закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

ЖМИ
BMWFanatics Международный клуб владельцев BMW


Начать новую тему Ответить на тему

[ 1 сообщение ]
АвторСообщение
Заголовок сообщения: Бронеавтомобили BMW X5 и BMW 7 Series – экспонаты выставки
Сообщение №1  Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 10:58
Не в сети
Witch
Witch
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2008, 12:06
Сообщений: 33829
Авто: Немки
Откуда: Moscow, SVAO
Изображения: 0

Заслуженная репутация: 5198
С 14 по 17 февраля 2012 года в Москве проходит «Международный Форум Технологии Безопасности - 2012» - одно из центральных событий в индустрии безопасности России. В рамках выставки компания BMW представляет свои новейшие разработки специального подразделения BMW Security.



На стенде компании гости и участники форума смогут ознакомиться сразу с двумя представителями линейки бронированных моделей концерна: кроссовером BMW X5 Security Plus и представительским седаном BMW 7 серии High Security. После окончания выставки автомобили будут доступны для тестирования СМИ.

«Автомобили с повышенным уровнем безопасности BMW Security являются гордостью BMW Group, – говорит Петер Кроншнабель, Президент BMW Group Россия. – Они воплощают в себе высочайший уровень комфорта и безопасности – именно те качества, которые важны их потенциальным владельцам. В рамках форума мы представляем свои лучшие разработки в данной области: BMW X5 Security Plus и BMW 7 серии High Security. Эти комфортные, динамичные автомобили не уступают по техническим характеристикам своим серийным аналогам, и в то же время полностью отвечают самым последним стандартам безопасности. Их успех на форуме предопределен!».

Международный Форум Технологии Безопасности является одним из ключевых событий для специалистов данной отрасли в России. Он объединяет представителей общественного и государственного секторов, российские и международные компании. В мероприятии принимают участие более 220 делегатов из 10 стран мира, а также 70 субъектов Российской Федерации. Ежегодно форум посещают до 14 000 человек.

В рамках форума 2012 года компания BMW Group Россия представляет сразу две модели бронированных автомобилей BMW Security.

Флагман линейки автомобилей с высоким уровнем безопасности BMW 7 серии High Security стал первым в мире бронеавтомобилем, испытанным по новым стандартам BRV2009. Он полностью отвечает требованиям защиты VR7. Его непрозрачные области и большая часть прозрачных областей при горизонтальном обстреле даже соответствует требованиям класса VR9 (по шкале VR1-VR10). Таким образом, салон автомобиля остается полностью защищенным от пуль пистолетов/револьверов, автомата АКМ, а также от винтовки калибра 7,62 мм.

Общая масса BMW 7 серии High Security составляет 3825 кг, из них около полутора тонн – броня. При этом динамические характеристики модели остаются без изменений. Автомобиль способен разгоняться до 100 км/ч всего за 6,2 секунды. Максимальная скорость ограничена 210 км/ч по соображениям безопасности.

Бронированный кроссовер BMW X5 Security Plus относится к автомобилям самой высокой степени защиты. Внедорожник был испытан по стандартам APR-2006, и его броня соответствует шестому уровню этой классической фракции. Это гарантирует защиту от пуль практически любого ручного огнестрельного оружия вплоть до автомата АК-47. В соответствии с российским ГОСТ Р 50963-96 модель отвечает III классу защиты.

Как и его серийный аналог, BMW X5 Security Plus оснащен интеллектуальной системой полного привода BMW xDrive, что значительно расширяет сферу применения модели. 5 — литровый 408-сильный двигатель кроссовера разгоняет его до 100 км/ч за 7,6 секунды. Максимальная скорость в целях безопасности ограничена.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Яндекс.Метрика