закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

Регистрация
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 14 10 2009, 13:33
    • Сообщений 13973
    • Профиль
    • Авто: ¯\_(ツ)_/¯
    • Торговая репутация:
    • Откуда: ямайка
    • Изображения: 3
    • Репутация: 2946
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
toolshed :
steakhead
есь чо? ::xa::

э, уарабей, вытащи меня из игнора, а :???: :mrgreen:
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 12 2012, 12:16
    • Сообщений 27077
    • Профиль
    • Авто: BMW520e34 m20 была, BMW525e34 s50 была, BMW 330 e46 m54 была, Dodge есть
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 9689
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Aleksa :
я только сырые овощи ем.
и фаршем балуюсь ::42::

Картошку тоже сырую? ::xa::
Mitya62 :
Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400


Kolosok :
Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. ::p:: ::xa::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 04 06 2011, 10:13
    • Сообщений 6102
    • Профиль
    • Авто: F25 35D
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Изображения: 10
    • Репутация: 5853
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Хорошо, что я открыл тему после обеда...

А стейки говяжьи ни хрена у меня не получались сколько не пробовал. Имхо мясо было фиговое. Мираторговское хвалят, но я не пробовал.

Раньше во Фрайдис хорошо стейки делали, но после санкций они начали жарить российскую хрень. Вроде кое-где сейчас есть аргентинское мясо.
Олени - хорошо
А BMW лучше
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 02 2010, 13:42
    • Сообщений 11299
    • Профиль
    • Авто: Q7 3.0d
    • Торговая репутация: +10
    • Откуда: Сергиев Посад
    • Репутация: 17100
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
поеду ща искать Мираторговскую корову, потом к родителям за сковородой (старая добрая чугунная, с ребрами), потом за размарином на рынок и под Арарат сегодня побалуюсь!
растравили меня ::41:: ::xa::
Были: e30 m20b20; e34 m20b20; e34 m50b25; e32 m30b30; e34 m60b40; e38 m62b44TU; e46 m52b28TU; e39 m62b44; e39 m52b25TU; e87 n45b16; e39 m62b44TU; e36М s50b32; е46 m54b30xi; е38 m62b35tu; e53 m54b30; е53 m62b46; e46 m54b30 топ жир; e66 n62b44; сейчас Audi Q7 3.0d

https://vk.com/bmw_doctor_sp
https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/
+7-925-I48-I4-08
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 09 03 2009, 15:55
    • Сообщений 26626
    • Профиль
    • Авто: Красная молния.
    • Торговая репутация:
    • Откуда: из большой деревни...
    • Изображения: 11
    • Репутация: 1954
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Филевский :
Aleksa :
я только сырые овощи ем.
и фаршем балуюсь ::42::

Картошку тоже сырую? ::xa::

конечно ::41::
самый крахмал там))))
BMW - восторг и смысл жизни.
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 10 2008, 19:07
    • Сообщений 32637
    • Профиль
    • Авто: E92 M3 DCT, Е61 525i M-tech
    • Торговая репутация: +27
    • Откуда: Санктъ-Петербургъ
    • Изображения: 5
    • Репутация: 13774
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
crackhead :
toolshed :
steakhead
есь чо? ::xa::

э, уарабей, вытащи меня из игнора, а :???: :mrgreen:

:mad: ::30:: ::36::
Е61 525i M-technic

E92 M3

Ремонт любых редукторов - лс
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Повелитель диванов
    • На форуме с 09 03 2009, 19:12
    • Сообщений 5163
    • Профиль
    • Авто: BMW 330 Ci E46 АТ M54b30 (была) MINI Cooper S Countryman ALL4 F60
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва-Королев
    • Репутация: 4833
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Как говорится, первый блин комом ::kor::



В общем, сделал все по инструкции, сковородку нагрел, кинул стейки, жарил свой 8 минут (каждую сторону 2 раза по 2 минуты). Получился medium, даже ближе к medium rare.
Жена просила well done, ее стейк продержал 12 минут (3 раза по 2 минуты) - получился чистый meidum.
В общем хз, толи сковородку надо было плоскую брать, то ли мясо покошернее, но в следующий раз буду держать стейки минут 15 ::cc::
Блог на Drive2
Дневник моей купешки

Рекомендуем почитать на тему Научите готовить стейк!)

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 05 2010, 23:11
    • Сообщений 3086
    • Профиль
    • Авто: BMW e90 320i N46
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: Berlin
    • Изображения: 9
    • Репутация: 2401
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
Redracerrr
Да норм получилось ! ::byy::
Your bunny wrote.
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 10 2010, 19:57
    • Сообщений 7075
    • Профиль
    • Авто: lexus
    • Торговая репутация:
    • Откуда: СВАО
    • Изображения: 7
    • Репутация: 300
    • Новенький
Redracerrr :
Как говорится, первый блин комом ::kor::



В общем, сделал все по инструкции, сковородку нагрел, кинул стейки, жарил свой 8 минут (каждую сторону 2 раза по 2 минуты). Получился medium, даже ближе к medium rare.
Жена просила well done, ее стейк продержал 12 минут (3 раза по 2 минуты) - получился чистый meidum.
В общем хз, толи сковородку надо было плоскую брать, то ли мясо покошернее, но в следующий раз буду держать стейки минут 15 ::cc::

Сам стейк нужно смазывать маслом, сковородку не нужно ::34::
Легкие задачи решит каждый, превзойти себя могут единицы.
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 02 2010, 13:42
    • Сообщений 11299
    • Профиль
    • Авто: Q7 3.0d
    • Торговая репутация: +10
    • Откуда: Сергиев Посад
    • Репутация: 17100
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Redracerrr
я всё замастрячил! нашел кое-как именно Мираторг и именно 150 дней на зерновом корме ::xa::
жарил на максимальном огне на газовой варочной поверхности на старой доброй чугунной сковороде с ребрами! ::41::

после того как пожарил - сложил в глубокую посудину стеклянную и вылил туда весь сок со сковорода вместе с розмарином и чесноком и накрыл плотно фольгой минут на 10...

потом прикольно было отрезанный кусочек макать в эту подливу ::31:: я доволен!
Были: e30 m20b20; e34 m20b20; e34 m50b25; e32 m30b30; e34 m60b40; e38 m62b44TU; e46 m52b28TU; e39 m62b44; e39 m52b25TU; e87 n45b16; e39 m62b44TU; e36М s50b32; е46 m54b30xi; е38 m62b35tu; e53 m54b30; е53 m62b46; e46 m54b30 топ жир; e66 n62b44; сейчас Audi Q7 3.0d

https://vk.com/bmw_doctor_sp
https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/
+7-925-I48-I4-08
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 02 03 2013, 07:20
    • Сообщений 98
    • Профиль
    • Торговая репутация:
    • Репутация: 0
    • Гость
Redracerrr :
Как говорится, первый блин комом ::kor::



В общем, сделал все по инструкции, сковородку нагрел, кинул стейки, жарил свой 8 минут (каждую сторону 2 раза по 2 минуты). Получился medium, даже ближе к medium rare.
Жена просила well done, ее стейк продержал 12 минут (3 раза по 2 минуты) - получился чистый meidum.
В общем хз, толи сковородку надо было плоскую брать, то ли мясо покошернее, но в следующий раз буду держать стейки минут 15 ::cc::



мясо думаю покошернее надо, а то тут и не видать прослоек жира
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 02 2010, 13:42
    • Сообщений 11299
    • Профиль
    • Авто: Q7 3.0d
    • Торговая репутация: +10
    • Откуда: Сергиев Посад
    • Репутация: 17100
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
надо брать мраморную! это как из карбоната свиного пытаться приготовить сочный шашлык - никогда не получится!
Были: e30 m20b20; e34 m20b20; e34 m50b25; e32 m30b30; e34 m60b40; e38 m62b44TU; e46 m52b28TU; e39 m62b44; e39 m52b25TU; e87 n45b16; e39 m62b44TU; e36М s50b32; е46 m54b30xi; е38 m62b35tu; e53 m54b30; е53 m62b46; e46 m54b30 топ жир; e66 n62b44; сейчас Audi Q7 3.0d

https://vk.com/bmw_doctor_sp
https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/
+7-925-I48-I4-08
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 21 04 2012, 22:41
    • Сообщений 9684
    • Профиль
    • Авто: Cabrio 330 Atom-> E34 530 Stroker
    • Торговая репутация: +2
    • Откуда: Чуркобесы родом?
    • Изображения: 9
    • Репутация: 3083
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Хэлллоууу свиноеды ::xa::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 07 2010, 17:34
    • Сообщений 7355
    • Профиль
    • Торговая репутация: +2
    • Откуда: Краснодар
    • Изображения: 7
    • Репутация: 5857
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
fantom :
надо брать мраморную! это как из карбоната свиного пытаться приготовить сочный шашлык - никогда не получится!

Это ты Амуру из краснодарской ветки расскажи, мне кажется, что если ему дать приготовить шашлык из бастурмы и тот сочный получится. ::xa:: Все дело в руках, у меня знакомый дагестанец, Мага, делает шашлык исключительно из говяжьего сердца, вообще не маринует и получается очень сочно и супер вкусно, к шашлыку из шеи не притрагиваются, если он из сердца сделал. ::daa::

Redracerrr
По минутам готовить ерунда, даже опытные повара нет-нет втыкают термометр, либо доводят мясо в духовом шкафу, тк невозможно точно рассчитать время приготовления, если ты на этой сковороде и плите при тех же условиях уже не жарил стэйки, ты просто не знаешь сколько он именно у тебя будет прожариваться.
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 02 2010, 13:42
    • Сообщений 11299
    • Профиль
    • Авто: Q7 3.0d
    • Торговая репутация: +10
    • Откуда: Сергиев Посад
    • Репутация: 17100
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
да в любом случае есть мясо подходящее для стейка, есть подходящее для шашлыка и т.п.
из куриных ног вон тоже умудряются "шашлык" делать... как и из круглого риса и курицы в мультиварке "плов" ::p::
Были: e30 m20b20; e34 m20b20; e34 m50b25; e32 m30b30; e34 m60b40; e38 m62b44TU; e46 m52b28TU; e39 m62b44; e39 m52b25TU; e87 n45b16; e39 m62b44TU; e36М s50b32; е46 m54b30xi; е38 m62b35tu; e53 m54b30; е53 m62b46; e46 m54b30 топ жир; e66 n62b44; сейчас Audi Q7 3.0d

https://vk.com/bmw_doctor_sp
https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/
+7-925-I48-I4-08
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Повелитель диванов
    • На форуме с 09 03 2009, 19:12
    • Сообщений 5163
    • Профиль
    • Авто: BMW 330 Ci E46 АТ M54b30 (была) MINI Cooper S Countryman ALL4 F60
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва-Королев
    • Репутация: 4833
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
avionic :
Redracerrr :
Как говорится, первый блин комом ::kor::
В общем, сделал все по инструкции, сковородку нагрел, кинул стейки, жарил свой 8 минут (каждую сторону 2 раза по 2 минуты). Получился medium, даже ближе к medium rare.
Жена просила well done, ее стейк продержал 12 минут (3 раза по 2 минуты) - получился чистый meidum.
В общем хз, толи сковородку надо было плоскую брать, то ли мясо покошернее, но в следующий раз буду держать стейки минут 15 ::cc::

Сам стейк нужно смазывать маслом, сковородку не нужно ::34::


avionic, я так и делал, это на скороводке немного сока вытекло ::34::
Блог на Drive2
Дневник моей купешки
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Повелитель диванов
    • На форуме с 09 03 2009, 19:12
    • Сообщений 5163
    • Профиль
    • Авто: BMW 330 Ci E46 АТ M54b30 (была) MINI Cooper S Countryman ALL4 F60
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва-Королев
    • Репутация: 4833
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
fantom :
Redracerrr
я всё замастрячил! нашел кое-как именно Мираторг и именно 150 дней на зерновом корме ::xa::
жарил на максимальном огне на газовой варочной поверхности на старой доброй чугунной сковороде с ребрами! ::41::

после того как пожарил - сложил в глубокую посудину стеклянную и вылил туда весь сок со сковорода вместе с розмарином и чесноком и накрыл плотно фольгой минут на 10...

потом прикольно было отрезанный кусочек макать в эту подливу ::31:: я доволен!


fantom, возьму на заметку :cool:
Блог на Drive2
Дневник моей купешки

Рекомендуем почитать на тему Научите готовить стейк!)

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 10 2010, 19:57
    • Сообщений 7075
    • Профиль
    • Авто: lexus
    • Торговая репутация:
    • Откуда: СВАО
    • Изображения: 7
    • Репутация: 300
    • Новенький
Redracerrr :
avionic :
Redracerrr :
Как говорится, первый блин комом ::kor::
В общем, сделал все по инструкции, сковородку нагрел, кинул стейки, жарил свой 8 минут (каждую сторону 2 раза по 2 минуты). Получился medium, даже ближе к medium rare.
Жена просила well done, ее стейк продержал 12 минут (3 раза по 2 минуты) - получился чистый meidum.
В общем хз, толи сковородку надо было плоскую брать, то ли мясо покошернее, но в следующий раз буду держать стейки минут 15 ::cc::

Сам стейк нужно смазывать маслом, сковородку не нужно ::34::


avionic, я так и делал, это на скороводке немного сока вытекло ::34::

По поводу степени прожарки можно пользоваться 5 пальцами. (Как "ок" делаешь по очереди: начиная с указательного и заканчивая мезинцем, а второй рукой пробуешь подушечку большого пальца и сравниваешь с мясом. Не уверен что норм объяснил, почитай в инете должна быть инфа)
Легкие задачи решит каждый, превзойти себя могут единицы.
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 29 08 2011, 10:22
    • Сообщений 23918
    • Профиль
    • Авто: GLS 2.0
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: Москва, ЦАО
    • Изображения: 34
    • Репутация: 4864
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Redracerrr
много правильных советов, добавлю от себя лишь один.

Совет если делаешь именно в домашних условиях:
- после "резкой" обжарки на сковородке гриль - на 5-6 минут в духовку с вентиляцией на 200 градусов и потом дать мясо отдохнуть как и советовали...

Тогда получишь ту степень, которая просила твоя суженная...

Это при условии нарезки мяса той толщины, как на твоем фото.

Все это и будет имитировать приготовление в сферической барбекюшнице с крышкой :???:
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 02 2013, 12:52
    • Сообщений 3940
    • Профиль
    • Авто: BMW E46 (m52tub28)
    • Торговая репутация: +3
    • Откуда: от верблюда...
    • Изображения: 3
    • Репутация: 1564
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
fantom :
Redracerrr
я всё замастрячил! нашел кое-как именно Мираторг и именно 150 дней на зерновом корме ::xa::
жарил на максимальном огне на газовой варочной поверхности на старой доброй чугунной сковороде с ребрами! ::41::

после того как пожарил - сложил в глубокую посудину стеклянную и вылил туда весь сок со сковорода вместе с розмарином и чесноком и накрыл плотно фольгой минут на 10...

потом прикольно было отрезанный кусочек макать в эту подливу ::31:: я доволен!


сколько углеводов ужс и все это на ночь перед сном да?))
Huswop
Drive2
VK
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 29 08 2011, 10:22
    • Сообщений 23918
    • Профиль
    • Авто: GLS 2.0
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: Москва, ЦАО
    • Изображения: 34
    • Репутация: 4864
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Huswop :
fantom :
Redracerrr
я всё замастрячил! нашел кое-как именно Мираторг и именно 150 дней на зерновом корме ::xa::
жарил на максимальном огне на газовой варочной поверхности на старой доброй чугунной сковороде с ребрами! ::41::

после того как пожарил - сложил в глубокую посудину стеклянную и вылил туда весь сок со сковорода вместе с розмарином и чесноком и накрыл плотно фольгой минут на 10...

потом прикольно было отрезанный кусочек макать в эту подливу ::31:: я доволен!


сколько углеводов ужс и все это на ночь перед сном да?))

Белков скорее ::42::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 02 2013, 12:52
    • Сообщений 3940
    • Профиль
    • Авто: BMW E46 (m52tub28)
    • Торговая репутация: +3
    • Откуда: от верблюда...
    • Изображения: 3
    • Репутация: 1564
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Airatt :
Huswop :
fantom :
Redracerrr
я всё замастрячил! нашел кое-как именно Мираторг и именно 150 дней на зерновом корме ::xa::
жарил на максимальном огне на газовой варочной поверхности на старой доброй чугунной сковороде с ребрами! ::41::

после того как пожарил - сложил в глубокую посудину стеклянную и вылил туда весь сок со сковорода вместе с розмарином и чесноком и накрыл плотно фольгой минут на 10...

потом прикольно было отрезанный кусочек макать в эту подливу ::31:: я доволен!


сколько углеводов ужс и все это на ночь перед сном да?))

Белков скорее ::42::


Белок есть, но тут масло натирают) плюс в стейке есть жир) так что углеводов скорей всего столько же получается сколько и белка)
Huswop
Drive2
VK
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 29 08 2011, 10:22
    • Сообщений 23918
    • Профиль
    • Авто: GLS 2.0
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: Москва, ЦАО
    • Изображения: 34
    • Репутация: 4864
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Huswop :
Airatt :
Huswop :
fantom :
Redracerrr
я всё замастрячил! нашел кое-как именно Мираторг и именно 150 дней на зерновом корме ::xa::
жарил на максимальном огне на газовой варочной поверхности на старой доброй чугунной сковороде с ребрами! ::41::

после того как пожарил - сложил в глубокую посудину стеклянную и вылил туда весь сок со сковорода вместе с розмарином и чесноком и накрыл плотно фольгой минут на 10...

потом прикольно было отрезанный кусочек макать в эту подливу ::31:: я доволен!


сколько углеводов ужс и все это на ночь перед сном да?))

Белков скорее ::42::


Белок есть, но тут масло натирают) плюс в стейке есть жир) так что углеводов скорей всего столько же получается сколько и белка)

то есть жиров ::xa::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 14 10 2009, 13:33
    • Сообщений 13973
    • Профиль
    • Авто: ¯\_(ツ)_/¯
    • Торговая репутация:
    • Откуда: ямайка
    • Изображения: 3
    • Репутация: 2946
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
помоему сыровато как-то
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 29 08 2011, 10:22
    • Сообщений 23918
    • Профиль
    • Авто: GLS 2.0
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: Москва, ЦАО
    • Изображения: 34
    • Репутация: 4864
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
crackhead
ты же в барбекюшнице на углях под крышкой делал :???:

Сыровато конечно, поэтому и написал выше про доготовку в духовке

Рекомендуем почитать на тему Научите готовить стейк!)

Показать сообщения за:  Сортировать по:  

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Яндекс.Метрика
© 2006-2020 BMW fanatics Club - Клуб БМВ Фанатикс и Е46 Клуб. Поддержка Bitstore.