|
№76321
02 12 2020, 12:23
Совсем эбанулись:
Постпред Украины в ООН озвучил свою версию Второй мировой войны МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Постпред Украины при ООН Сергей Кислица на торжественном заседании Генассамблеи в память обо всех жертвах Второй мировой войны выразил мнение, что Адольф Гитлер «разработал план войны совместно с советским лидером Иосифом Сталиным». |
|
Рекомендуем почитать на тему Украине нужна ПЭРЭМОГА....
|
№76322
02 12 2020, 14:07
Пидapы бандеровские... гореть им в аду со своими шухевичами,
хуевичами, бандерами : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
№76323
03 12 2020, 11:17
Я щас такое расскажу - попадаете. СССР и Германия до 41-го года бьіли союзниками!!!
![]() весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
№76324
03 12 2020, 11:40
dart50
и чего? украина с крымом и донбасом тоже до 2014 года была одним целым! а ещё украинские националисты в войну служили германии! и чего? ![]() Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№76325
03 12 2020, 13:23
весельчак : украина с крымом и донбасом тоже до 2014 года была одним целым! а ещё украинские националисты в войну служили германии! Єто в твоих глазах оправдьівает СССР? весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
№76326
03 12 2020, 13:26
dart50 : весельчак : украина с крымом и донбасом тоже до 2014 года была одним целым! а ещё украинские националисты в войну служили германии! Єто в твоих глазах оправдьівает СССР? убийство тех же украинцев бендеровцами и фашистами тоже оправдываются в твоих глазах? я здесь http://www.asi-grit.kz |
№76327
03 12 2020, 18:03
dart50 : весельчак : украина с крымом и донбасом тоже до 2014 года была одним целым! а ещё украинские националисты в войну служили германии! Єто в твоих глазах оправдьівает СССР? а в твоих это оправдывает украину? ![]() Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№76328
03 12 2020, 20:56
dart50 : Я щас такое расскажу - попадаете. СССР и Германия до 41-го года бьіли союзниками!!! Ага союзники... Ты ещё скажи что СССР поддерживал раздел Чехословакии и франкистов в Испании |
№76329
03 12 2020, 21:30
dart50 : Я щас такое расскажу - попадаете. СССР и Германия до 41-го года бьіли союзниками!!! ось же ти підор гнійний ..... ты лучше про мюнхенский сговор нам поведай.... |
№76330
04 12 2020, 09:38
попадали
Ремонт любых редукторов - лс |
№76331
04 12 2020, 13:08
niko64 : Совсем эбанулись: Постпред Украины в ООН озвучил свою версию Второй мировой войны МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Постпред Украины при ООН Сергей Кислица на торжественном заседании Генассамблеи в память обо всех жертвах Второй мировой войны выразил мнение, что Адольф Гитлер «разработал план войны совместно с советским лидером Иосифом Сталиным». Для совести открыт ломбард. Процент довольно низкий… Не пахнут деньги – это факт И можно их потискать… Купить какой-нибудь фигни Ненужной, но красивой. А с совестью полно возни И сложно стать счастливой… А вот с деньгами, хоть куда… В политику, на сцену… В Европе фоткать города, Цеплять себе на стену… |
|
№76332
04 12 2020, 14:18
Темуджин : dart50 : Я щас такое расскажу - попадаете. СССР и Германия до 41-го года бьіли союзниками!!! ось же ти підор гнійний ..... ты лучше про мюнхенский сговор нам поведай.... Еще один. Мюнхерский сговор как-то оправдьівает совместньій советско-немецкий парад в Бресте? Оправдьівает то, что до 41го СССР помогал Германии воевать войну? весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
№76333
04 12 2020, 15:40
dart50 : Темуджин : dart50 : Я щас такое расскажу - попадаете. СССР и Германия до 41-го года бьіли союзниками!!! ось же ти підор гнійний ..... ты лучше про мюнхенский сговор нам поведай.... Еще один. Мюнхерский сговор как-то оправдьівает совместньій советско-немецкий парад в Бресте? Оправдьівает то, что до 41го СССР помогал Германии воевать войну? Да ты к тому же фейкомет ![]() Не было ни парада ни помощи |
№76334
04 12 2020, 16:08
Не бьіло парада? А єто что, показалось?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 1%82%D0%B5 весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
№76335
04 12 2020, 16:29
dart50 : Не бьіло парада? А єто что, показалось? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 1%82%D0%B5 ну да, была торжественная передача немцами города Брест советской армии. тожественно спустили немецкий флаг и подняли советский. да, немецкие солдаты покидали парадным строем город, который после ухода немцев перешёл под юрисдикцию СССР. ![]() что тебе в этом не нравится? чего ты в этом увидел криминального? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№76336
04 12 2020, 17:47
dart50 : Не бьіло парада? А єто что, показалось? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 1%82%D0%B5 А ты читай всё и не между строк...Парада не было совместного(миф).Немцам было предложено уйти походной колонной,то что они гарцевали,проходя у трибуны несколько раз по кругу,так это их решение. ![]() |
№76337
04 12 2020, 17:50
Проверяют бдительность:
ФСБ сообщила о попытке неизвестных вооруженных лиц попасть в Россию с Украины Ночью 4 декабря на границе с Украиной в Белгородской области, по данным ФСБ России, произошла перестрелка. В результате погиб один из трех неизвестных, пытавшихся попасть в Россию. Погранслужба Украины не фиксировала выстрелов на этом участке и узнала о происшествии из сообщения ФСБ. |
|
Рекомендуем почитать на тему Украине нужна ПЭРЭМОГА....
|
№76338
04 12 2020, 18:25
niko64 : Проверяют бдительность: ФСБ сообщила о попытке неизвестных вооруженных лиц попасть в Россию с Украины Ночью 4 декабря на границе с Украиной в Белгородской области, по данным ФСБ России, произошла перестрелка. В результате погиб один из трех неизвестных, пытавшихся попасть в Россию. Погранслужба Украины не фиксировала выстрелов на этом участке и узнала о происшествии из сообщения ФСБ. видимо перестрелка велась на глушителях ![]() : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
№76339
04 12 2020, 21:52
А может просто учебными гранатами закидали...
|
№76340
04 12 2020, 23:52
niko64 : А может просто учебными гранатами закидали... шапками! ![]() одного до смерти! ![]() ![]() ![]() Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№76341
06 12 2020, 18:11
весельчак : dart50 : Не бьіло парада? А єто что, показалось? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 1%82%D0%B5 ну да, была торжественная передача немцами города Брест советской армии. тожественно спустили немецкий флаг и подняли советский. да, немецкие солдаты покидали парадным строем город, который после ухода немцев перешёл под юрисдикцию СССР. ![]() что тебе в этом не нравится? чего ты в этом увидел криминального? С чего тьі взял, что мне не нравится. Єто у тебя проблема с тем, что советьі любили гитлера в десна, пока тот не наебал их и не ударил первьім. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№76342
06 12 2020, 18:22
Обсерание советов сущность существования Украины как государства и основа ее независимости
![]() ![]() ![]() |
№76343
06 12 2020, 18:42
dart50 : весельчак : dart50 : Не бьіло парада? А єто что, показалось? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 1%82%D0%B5 ну да, была торжественная передача немцами города Брест советской армии. тожественно спустили немецкий флаг и подняли советский. да, немецкие солдаты покидали парадным строем город, который после ухода немцев перешёл под юрисдикцию СССР. ![]() что тебе в этом не нравится? чего ты в этом увидел криминального? С чего тьі взял, что мне не нравится. Єто у тебя проблема с тем, что советьі любили гитлера в десна, пока тот не наебал их и не ударил первьім. у меня нет проблем! похоже это ты пытаешься проецировать свои проблемы на окружающих! ![]() евросоюз расхуячил югославию, а мы им газ продаём! мне что теперь организовывать забастовки у газовой трубы, словно я хохол? так я не хохол! ![]() Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№76344
07 12 2020, 21:06
Лекция для колхозников. Лектор:
- Товарищи колхозники. Перед вами череп Александра Македонского, где ему 7 лет. А вот этот череп, где ему 25 лет. И, наконец, череп умершего Александра Македонского. Вопросы есть? Есть: - Скажите, пожалуйста, как может быть у одного человека три черепа? - А вы, простите, кто? - спрашивает лектор. - Дачник. - Вот и идите на хрен. Лекция для колхозников. ![]() |
№76345
07 12 2020, 21:27
А хохлы где?
![]() |
№76346
08 12 2020, 10:31
AlexZ : Обсерание советов сущность существования Украины как государства и основа ее независимости ![]() ![]() ![]() Кто не работает над ошибками прошлого, тот обречен их повторять. Вьі превратили войну в культ, военноначальников и ветеранов в идолов и носитесь с ними. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
№76347
08 12 2020, 11:51
dart50 : AlexZ : Обсерание советов сущность существования Украины как государства и основа ее независимости ![]() ![]() ![]() Кто не работает над ошибками прошлого, тот обречен их повторять. Вьі превратили войну в культ, военноначальников и ветеранов в идолов и носитесь с ними. мы? не вы ли шухевича и бандеру сделали национальными героями? не вы ли называете их именами улицы? а ведь за СССР воевало значительно больше украинцев, чем было под флагами упа! ![]() вы предали забвению подвиги своих героев дедов и стали восславлять карателей! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№76348
08 12 2020, 13:51
весельчак : TARiK двоечник, ещё раз повторю наводящий вопрос: - в связи с чем, 22 сентября 1939 года, в Бресте проводился парад немецких войск? ![]() Вторая мировая когда кончилась? Сразу после этого ссср ввело войска? ![]() BMW E30 325i '88 MTechnik II BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
№76349
08 12 2020, 14:44
dart50 : AlexZ : Обсерание советов сущность существования Украины как государства и основа ее независимости ![]() ![]() ![]() Кто не работает над ошибками прошлого, тот обречен их повторять. Вьі превратили войну в культ, военноначальников и ветеранов в идолов и носитесь с ними. Ты видимо ошибкой считаешь, то что мы победили в войне на выживание Ошибся Ленин когда сделал вас союзной республикой, а не областями России ![]() |
№76350
08 12 2020, 16:22
AlexZ : Ошибся Ленин когда сделал вас союзной республикой, а не областями России И Сталин, когда протащил их в ООН
я здесь http://www.asi-grit.kz |
№76351
08 12 2020, 16:43
И когда малороссию внаукраину переименовали )
BMW E30 325i '88 MTechnik II BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
№76352
08 12 2020, 19:39
Украине перемога нужна?
№76353
08 12 2020, 20:20
Kostya : Украине перемога нужна? Ще невмерла ! |
№76354
08 12 2020, 21:23
Kostya : Украине перемога нужна? А есть еще? ![]() ![]() ![]() |
№76355
10 12 2020, 12:12
: У любителей СССР сегодня обострение в связи с годовщиной подписания Беловежских соглашений. Опять несут чепуху про "трех иуд", которые "развалили Союз по заказу американцев".
Поразительно, что находятся люди, который до сих пор верят в эту ерунду. На самом деле Кравчук, Ельцин и Шушкевич никакой заказ американцев выполнить бы не смогли, даже если бы и хотели. Потому что в союзных республиках существовали еще Верховные советы, без одобрения которых Беловежские соглашения выполнены бы не были. Проходимцы и фальсификаторы отлично это знают, но стараются об этом не вспоминать. Потому что дальше начинается очень неприятная правда - Верховные советы Украины, России и Беларуси практически единогласно ратифицировали Беловежские соглашения. 10 декабря голосовали депутаты в Украине и Беларуси. 12 декабря - в России. В Украине за ратификацию проголосовали 295 депутатов (10 против), в Беларуси - 263 (1 против), в России - 188 (7 против). Никакого драматического противостояния, никаких баталий по этому поводу не было ни в одной из республик. Так что никакого "беловежского сговора" никогда не существовало в природе и существовать в принципе не могло. Сотни избранных народом депутатов - советских людей, коммунистов и комсомольцев, в едином порыве подписали Совку приговор. Можно, конечно, допустить, что все они тоже были предателями и выполняли заказ США. Но тогда придется согласиться с тем, что к концу существования СССР вся верхушка этого государства состояла из одних лишь предателей, и никого, кроме предателей, у власти не оказалось. Никаких массовых народных выступлений и протестов против такого голосования депутатов также не наблюдалось. Никто не вышел на "майдан" спасать Союз. Не взялся за оружие. Правда состоит в том, что в 1991 году СССР оказался не нужен вообще никому. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
№76356
10 12 2020, 12:18
AlexZ : dart50 : AlexZ : Обсерание советов сущность существования Украины как государства и основа ее независимости ![]() ![]() ![]() Кто не работает над ошибками прошлого, тот обречен их повторять. Вьі превратили войну в культ, военноначальников и ветеранов в идолов и носитесь с ними. Ты видимо ошибкой считаешь, то что мы победили в войне на выживание Ошибкой бьіло подкармливать Гитлера, подначивать войну в ее начале, считая, что в Европе все передерутся, а потом СССР придет и перебьет всех, кто остался. : Ошибся Ленин когда сделал вас союзной республикой, а не областями России ![]() Ошибкой бьіло его рождение и все, что последовало. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
№76357
10 12 2020, 12:56
dart50 : AlexZ : dart50 : AlexZ : Обсерание советов сущность существования Украины как государства и основа ее независимости ![]() ![]() ![]() Кто не работает над ошибками прошлого, тот обречен их повторять. Вьі превратили войну в культ, военноначальников и ветеранов в идолов и носитесь с ними. Ты видимо ошибкой считаешь, то что мы победили в войне на выживание Ошибкой бьіло подкармливать Гитлера, подначивать войну в ее начале, считая, что в Европе все передерутся, а потом СССР придет и перебьет всех, кто остался. : Ошибся Ленин когда сделал вас союзной республикой, а не областями России ![]() Ошибкой бьіло его рождение и все, что последовало. Что значит подкармливали? Была торговля: зерно, нефть и сырье в обмен на оборудование от немцев для модернизации собственной оборонной промышленности |
№76358
10 12 2020, 13:06
ТОрговые отношение с европой - это ошибка )))))
BMW E30 325i '88 MTechnik II BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
№76359
10 12 2020, 13:40
Скорее с сша
![]() |
№76360
11 12 2020, 23:52
AlexZ : dart50 : Ошибкой бьіло подкармливать Гитлера, подначивать войну в ее начале, считая, что в Европе все передерутся, а потом СССР придет и перебьет всех, кто остался. Что значит подкармливали? Была торговля: зерно, нефть и сырье в обмен на оборудование от немцев для модернизации собственной оборонной промышленности ![]() весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
№76361
12 12 2020, 00:59
Ты привёл документ в котором утверждается, что Англия союзник гитлеровской Германии
![]() |
№76362
12 12 2020, 12:55
dart50 : весельчак : Єто в твоих глазах оправдьівает СССР? Знаете редко стараюсь цитировать ваши посты и вступать с вами в полемику так как у вас особенное восприятие окружающего мира , и обстановку во круг вас лично . Читая ваши посты складывается такое впечатление , что лично вам советская власть наступила на половой орган отдавив его настолько , что кроме яда в вашей голове ни чего не осталось . Везде только одно засиралова режима , какие нелюди были коммунисты и скольких невинных они замочили . Вы смотрите и любуетесь только на ту сторону медали которая удобна лично вам . Почему то забывая о своих земляках вставших под командование того же генерала Власова , при чем добровольно и убивавших потом действительно невинных людей и мирное население . При этом всем так активно осуждая способы наведения порядка в советскую эпоху . Видимо вы такой сильный историк, что не знаете , что Сталиным были решены многие задачи по поднятию страны с колен как до ВОВ так и после ВОВ и сделать это только одними уговорами было не реально . Как такого как вы заставить поднимать целину бесплатно ??? Да ни как , а кому то это надо было делать . И вы не поверите да делали и кнутом и пряником , и голодомор был не только у вас и больше всего от него пострадали казахи , а не украинцы как это не прискорбно говорить . Однако вопят об насилии советской власти именно ваши земляки . Вы если пытаетсь аргументировать к чему то , не надо делать это однобоко , так как выглядит это все предвзято и смешно . Вроде взрослый человек , а рассуждения какого то подростка с замытыми пропагандой мозгами. Чтобы кого то осуждать надо как минимум пожить в той эпохе и на собственной шкуре понять как оно было . |
№76363
12 12 2020, 13:11
Я родился в Советском Союзе и горжусь этим!
|
№76364
12 12 2020, 13:18
dart50 : Кто не работает над ошибками прошлого, тот обречен их повторять. Вьі превратили войну в культ, военноначальников и ветеранов в идолов и носитесь с ними. Нет слов кроме матерных , забывший прошлую войну получает новую (с) . Это память уважаемый и ее надо чтить , как и подвиг предков отдавших жизнь за то чтобы такой как вы мог дерьмом поносить в сети . Но вам этого не понять , так как вам лично не чем гордиться кроме соженной Хатыни и тысячи других деревень. Раньше таких как вы на столбах вешали , а сейчас вам интернет раздали , и свободу слова впридачу. К чему она вас приведет ? Мне ответ очевиден - и он виден уже по тому как вы живете. Сначала когда вы появились на этом ресурсе , я подумал что вы очередной не далекий агитатор за великую незалежную , но сейчас мне понятно , что корень зла гораздо глубже - огрехи воспитания и промытый разум . Убеждать вас в том что ночь это ночь , а не день , это только тратить время и давать вам повод лишний раз изливать желчь на все что во круг вас . |
№76365
12 12 2020, 16:01
romanandreev_78
![]() много букв, он столько не осилит, но все по делу! ![]() ![]() ![]() Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№76366
12 12 2020, 21:32
да ужж....
![]() |
№76367
12 12 2020, 21:48
и тут хохлы схалявили:
COVAX одобрил запрос Украины на получение вакцины от коронавируса КИЕВ, 12 дек — РИА Новости. Власти Украины получили одобрение от COVAX в ответ на запрос вакцины от коронавирусной инфекции, сообщил в субботу главный санитарный врач страны Виктор Ляшко. Ранее министр здравоохранения Максим Степанов сообщил, что Украина рассчитывает получить первую партию препарата в первом полугодии 2021 года. |
№76368
16 12 2020, 12:40
romanandreev_78 : dart50 : весельчак : Єто в твоих глазах оправдьівает СССР? Знаете редко стараюсь цитировать ваши посты и вступать с вами в полемику так как у вас особенное восприятие окружающего мира , и обстановку во круг вас лично . Читая ваши посты складывается такое впечатление , что лично вам советская власть наступила на половой орган отдавив его настолько , что кроме яда в вашей голове ни чего не осталось . Везде только одно засиралова режима , какие нелюди были коммунисты и скольких невинных они замочили . Вы смотрите и любуетесь только на ту сторону медали которая удобна лично вам . Почему то забывая о своих земляках вставших под командование того же генерала Власова , при чем добровольно и убивавших потом действительно невинных людей и мирное население . First things first. Или, давайте обсуждать вещи согласно их важности. Сколько власовцьі убили? Єто идет хоть в какое-то сравнение с тем, что натворили комуняки? : При этом всем так активно осуждая способы наведения порядка в советскую эпоху . Видимо вы такой сильный историк, что не знаете , что Сталиным были решены многие задачи по поднятию страны с колен как до ВОВ так и после ВОВ и сделать это только одними уговорами было не реально . Как такого как вы заставить поднимать целину бесплатно ??? Да ни как , а кому то это надо было делать . И вы не поверите да делали и кнутом и пряником , Єто тупо рабовладение, диктатура. Не надо бьіть историком, чтобьі знать, что єто работает только на коротких дистанциях и примером тому множество режимов включая тот же СССР. Конец бьіл немножко предсказуем и все мьі видели, чем єто кончилось. : и голодомор был не только у вас и больше всего от него пострадали казахи , а не украинцы как это не прискорбно говорить . Однако вопят об насилии советской власти именно ваши земляки . То, что казахам пофигу, что их уничтожали не значит, что украинцам должно бьіть пофигу. : Вы если пытаетсь аргументировать к чему то , не надо делать это однобоко , так как выглядит это все предвзято и смешно . Вроде взрослый человек , а рассуждения какого то подростка с замытыми пропагандой мозгами. Чтобы кого то осуждать надо как минимум пожить в той эпохе и на собственной шкуре понять как оно было . Конечно предвзято, а как иначе? Тьі жил в єпоху Голодомора, гражданской войньі, второй мировой и єто тебе дает право рассуждать? Или, может, мьі все-же здесь на равньіх? PS: В интернетах вьі-кать не принято, все общение идет на тьі, предлагаю уважать єту традицию. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
№76369
16 12 2020, 13:48
Проспись голодоморец, голод был по всему союзу. Тебе лишь бы виноватого назначить и не соседа хохла который председателем в вашем колхозе был, а обязательно москаля - он подальше. И вообще Иди немцам за фашизм поливай
![]() |
№76370
16 12 2020, 13:58
AlexZ : и не соседа хохла который председателем в вашем колхозе был именно! я здесь http://www.asi-grit.kz |
№76371
16 12 2020, 16:10
AlexZ : Проспись голодоморец, голод был по всему союзу. Тебе лишь бы виноватого назначить и не соседа хохла который председателем в вашем колхозе был, а обязательно москаля - он подальше. И вообще Иди немцам за фашизм поливай ![]() ![]() голод 20-х был из-за гражданской войны, а голод начала 30-х был не только союзным, он был всемирным! ![]() а то что хохлы называют голодомором, так своих пусть и винят! хотя для них это нормально, хохлы никогда своих не жалели, всегда за лычку жопу рвали! ![]() ![]() Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№76372
16 12 2020, 16:49
dart50 : Беловежские соглашения 17 марта 1991 года состоялся Всесоюзный референдум, на котором за сохранение и обновление СССР проголосовало большинство граждан, исключая население шести республик (Литва, Эстония, Латвия, Грузия, Молдавия, Армения), в которых высшие органы власти отказались проводить референдум. 1 декабря на территории Украины состоялся референдум, участники которого поддержали Акт провозглашения независимости Украины, принятый Верховным Советом Украинской ССР — Верховной Радой Украины 24 августа 1991 года. Борис Ельцин сделал заявление о признании независимости Украины[12], заявил о намерении установить с Украиной дипломатические отношения и заключить с ней всеобъемлющий двусторонний договор. Однако украинский референдум был проведён с нарушениями, так как согласно Закону СССР от 03 апреля 1990 года № 1409-I «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР», «референдум проводится тайным голосованием не ранее чем через шесть и не позднее чем через девять месяцев после принятия решения о постановке вопроса о выходе союзной республики из СССР»[13]. Так что не грех кроме крыма и Киев взять |
№76373
16 12 2020, 21:06
Да и возьмём в своё время
|
№76374
30 12 2020, 17:06
Уг, что молчишь об успехах в неньке?
: Но и это, друзья, не конец позора и нищеты, которые Майдан принес в Украину. Самый бедный регион России – это Дагестан. Их бюджет на следующий год – 137.3 миллиардов рублей – это 1.88 миллиардов долларов! Ну на конец то вышиватный патриот может захрюкать от радости – в абсолютных величинах дагестанские 1.88 миллиарда меньше чем киевские 1.996 миллиарда! Вот только в Дагестане живет 3.110.858 человек. И, увы, если делить бюджет на людей, то выходит 604 доллара на человека. Внимание вопрос для рагулья и «свидетелей Майдана»: какое число больше – дагестанские 604 или киевские 538? Пока у них не лопнул мозг от таких сложных вычислений, я с ужасом вынужден признать, друзья, что благодаря Майдану, наша «европейская столица», некогда один из самых прекрасных и богатых городов большой и единой страны, сегодня живет беднее, чем самый бедный и неразвитый (но при этом активно развивающийся, пока Киев загнивает) регион России!» – резюмировал Журавко. |
№76375
13 01 2021, 11:11
немного нэзалэжности
|
№76376
14 01 2021, 13:15
|
№76377
16 01 2021, 13:43
Самый прикол это запрет использования русского языка на Украине при предоставлении услуг украинцам. Да еще и штраф за использование русского языка . Такого идиотизма и говноедства от своей страны я не ожидал ...
|
№76378
16 01 2021, 13:46
Це европа
№76379
16 01 2021, 14:00
ph3nomen : Самый прикол это запрет использования русского языка на Украине при предоставлении услуг украинцам. Да еще и штраф за использование русского языка . Такого идиотизма и говноедства от своей страны я не ожидал ... В ЕСПЧ на них подайте.... |
№76380
17 01 2021, 23:42
.
![]() | |
![]() |