улицу. Короче остался я флягой доволен! Да и е46 на ней прям чётко смотрится. Итого, походу продаван нормальный, фляги можно брать, ну и зажигалки тоже! ![]() фото давай ![]() Год прошел ![]() Фига ты быстрый... зы надо за не дорого поперечены на ауди(ориджинал)? ![]() неа ))) посмотрел дату, как будто вчера написано ![]() Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
№16
26 02 2014, 18:09
интересненько )))
|
№17
26 02 2014, 18:13
G.S.A.
ты чего так разнервничался ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Клубные Zippo и фляжки! Одобрено администрацией.
|
№18
26 02 2014, 18:22
MMW : G.S.A. ты чего так разнервничался ![]() тел сцуко [censored] уже ))) |
№19
27 02 2014, 08:22
AlexRS : Flagman88 : Как и обещал автору пишу отчёт о фляге! Флягу заказал у ТС за месяц до нового года! Перед новым годом как и обещал автор флягу на 270. По качеству могу сказать, что фляга нормальная, все новогодние праздники наливал в неё коньяк и брал с собой на улицу. Короче остался я флягой доволен! Да и е46 на ней прям чётко смотрится. Итого, походу продаван нормальный, фляги можно брать, ну и зажигалки тоже! ![]() фото давай ![]() Сделано и правда гуд! Правда уже год лежит в машине! Снаружи начала ржаветь ![]() Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
№20
27 02 2014, 08:40
Flagman88 : AlexRS : Flagman88 : Как и обещал автору пишу отчёт о фляге! Флягу заказал у ТС за месяц до нового года! Перед новым годом как и обещал автор флягу на 270. По качеству могу сказать, что фляга нормальная, все новогодние праздники наливал в неё коньяк и брал с собой на улицу. Короче остался я флягой доволен! Да и е46 на ней прям чётко смотрится. Итого, походу продаван нормальный, фляги можно брать, ну и зажигалки тоже! ![]() фото давай ![]() Сделано и правда гуд! Правда уже год лежит в машине! Снаружи начала ржаветь ![]() Бро, может у тебя паленость????У меня 2 зиппо и одной из них 3 года, а ей все пофигу))))) ![]() |
№21
27 02 2014, 11:07
Grizzzli : Flagman88 : AlexRS : Flagman88 : Как и обещал автору пишу отчёт о фляге! Флягу заказал у ТС за месяц до нового года! Перед новым годом как и обещал автор флягу на 270. По качеству могу сказать, что фляга нормальная, все новогодние праздники наливал в неё коньяк и брал с собой на улицу. Короче остался я флягой доволен! Да и е46 на ней прям чётко смотрится. Итого, походу продаван нормальный, фляги можно брать, ну и зажигалки тоже! ![]() фото давай ![]() Сделано и правда гуд! Правда уже год лежит в машине! Снаружи начала ржаветь ![]() Бро, может у тебя паленость????У меня 2 зиппо и одной из них 3 года, а ей все пофигу))))) ![]() ![]() Неее, я не про зиппо, я про флягу! Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№22
27 02 2014, 11:09
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
№23
27 02 2014, 14:35
ну жыга это ваще фетиш
![]() ![]() отправка же есть ? я бы купил и похх что мы фонатеки какие то теперь ![]() ![]() [album]47162[/album] |
№24
20 05 2014, 08:17
Привет парни!
Черная 1 штука есть экспериментальная, больше не будет т.к. наипался с ними ужас(две испортил). А белых сколько угодно сделаем ![]() И товарища флагмана постыжу т.к. оплаты за заказ я так и не дождался.... |
№25
20 05 2014, 09:14
Блина только что жигу зиппо в подарок у дружбана выпросил оригинал, крутая штука
![]() ![]() на сайте зиппо расписано как проверить на оригинальность есиче бензин сразу покупайте хватает на неделю две, смотря как пользовать, если нажигать ![]() ![]() бенз либо оригинал, либо можно "галошу" разницу не заметите, с другой стороны оригинал 170р стоит хватает надолго кремень запасной под подушечкой тоже помехой не будет |
№26
08 07 2014, 11:02
почти такая же ситуация как у karter
![]() только купил себе зиппо (оригинал естественно), а тут такая тема, жаль взял бы если б не было Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
№27
22 01 2015, 15:04
Тема актуальна?
ПС Братцы, кто покупал фляги отпишите - как они со временем - не ражавеют/протекают? © О.Уайлд. |
№28
22 01 2015, 15:08
1 фляжка была продана и по моему всё
![]() есть куча отзывов в других автоклубах и возможно 1 фляжка с той партии завалялась |
№29
23 08 2019, 19:30
может быть кто-то знает, можно ли зиппо делать в мск с гравировкой?
|
№30
03 05 2020, 18:47
Было бы в Москве, я бы купил зажигалку
BMW e46 330Ci BMW f13 640d |
![]() | |
![]() |