|
№101
01 08 2015, 15:27
пойду поем
|
№102
01 08 2015, 15:31
x5owner : проще всего завести телошку. и пусть ипашит. зачем это надо все вобще. Так вот для любимой "телошки",с которой 7 лет живу и надо приготовить к вину сегодя вечером... Завтра с утра я ей буду готовить бычьи яйца... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№103
01 08 2015, 15:37
подкаблучник))))
|
№104
01 08 2015, 15:38
toolshed : |
№105
01 08 2015, 15:40
x5owner : ::stol:: подкаблучник)))) По субботам вечером и воскресеньям утром-всегда... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№106
01 08 2015, 17:02
Джексон : Ребят, подскажите как стейк из тунца лучше пожарить... Так же как и из семги, только вкуснее))) |
№107
01 08 2015, 17:28
butch : Джексон : Ребят, подскажите как стейк из тунца лучше пожарить... Так же как и из семги, только вкуснее))) точно также, лишь слегка прогнувшись |
|
Рекомендуем почитать на тему Научите готовить стейк!)
|
№108
01 08 2015, 17:30
butch : Джексон : Ребят, подскажите как стейк из тунца лучше пожарить... Так же как и из семги, только вкуснее))) Семга -рыба)) а тунец рыба, толчков нашей стране, везде , как ни странно считается мясом))) |
№109
01 08 2015, 17:31
MMW : butch : Джексон : Ребят, подскажите как стейк из тунца лучше пожарить... Так же как и из семги, только вкуснее))) Семга -рыба)) а тунец рыба, толчков нашей стране, везде , как ни странно считается мясом))) Миша опять пьешь? |
№110
01 08 2015, 19:27
Airatt : MMW : butch : Джексон : Ребят, подскажите как стейк из тунца лучше пожарить... Так же как и из семги, только вкуснее))) Семга -рыба)) а тунец рыба, толчков нашей стране, везде , как ни странно считается мясом))) Миша опять пьешь? Я его понимаю... Во мне тоже 3 пинты... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№111
01 08 2015, 19:33
Airatt : MMW : butch : Джексон : Ребят, подскажите как стейк из тунца лучше пожарить... Так же как и из семги, только вкуснее))) Семга -рыба)) а тунец рыба, толчков нашей стране, везде , как ни странно считается мясом))) Миша опять пьешь? Т9)))) |
№112
01 08 2015, 19:38
MMW : Airatt : MMW : butch : Джексон : Ребят, подскажите как стейк из тунца лучше пожарить... Так же как и из семги, только вкуснее))) Семга -рыба)) а тунец рыба, толчков нашей стране, везде , как ни странно считается мясом))) Миша опять пьешь? Т9)))) Брось его..!Лучше V8 или V12... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№113
01 08 2015, 22:47
Джексон : Ребят, подскажите как стейк из тунца лучше пожарить...
|
№114
01 08 2015, 23:00
x5owner : проще всего завести телошку. и пусть ипашит. зачем это надо все вобще. Сразу видно, что ты просто не умеешь готовить. Мне лично это приносит удовольствие. Лучшие повора были всегда мужчины. |
№115
01 08 2015, 23:15
начитавшись темы, испустив цистерну слюней решил ударить по жирному.
купил кило говяжей мякоти, нарезал, все как полагается, но пересолил и пережарил до сустояния сухой жвачки ну не ли я? : kirkuza
мыть с ведра...можно только ведро, бедное ЛКП. |
№116
01 08 2015, 23:28
Eforest : ::13:: начитавшись темы, испустив цистерну слюней решил ударить по жирному. купил кило говяжей мякоти, нарезал, все как полагается, но пересолил и пережарил до сустояния сухой жвачки ну не ли я? в этом нужно чувствовать грань |
№117
02 08 2015, 18:27
Вощем стек из тунца получился таким...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|||
Рекомендуем почитать на тему Научите готовить стейк!)
|
№118
02 08 2015, 18:29
пригласил в гости родителей, скоро пойду жарить стейки из свиной шеи...
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
№119
02 08 2015, 18:31
А по Ролтону никто не вжаривает?
|
№120
02 08 2015, 18:35
Airatt : А по Ролтону никто не вжаривает? Завтра на работу беру Доширак..Соскучился-нимагу..С сарделечкой и чесночком завариваешь... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№121
02 08 2015, 18:36
дошик - милое дело с бодуна вточить! с майонезиком! круче только биг-тейсти...
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
№122
02 08 2015, 19:17
Все как и писал выше, единственное взял вырезку прям добротный кусок с хорошей мраморностью, запечатал с 4 сторон и подержал в духовке на 210 на минуту дольше.
|
№123
02 08 2015, 19:19
3 куска на пол кг как ветром сдуло в одно рыло
|
№124
02 08 2015, 19:21
Джексон : Вощем стек из тунца получился таким... Убил походу рыбёху Сегодня тоже буду делать, посмотрим что получится |
№125
02 08 2015, 19:22
Leshechka
Могешь!!! 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
Рекомендуем почитать на тему Научите готовить стейк!)
|
Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения