закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

Регистрация
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 09 2012, 19:35
    • Сообщений 2377
    • Профиль
    • Авто: BMW F30 320 Мпак
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 300
    • Новенький
crackhead :












Вот жеж гад, аж захотелось ::xa::
http://www.etk.cc/bmw/RU/vin/decoder/online/ - пробить комплектацию по вин
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 09 2012, 19:35
    • Сообщений 2377
    • Профиль
    • Авто: BMW F30 320 Мпак
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 300
    • Новенький
Flagman88 :
::41::
А кто нить занимается сыроедством? Жрёт сырое мясо?


Я себе иногда готовлю карпаччо из говядины.
А это как бы сырое сласированное и отбитое до прозрачности сырое мясо.
http://www.etk.cc/bmw/RU/vin/decoder/online/ - пробить комплектацию по вин
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 09 2012, 19:35
    • Сообщений 2377
    • Профиль
    • Авто: BMW F30 320 Мпак
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 300
    • Новенький
Icar :
Хорошо, что я открыл тему после обеда...

А стейки говяжьи ни хрена у меня не получались сколько не пробовал. Имхо мясо было фиговое. Мираторговское хвалят, но я не пробовал.

Раньше во Фрайдис хорошо стейки делали, но после санкций они начали жарить российскую хрень. Вроде кое-где сейчас есть аргентинское мясо.


Скажу секрет, сейчас наше мясо лучше чем австралийское, не у всех конечно, но есть фирмы. ;-)
http://www.etk.cc/bmw/RU/vin/decoder/online/ - пробить комплектацию по вин
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 09 2012, 19:35
    • Сообщений 2377
    • Профиль
    • Авто: BMW F30 320 Мпак
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 300
    • Новенький
Redracerrr :
Как говорится, первый блин комом ::kor::



В общем, сделал все по инструкции, сковородку нагрел, кинул стейки, жарил свой 8 минут (каждую сторону 2 раза по 2 минуты). Получился medium, даже ближе к medium rare.
Жена просила well done, ее стейк продержал 12 минут (3 раза по 2 минуты) - получился чистый meidum.
В общем хз, толи сковородку надо было плоскую брать, то ли мясо покошернее, но в следующий раз буду держать стейки минут 15 ::cc::


Отруб мяса у тебя не тот, это не совсем стейк. Стейк должен быть мраморным. Остальное это просто мясо на сковороде.
http://www.etk.cc/bmw/RU/vin/decoder/online/ - пробить комплектацию по вин
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 29 08 2011, 10:22
    • Сообщений 23918
    • Профиль
    • Авто: GLS 2.0
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: Москва, ЦАО
    • Изображения: 34
    • Репутация: 4864
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Leshechka :
Redracerrr :
Как говорится, первый блин комом ::kor::



В общем, сделал все по инструкции, сковородку нагрел, кинул стейки, жарил свой 8 минут (каждую сторону 2 раза по 2 минуты). Получился medium, даже ближе к medium rare.
Жена просила well done, ее стейк продержал 12 минут (3 раза по 2 минуты) - получился чистый meidum.
В общем хз, толи сковородку надо было плоскую брать, то ли мясо покошернее, но в следующий раз буду держать стейки минут 15 ::cc::


Отруб мяса у тебя не тот, это не совсем стейк. Стейк должен быть мраморным. Остальное это просто мясо на сковороде.

У него филе миньон ::xa::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 04 06 2011, 10:13
    • Сообщений 6102
    • Профиль
    • Авто: F25 35D
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Изображения: 10
    • Репутация: 5853
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Leshechka :
Icar :
Хорошо, что я открыл тему после обеда...

А стейки говяжьи ни хрена у меня не получались сколько не пробовал. Имхо мясо было фиговое. Мираторговское хвалят, но я не пробовал.

Раньше во Фрайдис хорошо стейки делали, но после санкций они начали жарить российскую хрень. Вроде кое-где сейчас есть аргентинское мясо.


Скажу секрет, сейчас наше мясо лучше чем австралийское, не у всех конечно, но есть фирмы. ;-)


Расскажи секрет где его взять?))
Олени - хорошо
А BMW лучше
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 09 2012, 19:35
    • Сообщений 2377
    • Профиль
    • Авто: BMW F30 320 Мпак
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 300
    • Новенький
Icar :
Leshechka :
Icar :
Хорошо, что я открыл тему после обеда...

А стейки говяжьи ни хрена у меня не получались сколько не пробовал. Имхо мясо было фиговое. Мираторговское хвалят, но я не пробовал.

Раньше во Фрайдис хорошо стейки делали, но после санкций они начали жарить российскую хрень. Вроде кое-где сейчас есть аргентинское мясо.


Скажу секрет, сейчас наше мясо лучше чем австралийское, не у всех конечно, но есть фирмы. ;-)


Расскажи секрет где его взять?))


Ну самое простое это конечно пойти и взять мироторг, так как это основной поставщик многих стейк ресторанов столицы.
А так много ферм, которые поставляют реально офигенное мясо, вспомню напишу какие.
http://www.etk.cc/bmw/RU/vin/decoder/online/ - пробить комплектацию по вин

Рекомендуем почитать на тему Научите готовить стейк!)

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 09 2012, 19:35
    • Сообщений 2377
    • Профиль
    • Авто: BMW F30 320 Мпак
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 300
    • Новенький
Airatt :
Leshechka :
Redracerrr :
Как говорится, первый блин комом ::kor::



В общем, сделал все по инструкции, сковородку нагрел, кинул стейки, жарил свой 8 минут (каждую сторону 2 раза по 2 минуты). Получился medium, даже ближе к medium rare.
Жена просила well done, ее стейк продержал 12 минут (3 раза по 2 минуты) - получился чистый meidum.
В общем хз, толи сковородку надо было плоскую брать, то ли мясо покошернее, но в следующий раз буду держать стейки минут 15 ::cc::


Отруб мяса у тебя не тот, это не совсем стейк. Стейк должен быть мраморным. Остальное это просто мясо на сковороде.

У него филе миньон ::xa::

::xa:: ::xa:: ::xa::
http://www.etk.cc/bmw/RU/vin/decoder/online/ - пробить комплектацию по вин
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 11 2011, 22:07
    • Сообщений 16150
    • Профиль
    • Авто: тройка
    • Торговая репутация: +4
    • Откуда: Москва, ЮЗАО
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6585
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Icar :
Вчера после этой темы тоже захотелось.

Как готовить стейк?

Берешь стейк.


Готовишь.

С телефона плохо видно, это, надеюсь, не свинина?)))
Ато цвет какой то...
Умное лицо еще не признак ума, господа. Все самые большие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь

Расскажите о дорогах....
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 12 2012, 12:16
    • Сообщений 27077
    • Профиль
    • Авто: BMW520e34 m20 была, BMW525e34 s50 была, BMW 330 e46 m54 была, Dodge есть
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 9689
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
MMW
Это свинина, даже не надейся ::xa::
Mitya62 :
Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400


Kolosok :
Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. ::p:: ::xa::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 04 06 2011, 10:13
    • Сообщений 6102
    • Профиль
    • Авто: F25 35D
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Изображения: 10
    • Репутация: 5853
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
А, что религия не позволяет даже смотреть на хрюшку?))
Очень вкусная)))))
Олени - хорошо
А BMW лучше
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 12 2012, 12:16
    • Сообщений 27077
    • Профиль
    • Авто: BMW520e34 m20 была, BMW525e34 s50 была, BMW 330 e46 m54 была, Dodge есть
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 9689
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Icar :
А, что религия не позволяет даже смотреть на хрюшку?))
Очень вкусная)))))

::1::
Mitya62 :
Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400


Kolosok :
Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. ::p:: ::xa::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 02 2014, 15:51
    • Сообщений 6654
    • Профиль
    • Авто: /none/
    • Торговая репутация: +4
    • Откуда: [Мск]
    • Изображения: 1
    • Репутация: 6527
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Flagman88 :
::41::
А кто нить занимается сыроедством? Жрёт сырое мясо?

Практиковал. Там была делема: жрать или не жрать.
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 02 2014, 15:51
    • Сообщений 6654
    • Профиль
    • Авто: /none/
    • Торговая репутация: +4
    • Откуда: [Мск]
    • Изображения: 1
    • Репутация: 6527
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Icar :
я один прочитал это по другому?))


не один
Если перевести, то кормили 150дней через чёрный глаз
Последний раз редактировалось Bleiz 31 07 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 02 2014, 15:51
    • Сообщений 6654
    • Профиль
    • Авто: /none/
    • Торговая репутация: +4
    • Откуда: [Мск]
    • Изображения: 1
    • Репутация: 6527
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру





...походу не голодный, аппетита не вызывает ::12::





сперто отсюда http://forum.say7.info/topic41981.html
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 11 2011, 22:07
    • Сообщений 16150
    • Профиль
    • Авто: тройка
    • Торговая репутация: +4
    • Откуда: Москва, ЮЗАО
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6585
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Icar :
А, что религия не позволяет даже смотреть на хрюшку?))
Очень вкусная)))))

Да не, просто стейк делается только из говядины)))
И никак иначе...
Умное лицо еще не признак ума, господа. Все самые большие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь

Расскажите о дорогах....
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 14 10 2009, 13:33
    • Сообщений 13973
    • Профиль
    • Авто: ¯\_(ツ)_/¯
    • Торговая репутация:
    • Откуда: ямайка
    • Изображения: 3
    • Репутация: 2946
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
MMW
ты имеешь ввиду биф стейк
вроде бы делают из сёмги стейки и из других животных
но согласен, классика должна быть классикой ::daa::

Рекомендуем почитать на тему Научите готовить стейк!)

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 04 06 2011, 10:13
    • Сообщений 6102
    • Профиль
    • Авто: F25 35D
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Изображения: 10
    • Репутация: 5853
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Стейк (от англ. steak — кусок мяса) — качественно приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного (как правило, бычка) чаще всего поперёк, но в некоторых случаях и вдоль волокон.

Согласен, что хорошо пожаренная говядина это очень вкусно, но у меня дома она так ни разу не получилась. Так что жарю хрюшу и учусь жарить бараша.
Олени - хорошо
А BMW лучше
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 12 2012, 12:16
    • Сообщений 27077
    • Профиль
    • Авто: BMW520e34 m20 была, BMW525e34 s50 была, BMW 330 e46 m54 была, Dodge есть
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 9689
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Icar :
Стейк (от англ. steak — кусок мяса) — качественно приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного (как правило, бычка) чаще всего поперёк, но в некоторых случаях и вдоль волокон.

Согласен, что хорошо пожаренная говядина это очень вкусно, но у меня дома она так ни разу не получилась. Так что жарю хрюшу и учусь жарить бараша.

Барана самое тяжелое приготовить, говядину сначала научись
Mitya62 :
Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400


Kolosok :
Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. ::p:: ::xa::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 29 08 2011, 10:22
    • Сообщений 23918
    • Профиль
    • Авто: GLS 2.0
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: Москва, ЦАО
    • Изображения: 34
    • Репутация: 4864
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Филевский :
Icar :
Стейк (от англ. steak — кусок мяса) — качественно приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного (как правило, бычка) чаще всего поперёк, но в некоторых случаях и вдоль волокон.

Согласен, что хорошо пожаренная говядина это очень вкусно, но у меня дома она так ни разу не получилась. Так что жарю хрюшу и учусь жарить бараша.

Барана самое тяжелое приготовить, говядину сначала научись

::xa::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 11 2011, 10:19
    • Сообщений 6832
    • Профиль
    • Авто: e46•330Цi
    • Торговая репутация: +2
    • Откуда: ПетербургЪ
    • Изображения: 0
    • Репутация: 7900
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
::39::
Всё популярное - неправильно.
© О.Уайлд.

Бортовой журнал
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 25 02 2014, 09:48
    • Сообщений 946
    • Профиль
    • Авто: e46 325Ci
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Челябинск
    • Репутация: 1102
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
::39::
Tul :
великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой ::40::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 06 2013, 10:51
    • Сообщений 21953
    • Профиль
    • Авто: ЗАЗ епт Ваз 2106(был),Ваз 2199(был),Ваз 2112(был)e46 sedan(был),е46 coupe(есть),e70(есть)
    • Торговая репутация: +18
    • Откуда: Moscow
    • Изображения: 5
    • Репутация: 12613
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Ребят, подскажите как стейк из тунца лучше пожарить...
Жизнь научила двум вещам:
1.Не забывать о родителях
2.Никому не верить
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Кощей клуба
    • На форуме с 04 07 2012, 22:46
    • Сообщений 25979
    • Профиль
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 5
    • Репутация: 15585
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
проще всего завести телошку. и пусть ипашит. зачем это надо все вобще.
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Кощей клуба
    • На форуме с 04 07 2012, 22:46
    • Сообщений 25979
    • Профиль
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 5
    • Репутация: 15585
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
шуба раз в полгода или какие то няшки) дешевле чем стоять у плиты. да и никакой головной боли.

Рекомендуем почитать на тему Научите готовить стейк!)

Показать сообщения за:  Сортировать по:  

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Яндекс.Метрика
© 2006-2020 BMW fanatics Club - Клуб БМВ Фанатикс и Е46 Клуб. Поддержка Bitstore.