|
№26
30 07 2015, 12:57
toolshed : steakhead есь чо? э, уарабей, вытащи меня из игнора, а |
№27
30 07 2015, 12:59
Aleksa : я только сырые овощи ем. и фаршем балуюсь Картошку тоже сырую? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
№28
30 07 2015, 13:04
Хорошо, что я открыл тему после обеда...
А стейки говяжьи ни хрена у меня не получались сколько не пробовал. Имхо мясо было фиговое. Мираторговское хвалят, но я не пробовал. Раньше во Фрайдис хорошо стейки делали, но после санкций они начали жарить российскую хрень. Вроде кое-где сейчас есть аргентинское мясо. А BMW лучше |
№29
30 07 2015, 13:17
поеду ща искать Мираторговскую корову, потом к родителям за сковородой (старая добрая чугунная, с ребрами), потом за размарином на рынок и под Арарат сегодня побалуюсь!
растравили меня https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
№30
30 07 2015, 15:16
Филевский : Aleksa : я только сырые овощи ем. и фаршем балуюсь Картошку тоже сырую? конечно самый крахмал там)))) |
№31
30 07 2015, 15:24
crackhead : toolshed : steakhead есь чо? э, уарабей, вытащи меня из игнора, а Ремонт любых редукторов - лс |
№32
30 07 2015, 21:08
Как говорится, первый блин комом
В общем, сделал все по инструкции, сковородку нагрел, кинул стейки, жарил свой 8 минут (каждую сторону 2 раза по 2 минуты). Получился medium, даже ближе к medium rare. Жена просила well done, ее стейк продержал 12 минут (3 раза по 2 минуты) - получился чистый meidum. В общем хз, толи сковородку надо было плоскую брать, то ли мясо покошернее, но в следующий раз буду держать стейки минут 15 |
|
Рекомендуем почитать на тему Научите готовить стейк!)
|
№33
30 07 2015, 21:29
Redracerrr
Да норм получилось ! |
№34
30 07 2015, 21:49
Redracerrr : Как говорится, первый блин комом В общем, сделал все по инструкции, сковородку нагрел, кинул стейки, жарил свой 8 минут (каждую сторону 2 раза по 2 минуты). Получился medium, даже ближе к medium rare. Жена просила well done, ее стейк продержал 12 минут (3 раза по 2 минуты) - получился чистый meidum. В общем хз, толи сковородку надо было плоскую брать, то ли мясо покошернее, но в следующий раз буду держать стейки минут 15 Сам стейк нужно смазывать маслом, сковородку не нужно |
№35
30 07 2015, 22:04
Redracerrr
я всё замастрячил! нашел кое-как именно Мираторг и именно 150 дней на зерновом корме жарил на максимальном огне на газовой варочной поверхности на старой доброй чугунной сковороде с ребрами! после того как пожарил - сложил в глубокую посудину стеклянную и вылил туда весь сок со сковорода вместе с розмарином и чесноком и накрыл плотно фольгой минут на 10... потом прикольно было отрезанный кусочек макать в эту подливу я доволен! https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
№36
30 07 2015, 22:38
Redracerrr : Как говорится, первый блин комом В общем, сделал все по инструкции, сковородку нагрел, кинул стейки, жарил свой 8 минут (каждую сторону 2 раза по 2 минуты). Получился medium, даже ближе к medium rare. Жена просила well done, ее стейк продержал 12 минут (3 раза по 2 минуты) - получился чистый meidum. В общем хз, толи сковородку надо было плоскую брать, то ли мясо покошернее, но в следующий раз буду держать стейки минут 15 мясо думаю покошернее надо, а то тут и не видать прослоек жира |
№37
30 07 2015, 22:43
надо брать мраморную! это как из карбоната свиного пытаться приготовить сочный шашлык - никогда не получится!
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
№38
30 07 2015, 22:48
Хэлллоууу свиноеды
|
№39
30 07 2015, 22:53
fantom : надо брать мраморную! это как из карбоната свиного пытаться приготовить сочный шашлык - никогда не получится! Это ты Амуру из краснодарской ветки расскажи, мне кажется, что если ему дать приготовить шашлык из бастурмы и тот сочный получится. Все дело в руках, у меня знакомый дагестанец, Мага, делает шашлык исключительно из говяжьего сердца, вообще не маринует и получается очень сочно и супер вкусно, к шашлыку из шеи не притрагиваются, если он из сердца сделал. Redracerrr По минутам готовить ерунда, даже опытные повара нет-нет втыкают термометр, либо доводят мясо в духовом шкафу, тк невозможно точно рассчитать время приготовления, если ты на этой сковороде и плите при тех же условиях уже не жарил стэйки, ты просто не знаешь сколько он именно у тебя будет прожариваться. |
№40
30 07 2015, 23:03
да в любом случае есть мясо подходящее для стейка, есть подходящее для шашлыка и т.п.
из куриных ног вон тоже умудряются "шашлык" делать... как и из круглого риса и курицы в мультиварке "плов" https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
№41
31 07 2015, 00:05
avionic : Redracerrr : Как говорится, первый блин комом В общем, сделал все по инструкции, сковородку нагрел, кинул стейки, жарил свой 8 минут (каждую сторону 2 раза по 2 минуты). Получился medium, даже ближе к medium rare. Жена просила well done, ее стейк продержал 12 минут (3 раза по 2 минуты) - получился чистый meidum. В общем хз, толи сковородку надо было плоскую брать, то ли мясо покошернее, но в следующий раз буду держать стейки минут 15 Сам стейк нужно смазывать маслом, сковородку не нужно avionic, я так и делал, это на скороводке немного сока вытекло |
№42
31 07 2015, 00:06
fantom : Redracerrr я всё замастрячил! нашел кое-как именно Мираторг и именно 150 дней на зерновом корме жарил на максимальном огне на газовой варочной поверхности на старой доброй чугунной сковороде с ребрами! после того как пожарил - сложил в глубокую посудину стеклянную и вылил туда весь сок со сковорода вместе с розмарином и чесноком и накрыл плотно фольгой минут на 10... потом прикольно было отрезанный кусочек макать в эту подливу я доволен! fantom, возьму на заметку |
|
Рекомендуем почитать на тему Научите готовить стейк!)
|
№43
31 07 2015, 08:02
Redracerrr : avionic : Redracerrr : Как говорится, первый блин комом В общем, сделал все по инструкции, сковородку нагрел, кинул стейки, жарил свой 8 минут (каждую сторону 2 раза по 2 минуты). Получился medium, даже ближе к medium rare. Жена просила well done, ее стейк продержал 12 минут (3 раза по 2 минуты) - получился чистый meidum. В общем хз, толи сковородку надо было плоскую брать, то ли мясо покошернее, но в следующий раз буду держать стейки минут 15 Сам стейк нужно смазывать маслом, сковородку не нужно avionic, я так и делал, это на скороводке немного сока вытекло По поводу степени прожарки можно пользоваться 5 пальцами. (Как "ок" делаешь по очереди: начиная с указательного и заканчивая мезинцем, а второй рукой пробуешь подушечку большого пальца и сравниваешь с мясом. Не уверен что норм объяснил, почитай в инете должна быть инфа) |
№44
31 07 2015, 08:51
Redracerrr
много правильных советов, добавлю от себя лишь один. Совет если делаешь именно в домашних условиях: - после "резкой" обжарки на сковородке гриль - на 5-6 минут в духовку с вентиляцией на 200 градусов и потом дать мясо отдохнуть как и советовали... Тогда получишь ту степень, которая просила твоя суженная... Это при условии нарезки мяса той толщины, как на твоем фото. Все это и будет имитировать приготовление в сферической барбекюшнице с крышкой |
№45
31 07 2015, 09:07
fantom : Redracerrr я всё замастрячил! нашел кое-как именно Мираторг и именно 150 дней на зерновом корме жарил на максимальном огне на газовой варочной поверхности на старой доброй чугунной сковороде с ребрами! после того как пожарил - сложил в глубокую посудину стеклянную и вылил туда весь сок со сковорода вместе с розмарином и чесноком и накрыл плотно фольгой минут на 10... потом прикольно было отрезанный кусочек макать в эту подливу я доволен! сколько углеводов ужс и все это на ночь перед сном да?)) |
№46
31 07 2015, 09:09
Huswop : fantom : Redracerrr я всё замастрячил! нашел кое-как именно Мираторг и именно 150 дней на зерновом корме жарил на максимальном огне на газовой варочной поверхности на старой доброй чугунной сковороде с ребрами! после того как пожарил - сложил в глубокую посудину стеклянную и вылил туда весь сок со сковорода вместе с розмарином и чесноком и накрыл плотно фольгой минут на 10... потом прикольно было отрезанный кусочек макать в эту подливу я доволен! сколько углеводов ужс и все это на ночь перед сном да?)) Белков скорее |
№47
31 07 2015, 09:15
Airatt : Huswop : fantom : Redracerrr я всё замастрячил! нашел кое-как именно Мираторг и именно 150 дней на зерновом корме жарил на максимальном огне на газовой варочной поверхности на старой доброй чугунной сковороде с ребрами! после того как пожарил - сложил в глубокую посудину стеклянную и вылил туда весь сок со сковорода вместе с розмарином и чесноком и накрыл плотно фольгой минут на 10... потом прикольно было отрезанный кусочек макать в эту подливу я доволен! сколько углеводов ужс и все это на ночь перед сном да?)) Белков скорее Белок есть, но тут масло натирают) плюс в стейке есть жир) так что углеводов скорей всего столько же получается сколько и белка) |
№48
31 07 2015, 09:25
Huswop : Airatt : Huswop : fantom : Redracerrr я всё замастрячил! нашел кое-как именно Мираторг и именно 150 дней на зерновом корме жарил на максимальном огне на газовой варочной поверхности на старой доброй чугунной сковороде с ребрами! после того как пожарил - сложил в глубокую посудину стеклянную и вылил туда весь сок со сковорода вместе с розмарином и чесноком и накрыл плотно фольгой минут на 10... потом прикольно было отрезанный кусочек макать в эту подливу я доволен! сколько углеводов ужс и все это на ночь перед сном да?)) Белков скорее Белок есть, но тут масло натирают) плюс в стейке есть жир) так что углеводов скорей всего столько же получается сколько и белка) то есть жиров |
№49
31 07 2015, 09:30
помоему сыровато как-то
|
№50
31 07 2015, 09:34
crackhead
ты же в барбекюшнице на углях под крышкой делал Сыровато конечно, поэтому и написал выше про доготовку в духовке |
Рекомендуем почитать на тему Научите готовить стейк!)
|
Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения